ID работы: 12191833

ТАИ: Секреты огненных магов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Храня любовь

Настройки текста
Приятной музыкой сверчки окутывали всё вокруг, не оставляя шанса на побег. Глаз радовали звёзды, украсившие полотно ночного неба. На практически плоской крыше образовался портал, напоминающий изменившую положение воду изумрудного цвета. Впрочем, вскоре он стал салатовым, после чего из него вышла девушка, которую стоящий на крыше здания парень был рад видеть больше всего. — Гаэтано. В голосе Миланы было столько любви, нежности, заботы… Она пыталась одним обращением передать уровень того, как скучала и переживала. Как сильно ей хотелось его увидеть. В то же время ей было грустно, поскольку она не могла остаться с возлюбленным на долгое время. Портал был запрограммирован на час, но у Гаэтано при всём желании было меньше времени: не так просто руководить Академией. — Как ты? — одновременно поинтересовались они, обнимая друг друга. — В порядке, — сказал Гаэтано, потому что Милана молчала. — Работы много, возня, напряжённость, переживания… Но ко всему привыкаешь. К тому же, я знаю, что ты в меня веришь. Он прикрыл глаза, наслаждаясь её присутствием. «Как же хорошо…» — Так как ты? — Тренируюсь, — честно ответила Милана. — Ужасно скучала. — Понимаю, — ласково прошептал парень, поглаживая её по спине. — Не хочешь чаю? Мэл отрицательно покачала головой. Завороженно наблюдая за тем, как его чуть волнистые чёрные волосы, хоть он и завязал их в небольшой хвост, развевались на ветру, девушка сказала: — Я хочу потанцевать. — Прямо здесь? — нежно уточнил Гаэтано. — Да… — полушёпотом ответила девушка. Его рука легла на её талию, а его сердце с криками радости вырывалось наружу, пока мозг не окончательно понимал, что это действительность. Великолепное платье при свете луны и звёзд казалось ещё волшебнее, а её причёска, хоть и была слегка растрёпана его ласками, совершенно не выбивалась. Милана напоминала принцессу: слегка грустную, но прекрасную; счастливую, нежную, добрую… Верную. Гаэтано понимал, что не может не любить ещё сильнее: его сердце отзывалось с огромным порывом на каждый взмах её ресниц. Его кожу будоражило то тепло, поток которого открывал её голос и каждый взгляд. Отряд мурашек сверг своего предводителя, чтобы посадить на его место Милану: принцессу… Королеву его сердца. — Как ты сюда попала? — задал вопрос парень. Ему пришло сообщение с предложением встретиться, но сам факт того, что связаться на таком расстоянии оказалось возможно, вызывал у него много вопросов. — Подруга подарила украшение, — улыбнулась Милана. Зная, что таким ответом любопытство талантливого изобретателя не удастся удовлетворить, она продолжала: — Раз в определённое время можно перемещаться куда угодно в пределах этого мира. — У тебя великолепная подруга, — кивнул Гаэтано. — И, судя по всему, богатая. Ты представляешь, сколько стоит такое украшение? — Я тоже над этим думала. Звучит странно, если учесть, что она не из Высших. — Согласен, — улыбнулся Гаэтано. Он знал, что Флауэрс не любит говорить о себе, а говорить о себе не хотел, поэтому большую часть танца они молчали, утопая в глазах друг друга, и только потом, когда телефон завибрировал, уведомляя о звонке, девушка отошла. Она понимала, что у него есть дела: он и так бросил всё, чтобы встретиться. Милана ценила каждый миг, старалась наслаждаться и запоминать всё до малейших деталей одновременно. Её не раздражало, что парень мог бы рискнуть ради неё всем, но не делал этого: она не хотела, чтобы он погубил Академию и репутацию. То, что она видела его, такого родного, прекрасного и ценного, перед собой, уже было подарком Вселенной, так что когда парень и сердито, и грустно, и ответственно посмотрел на неё, она кивнула. Ни к чему его задерживать. Эти, наверное, пятнадцать минут пролетели так быстро, что она даже не заметила, но была готова его отпустить. Во благо мира на их территории. Она знала, что он не пойдёт к другой девушке. Как и он, что она не нашла другого.

Они верили друг другу.

В их сердцах пылала чистая, взаимная любовь, и никакие перипетии и испытания не смогли и не смогут изменить это.

***

Когда перед Миланой появился портал, она взглянула на звёздное небо. Вслушалась в мелодию сверчков… И шагнула вперёд. Храня любовь в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.