ID работы: 12192066

Призрачное хождение любви

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—И так... Ты ничего не заметила? - сказал Бен. —Заметила только то, что я не чувствую браслеты, но мне кажется это збой-сказала Фара. —Это не збой-сказал Бен. —А что?-сказала Фара. —Блум их сняла-сказал Бен. —Как она их сняла, если я всё контролирую-сказала Фара. —Взяла допустим меч, который горячий и приложила к руке-сказал Бен. —Ага и как это понять?- спросила Фара. —Ожог, и ещё у Ская был ожог на руке, а он был только с Блум - сказал Бен. —Тогда у нас проблемы-сказала Фара. В лесу: —и так..Зачем ты мне поставила ожог?-спросил Скай. —Так надо-сказала Блум,(а я говорила что у Блум всегда есть свой план). Она с помощью магги призвала сажённых. Она сказала Сказала что сама справиться. На самом деле она договорилась с ними и они должны были её понять. Она направляла свободна магию, но не в качестве удара, она им давала очень много здоровья, а также она давала им немного силы. После всех саженных,по плану, должны были прийти Бен и Фара, но она их не видела. Ну и поплану она упала в обморок. Обморок был не фальшивый, а настоящий. Так, как она истратила свою магию, и здоровье. Он не успел её словить, как сам упал. Ему по божке один из саженных, ударил металлической трубочкой. Это тоже был план Блум. Она ещё там ведьма, хотя как, то оказалась феей. Через часа 2 они пришли к тому месту, Скай по тихоньку вставал, но всё равно было слаб, а про Блум я молчу, она не дышала. На самом деле один из саженных который любил природу, сделала так что бы Блум не умерла. Он её исцелял с помощью растений. Но он её не исцелял, а то бы весь план испортил. Он поддерживал самочувствие Блум, чтобы она не умерла пока не дышит. Фара и Бен подошли к ним, Скай опять упал, но его ставила Фара, а к Блум побежал Бен. —она не дышит сказал Бен. —КАК?!—спросила Фара. —ладно с ней потом опредилимся. Что со Скаем?- спросил Бен. —просто кто то его ударил по голове.- сказала Фара. Бен подошёл к Фаре и взял Ская, а она подняла Блум, лежавшею на земле. Они понисли их в Алфею. Но не всё так просто, Блум и Скай находились очень далеко в лесу. Километра так четыре до барьера. Что бы не забыть, Фара надела на Блум браслеты которые не так просто снять. А ещё она вспомнила, что перед уходом, она зашла к Стелла и одолжила у неё кольцо. Она телепортировала их в лазарет. С трудностью спасли Блум, но её магия пропала. Это опять план Блум, так как вся магия была у саженных. Но она неплохо дралась, а ещё она походу втюрилась в Ская, что во всех своих снах, думала только о нём. Через 3 месяца. —о, кажись просыпается-сказал Бен. —это хорошо, оставим её в отряд, чтоб она не думала ни о чём-сказала Фара. —Доброе утро, Блум- сказала Блум. —походу, не доброе. Она понимала что её будут сейчас ругать. Это и в правду произошло, всё шло по плану кроме одного, её поставили в отряд. —но вот зачем, зачем!-думала Блум и разработала новый план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.