ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уборка или «Вейл, твою мать!»

Настройки текста
      12:33. Телевизор в гостиной включен на какой-то кулинарной передаче. А на диване в обнимку спят Робин и Реджина.       На этот раз раньше встала Реджина и, решив, что со сном пора завязывать, принялась за уборку в доме. Про себя женщина подумала, что боролась с Прекрасными и ненавидящим её королевством с температурой повыше, чем 39.4. Хотя с той поры многое изменилось, но не желание женщины во всём быть лучшей. За долгие 28 лет Реджина привыкла каждое воскресенье устраивать генеральную уборку. И сейчас, зайдя в кладовку, женщина взяла ведро, швабру и порошок, с которым она обычно моет полы.       Наполнив ведро и разбавив порошок в воде, Реджина принялась мыть пол. Сначала она вымыла до блеска кладовку, позже принялась за кухню, пропуская гостиную, чтобы ненароком не разбудить Робина. Но не тут то было. Мужчина, живший в лесу и кормивший себя наворованными продуктами, имел отличнейший слух. Робин понял, что Реджины нет рядом спустя десять минут после её ухода.       Возможно, сейчас он бы не был против того, чтобы она занималась обыденным для неё делом. Они ведь живут вместе не первый год, и разбойник знает каково его королеве, когда она не соблюдает привычный ей жизненный темп. Но одно «но» всё же было.       Мужчина решил помочь, но когда вошёл в кухню, увидел, как его любимая падает на кафельный пол. Среагировав, он молниеносно подлетел к ней, пытаясь привести в чувство, ничего не выходило.       Тогда Робин оказал первую помощь, перенёс Реджину на диван и побежал за телефоном. — Вэйл, твою мать! Возьми трубку, — в панике и ярости кричал Робин в ответ на гудки, издаваемые телефоном. — Здравствуйте, это доктор Вэйл. Чем могу…? — с другого конца донёсся радостный голос доктора. — Вэйл, чёрт возьми. Она упала в обморок, — протараторил так быстро, как мог разбойник. — Кто «она»? — Идиот, Реджина упала, Реджина. Так что быстро тащи свой зад сюда! Пока я сам к тебе не пришёл, поверь мне, если я приду, то тебя не то что мама, ты сам себя не узнаешь! — кричал в трубку Робин. Не желая слышать ответ, мужчина завершил вызов.       Как раньше говорила Реджина: «Угроза — лучший стимул». Разбойник убедился в этом, как только по истечении пяти минут Вэйл стоял на пороге их особняка. — Быстро ты, — ухмыльнулся Робин.       Реджина и правда его меняет, но Локсли это нравится. — Где? — решив проигнорировать колкость разбойника, спросил доктор. — Прошу, — Робин вежливо пропустил мужчину вперёд себя и закрыл дверь.       Вэйл провёл медосмотр и высказал заключение: — Температура поднялась до 40.8, думаю не нужно объяснять, что это плохо. Сейчас выпишу рецепт, сходи в аптеку, в инструкциях к лекарствам найдёшь способ применения, когда, сколько и как пить. Сразу скажу, стоимость лекарств не маленькая, — объяснил доктор. — Плевал я на цену! С кем я её сейчас оставлю? — С Прекрасными? — вопросом на вопрос ответил доктор. — С ними сейчас Генри и Роланд, Реджина боялась их заразить и отправила к ним, до полного выздоровления, — поделился Гуд. — Я могу остаться, — предложил Вейл.       Робин хотел было послать его, но видел, как его любимой становится хуже. Поэтому у него не было выбора и он согласился, предупредив: «Если с ней хоть что-то случится, я тебя придушу собственными руками». Под убеждениями Вэйла, что всё будет хорошо, Робин стремглав бросился в аптеку, чуть не забыв рецепт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.