ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Капельница или «она меня бесит!»

Настройки текста
Примечания:
      13:20. Аптека. Робин еле-еле выстоял очередь, хотя она была небольшая, весь измялся и топтался на одном месте. Но вот он уже у кассы. — Здравствуйте, мистер Гуд. Чем могу помочь? Как мисс Миллс? — поинтересовалась провизор.       Вы спросите: «Откуда она знала о болезни Реджины?» Всё просто, город маленький, и когда кто-то из главных его составляющих болеет, об этом узнают все минут через 40, ну, а если говорливый Лерой сильно занят, то через час. — Здравствуйте, мне нужно всё по этому рецепту, желательно поскорее, — сказал Робин. Он решил не отвечать на вопрос о самочувствии своей возлюбленной. Посчитал, что в этом нет необходимости, тем более, когда она лежит там одна, и ей то жарко, то холодно, плюсом ко всему — температура выше сорока.       Провизор, видя взбалмошное состояние Локсли, постаралась собрать всё как можно быстрее: — Мистер Гуд, это лекарство очень дорогое, вы уверены… — Плевал я на цену, можете побыстрее? — перебил мужчина. — Да, конечно.       На этом разговор был окончен. Робин не стал дожидаться, когда кассовый аппарат выдаст чек, он просто побежал домой.       13:45. Робин уже дома, Реджине поставили капельницу, а Вэйл ушёл.       13:48. Реджина потихоньку начала приходить в себя. Она не знала, что находится под капельницей, поэтому, когда потянулась рукой протереть глаза, уронила её на себя. Благо Робин услышал шум и пришёл проведать её, иначе не только капельница, но и всё её содержимое оказалось бы на Реджине. — Как ты? — поинтересовался Робин, возвращая капельницу на место, — что-то болит? — Всё хорошо, только шишка будет. — Схожу за льдом, только не делай резких движений, — сказал мужчина, выходя из комнаты.       Через минуту снова послышался грохот. Локсли пулей влетел в спальню. Реджина всё так же лежала, а капельница снова оказалась на ней, а если быть точнее, — на груди. — Она меня бесит, — сказала Королева только что вошедшему разбойнику. — Чувствую развлечёмся мы с ней. Но это необходимо. — Может, всё-таки… — Никаких «всё-таки». Не нужно было вставать, а уж тем более убираться! Чем ты думала? — перебил любимую Гуд.       Он даже слышать не хотел её отказов или уговоров, ведь здоровье дороже чего либо. А тут не просто здоровье, а здоровье дорогого человека, самого важного, родного в жизни разбойника. — Будет весело, — саркастично сказала мадам мэр.       Реджина оказалась права. Эта капельница упала ей на голову раз восемь, на грудь три, а на живот семь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.