ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мясо или « Ты хочешь сделать мне предложение?»

Настройки текста
      20:48. Спальня. Реджина лежит, читая книгу и проклиная капельницу, которая упала на неё за пару часов более тридцати раз. — Ужин, солнышко. Подъём, — сказал Робин, заходя в комнату. — Суп? Я не хочу суп. Может, есть мясо? — поинтересовалась, негодуя без мяса, Реджина. — Какое мясо?! Вот, смотри, — протянул Локсли список. — Горячие супы без мяса, чай, тёплый салат, молочные продукты. Это что? — закончив читать, спросила Реджина. — Это то, что тебе можно. И не нужно тут истерик, солнышко. Ты сама решила поубираться с температурой под 40. Будем кушать супчики моего приготовления, — ласково сказал Гуд. — Будем? Или я одна буду. — Ты предлагаешь мне живиться мясом, фастфудом и всякой запрещённой тебе едой, когда ты лежишь тут и еле дышишь? Ну, нет. В горе, радости и что-то там ещё, — попытался пошутить Робин. — Ты не мой муж, так что, кушай что хочешь, я не обижусь, — с грустью в голосе сказала Королева. — Ну, и что, если я не твой муж? Это пока, — сказал загадочно разбойник. — Хочешь мне предложение сделать? — теперь пошутить пыталась Реджина. — Сначала выздоровей, потом посмотрим. — Робин, ты… ты хочешь жениться на мне? — искорки счастья заиграли в глазах Королевы. — Может быть иначе? — счастливо улыбнулся Локсли. — Это предложение? — Нет. Я же сказал, сначала мы выздоравливаем, потом… кушай. — Мясо. Я хочу мясо! — Нет! — Да! — Реджина! — Робин!       Споры продолжались минут 15. В итоге влюблённые пришли к компромиссу. Робин приготовил куриный бульон с маленькими кусочками курицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.