ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Компромисс или «отдыхай, я сделаю всё сам!»

Настройки текста
      10:34. День второй. — Солнышко, пора вставать. Я завтрак приготовил, — ласково сказал разбойник, погладив Реджину по голове. — Ещё пять минуточек, ну завтрак же не убежит, а я посплю чуть-чуть, — предположила Реджина. — Нужно покушать, поставить другой раствор в капельницу и потом убираться, — рассказал о своих планах мужчина. — Убираться? — не веря своим ушам переспросила Реджина, — и я тоже буду? — Нет, милая. Я убираюсь, ты — командуешь, — сказал Локсли, поставив поднос на тумбочку. — Знаю, ты не любишь грязь и всё равно будешь пытаться убрать весь дом, а капельница тебе не помеха. Я не хочу чтобы ты перенапрягалась, вчера мой поступок нельзя было назвать хорошим или добрым. Я поступил как дурак, не выхватил у тебя ведро с самого начала. Вот какой итог, — сказал Гуд, взглядом указывая на капельницу. — Я не фарфоровая! — У тебя больничный! — повысил голос Робин. — Садись, давай поедим, — тон стал каким-то нежным и добрым.       Реджина всегда удивлялась тому как он может менять эмоции так быстро? В одну секунду он ураган, сметающий на своём пути всё, что ему не нравится, а в следующую — морской бриз, нежный и чуткий, спокойный и заботливый. Сначала он жутко бесил её своим характером, а сейчас она так любит его за эту особенность. — Ты самый лучший мужчина на свете, — Королева не знала зачем она это сказала, но ей было важно, чтобы он знал, как она к нему относится. — Ты самое ценное сокровище в моей жизни, никто и никогда не был мне столь дорог, никого я не любил так сильно, как тебя, — признался мужчина, несмотря на то, что комплиментами он осыпал её каждый день, Робин всё равно считал, что этого мало, она достойна всего самого лучшего. — Давай сделаем иначе? Ты будешь командовать и делать минимальную работу, как только мы избавимся от этой штуки, — взглядом указал на капельницу, — а сейчас ты поправляешься, не волнуешься и лежишь креветочкой. Я уберусь и приду за тобой. Ты оценишь, укажешь на недочёты, я исправлю и мы отдохнём. Может, вместе фильм посмотрим? — Мне нравится эта идея. Иди, милый мой, принимайся за работу, а я покушаю. Обещаю съесть всё, — сказала Королева. — Мисс Миллс, ваш приказ для меня не подлежит обжалованию, помою полы и заберу тарелки. Если что-то нужно будет — кричи, — подмигнул Гуд, скрываясь за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.