ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Щекотка или «оплата поцелуями»

Настройки текста
13:42. — Робин, ну, хватит, — просила Реджина, — ну, милый, — громкий смех был слышен во всём доме, — я сейчас умру со смеху, а тебе пле-е-е-евать, — в коротких перерывах, которые мужчина давал возлюбленной, чтобы она могла отдышаться, говорила Реджина. — Не смей так говорить, — ответил Локсли на последнюю реплику Миллс, — как я без тебя? — увидев озорство в глазах любимой, он понял, — издеваешься? Ну всё, пора тебя как следует наказать, — мужчина принялся щекотать Реджину ещё активнее, чем минуту назад. — А-а-а-а, Роби-и-и-ин, мне же волноваться нельзя, а тут такой стресс, — смех только усиливался. — А я говорил тебе меня слушаться, а ты своенравная и непокорная женщина сделала всё наоборот, — сердито проговорил Гуд, но в его глазах не было ни капли злобы или ненависти, Королева видела в его глазах то же, что он видел в её — озорство и милые ямочки, которые проявлялись при его улыбке. — Я Королева! И если я захотела спуститься, то спущусь, — строго проговорила женщина, как будто она разговаривала не с мужчиной, в чьих крепких руках она засыпала и просыпалась каждый день, а с его малюткой-сыном, объясняя ему, что газон не вкусный, хоть и красивый. — Ах захотела? Ну, держись! — Робин крепче прижал Джину к дивану, на который опрокинул её пять минут назад и помимо щекотки, он начал её целовать.       Лоб, щёчки, носик, губы — он зацеловывал каждый миллиметр её тела, знал все слабые места, причиняя ей как можно больше удовольствия. — Не боишься заразиться? Робин! — прикрикнула женщина, потому как на свой вопрос так и не получила ответа. — Мне абсолютно наплевать на болезни. Я обожаю всё то, что связано с тобой, мой маленький ёжик. И если твоё прекрасное личико озаряет улыбка, когда я делаю так, — он поцеловал её за ушком, — или так, — провёл дорожку невесомых поцелуев от губ до ключиц, — то я готов делать это каждую секунду.       В его действиях не было ни намёка на пошлость, лишь безграничная любовь, которую женщина и впрямь ощущала при каждом его поцелуе. — Я так люблю тебя! — женщина вложила в эту фразу всю нежность и тепло, на которые была способна, лишь бы только он чувствовал то же, что и она.       Робин, услышав эту фразу, посмотрел ей в глаза, видя всю её любовь и понимая, что она чувствует его, прикоснулся губами к её губам в самом чутком и нежном поцелуе. — Я люблю тебя больше жизни, Джи, — сказал мужчина, оторвавшись от губ возлюбленной.       Реджина ничего не ответила, просто прижалась к нему всем телом. Робин уже и забыл, что злился на любимую, она просто вытащила иглу, тем самым избавившись от капельницы. Но Робин злился даже не потому, что женщина поступила так, он злился потому, что она даже не заклеила ранку от иглы пластырем.       Встав с дивана, мужчина пошёл на кухню и достал аптечку. Робин вынул из неё всё необходимое и вернулся в гостиную.       Аккуратно взяв за руку Реджину, он начал обрабатывать место от иглы перекисью. Женщина тихонько зашипела, а Локсли тут же начал дуть на ранку, очень осторожно продолжая свои действия, стараясь причинить Реджине меньший дискомфорт. После промывания ранки, мужчина заклеил её пластырем, отнёс аптечку и вернулся к любимой. — Ну, как тебе мои старания? — поинтересовался Гуд, взглядом указывая на убранное им помещение. — Ты моя фея-крёстная, — пошутила Реджина, — спасибо, ты большой молодец. — Стараюсь для своей Королевы. — Тогда ты заслужил награду, — женщина притянула к себе Робина за края его футболки и поцеловала. — Знаешь, если так ты благодаришь меня за уборку, то думаю завтра здесь будет беспорядок и мне придётся заново убираться, а тебе целовать меня. Как тебе почасовая оплата? — Нет, так не годится, если я буду целовать тебя каждый час, ты будешь убираться как минимум день. Давай за одну убранную комнату два поцелуя? — Пять. — Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.