ID работы: 12192294

Больничный Мисс Миллс

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
EQRH бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Примечания:
      19:43. Реджина и Робин весь день провели вместе. Смотрели кино, спали в обнимку, Реджина во сне, по секрету, сказала, что мечтает о свадьбе на поляне, полностью усыпанной цветами и обязательно, чтобы рядом шумел ручей.       Робин осторожно высвободился из крепких объятий возлюбленной и пошёл за градусником.       37.2. Почти. Осталось чуть-чуть и его ненаглядная стремглав побежит на работу. Нужно действовать сейчас. Реджина рассказала о своей мечте, а Робин, как настоящий принц на белом коне, ну, или король воров на машине любимой, отправился готовить сюрприз.       До болезни Реджины мужчина хотел сделать предложение, но когда Робин подходил к кабинету в надежде вывести любимую на романтик, увидел как она падает.       Предложение переместилось на второй план, а коробочка с кольцом так и осталось лежать в пиджаке.

***

      Реджина проснулась на диване одна, заботливо укрытая пледом, но одна. Женщина подумала, что у Робина что-то случилось, что-то, что не требовало отлагательств, поэтому Робин и не предупредил.       Зевая, Миллс пошла за градусником, нужно же знать, когда на работу.       37.0. Ура. Скоро работать. Скоро свежий воздух, а не эти четыре бесящих стены.       Королева чувствовала себя лучше, чем за последние день-два, поэтому решила разобрать вещи: что в стирку, а что погладить. Ведь у Робина завтра заканчивался отпуск, который он взял, чтобы побыть с ней. Нельзя было отпускать своего мужчину непонятно в чём.       Реджина залезла в шкаф, выкидывая на кровать вещи Робина. Вскоре кровать превратилась в место для сортировки тряпья. — Это в стирку, — кинула в соответствующую кучку синюю рубашку, — это гладить, — брюки полетели в противоположную, — пиджак отпарить, — Королева кинула его чуть дальше двух других кучек, и из него выпала красная бархатная коробочка.       Миллс тут же открыла её, зрачки расширились, а биение сердца участилось от шока и неимоверной радости.       Кольцо. Обручальное кольцо. В пиджаке. Пиджак. Робин купил его специально для того, чтобы сделать предложение.       До этой минуты Королева думала, что Робин шутил, когда говорил о предложении после выздоровления. Но это маленькое золотое колечко с тааффеитом отогнало любые сомнения. — Боже мой, Робин, — прошептала Реджина, прекрасно зная, что в доме одна.

***

      Робин тем временем приехал к Прекрасным. — Что ты хочешь сделать? — Свон буквально поперхнулась чаем, когда Робин вошёл к ним в квартиру со словами: «Я хочу сделать предложение Реджине, мне нужна ваша помощь».       На звук открывшейся двери вышла Мэри-Маргарет, она услышала всё, что ей было нужно для того, чтобы завизжать от радости, кидаясь на Робина с объятиями. — Когда? Какое кольцо? Место? Это должно быть что-то торжественное, что-то романтичное. Я права, Эмма? — тараторила, не прерываясь ни на секунду, принцесса. — Мам, я думаю они взрослые люди и как-то смогут решить вопрос со свадьбой сами, — Свон попыталась угомонить мать, — Робин сказал, что ему нужна наша помощь. В чём? — Я хочу вывести Реджину из дома, привести в «У Бабушки» и сделать предложение. Но я не могу организовать и меню, и декорации и невзначай привести Реджину именно к бабушке. У неё огромные окна и полупрозрачные двери, Джи сразу увидит и поймёт всё, — ответил на немой вопрос Эммы. — Что мы должны сделать? — предвкушая милое предложение, красивый поцелуй, струящееся платье, ЗАГС, первую брачную ночь, деток. Ой, немного не туда понесло принцессу. — Я уже забронировал всё кафе, выбрал декорации и нашёл костюм, мне нужна ваша помощь в меню и украшении кафе. Сможете помочь? — спросил мужчина. — В чём проблема? Всё будет на высшем уровне. А как ты вытащишь её из дома? — тут уже в голову к Свон поползли тревожные мысли. Вдруг сбежит от своего счастья снова? Вдруг скажет «нет». — Роланд с Генри помогут. Они уже отправились отвлекать, как дам сигнал, скажут, что проголодались и хотят к бабушке, уж детям-то Реджина не откажет, — нужно признать, мужчина старался сделать всё чтобы это был сюрприз. Приятный сюрприз.       Обсудив детали, компания дружно вышла из дома. Гуд на примерку костюма, а мать и дочь четы Прекрасных к бабушке. Шоу начинается. Ваше Величество, если всё пойдёт по плану, то сегодня вы будете рыдать от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.