ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блас Канто/Барбара Прави (|| часть)

Настройки текста
Прошло около полу года, а может чуть менее, Блас так и не смог прилететь к своей возлюбленной. Ибо тур у него был с совсем других местах, что очень расстраивало обоих певцов. Но вот кто знал, что так повернётся всё? Нашу «серебрянную» француженку позвали на испанское радио, во время перерыва в туре. Только узнав об этом, сразу же полетели куча сообщений от кареглазой в директ Канто со словами: «я прилечу к тебе!». Вот, что значит счастье.. Только вот Блас не хотел сразу читать это смс, как думала дева. Белобрысый заметим это предложение ещё в шторке удомлений. Как вы думаете, что он сделал? Вот именно прыгал от счастье.. Ведь лучше встречи с любимой - ничего нет! В голове вертелись столько воспоминаний с ней вместе! Даже их последнее свидание перед разъездом.. Вот день, второй, третий и дева прилетела на радио. Уверена, что в студии поджидал её не только текст, бланк и ведущий.. Именно Блас встретил её в костюме, который был надет на их свидании тогда.. Крики, вопли и слезы счастья! Это было лучшее, что испытывала брюнетка в своей жизни последние несколько месяцев.. — я тебя люблю.. — всё, что произнёс Блас, перед тем, как зацеловать Прави до смерти, утопая в любви.. — давай будем вместе? — только закончила свою фразу Барбара, так сразу было предложение получше: — давай поженимся? — это лучшее, что оба могли сказать друг другу. Радио так и не состоялось по этой же причине.. Только вот не прошло и получаса, как француженка выложила сторис с фото, как сияет кольцо на пальце.. Именно это было счастьем для обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.