ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Манижа Сангин/Катерина Павленко

Настройки текста
Эта одна неделя Евровидения, показала всю жизнь обоим девочкам.. Хоть, девочками их было назвать сложно.. 30-ти летние женщины, которые были в полне осознанными. Но вот политика всегда разделяла интересы обоих.. Но кто сказал, что они слушали политиков или законы стран? Украина и Россия схожие, но одновременно такие разные государства.. Евровидение поменяло их мировозрение. Катерина и Манижа поддерживали друг друга, даже не смотря на это всё положение. Но увы пересечения так и не произошло.. И только в аэропорту Амстердама, когда обе певицы летели обратно домой. Катруся не сразу конечно рассказала об этом, а через долгое время. Манижа вроде вообще об этом молчала.. А всё было вот, как.. *** После обеденное время Амстердама. Аэропорт сильно заполнен людьми, так как многие только прилетели в одно из популярных мест мира.. Буквально в одно время, но с разных площадок аэропорта, летели самолёты в другую страну на точки «Москва (РФ)» и «Киев (Украина)». Уже фронт-вумен Павленко стояла в очереди на то, чтобы сдать чемодан на проверку, как её отдернул голос из-за спины. такой знакомый женский голосок.. Только обернулась женщина и увидела её.. — хоть тут свидимся.. — стоит перед ней Манижа и смотрит на неё — вау.. но нам нельзя видиться.. — разочаровалась «Monokatee» — сейчас мы находимся совершенно в другом месте.. — обнимаю украинку Сангин — у тебя такая классная песня! — улыбается через маску дева, обнимая так же обнимая представителтницу РФ — вы взорвали зал полностью! это просто отвал всего! — улыбается и расхваливает группу брюнетка — а ещё спасибо за поддержку.. — да, ладно, Манижа.. Тебе тоже за это спасибо. — улыбается Павленко и обнимает её ещё раз. — у меня самолёт, а я ещё не ждала чемодан.. — ах, да? — вздыхает таджичка, а затем по залу проносится оглашение на посадку в самолёт и рейс — наверняка, это твой рейс? — верно.. надеюсь, что, ещё увидимся.. — обнимает на последок Катерину и бежит в другую сторону — прощай.. — прощай! ты лучшая! — вы тоже! Это были последние слова, которые она кричала в зале именно фронт-вусмен из Украины она.. Она - Манижа Сангин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.