ID работы: 12192349

Евровидение 2021

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виктория Де Анджелис/Дамиано Давид

Настройки текста
Группа «Måneskin» создана была в далёком 2016 году, но идея этой группы заложилась в 2014. Виктория была создательницей, а ребята присоединились попозже. Томас учился с Викторией, Итана они нашли ещё Facebook по объявлению, а Дамиано сам попросился к ним в группу. Хотя изначально он сам же и ушёл оттуда.. Это выглядело как-то так: *** 2014-2015 года Наш герой уже был знаком с Викторией и на момент они оба симпатизировали друг другу, но не особо пытались как-то это сказать в лицо. В один из школьных дней блондинка долго ждала человека, очень важного дня него. На вопрос «Кого ждёшь-то?», она говорила, что «Так никого особенного..». В школе отсутствовал Давид, это был уже не первый прогул.. Учителя жаловались на него друзьям и родне: матери, брату. И никому наш «хулиган» не говорил почему он прогуливал. Как только не пыталась Виктория создать их встречу, но так и не удавалось.. То у него баскетбол и команда просит его прихода, то у него футбол видите-ли.. Но в этот раз он всё таки пришёл, но с опозданием.. — Вик! — радостно выкрикивает мужчина, открывая дверь заведения — Где ты был?.. — обнимает его, резко вскакивая с места — Занят.. — улыбается и целует Де Анджелис в макушку. — Знаешь, я скучал по тебе, малышка.. — Но хочу, чтоб ты куда-то отлучался без моего разрешения.. — Никуда я не денусь.. — усмехается — Так что за дело было? — Хочу пригласить тебя в наше металл-группу.. — улыбается и смотрит в лицо — Ох, ну.. Давай попробуем, не плохая уж идея) Давид пробыл в группе не особо долго, роль была - вокалист. Однако мужчина отказался от метала и предлагал коллегам записывать песни в поп-жанре, но те отклонили его идею и по этому Дамиано покинул коллектив. *** 2016 год Недавно была создана группа «Måneskin» Викторией и Томасом Раджи. Быстро они нашли барабанщика - Итана Торкио. Но жуткая была проблемма с вокалистом. У них была девушка-вокалистка, но была она так ужасна.. Сколько уже прошло людей? 10-20? 30?.. И в какой-то момент появилась надежда.. Звонок от Дамиано, он увидел объявление в Facebook о прослушивании и решил позвонить подружке. — Виктория? — Да, Дамиано? Что-то хотел? — Хотел спросить: вам не нужен вокалист? — Ещё как нужен! — закричал Томас, услышав слова Дамиано — Да! Отказы не принимаются! — скомандовал Торкио — Как видишь.. Приходи прямо сейчас, ты нам нужен — вздыхает т улыбается, отключая телефон.. *** Никто не мог и подумать, что это только начало их крепких отношений.. Сколько лет прошло.. 5-6? Никто не помнит.. Группа пережила столько.. Участие и второе место на шоу «X-Factor».. У многих в аудитории этой рок-группы появились предположения о чьих-то отношениях.. На первом месте это были Виктория и Дамиано.. В конце концов на одном из интервью они признались в этом.. Поцелуи между ними начали появляться на сцене и секси-намеки в её сторону участились.. Одно из выступлений было лучшим во всём фандоме «Måneskin».. Только что была в исполнении песня «For You Love».. И после Дамиано продолжим кричать в микрофон.. — I love you, Victoria De Angelis! Mary me, please! — Damiano.. Yes! Столько криков и радости.. Это был самый лучший день этой пары во всей жизни. Никто и подумать не мог, что это случится так скоро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.