ID работы: 12192383

Чувства двух сердец длинною в морское путешествие

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья: Угроза на корабле

Настройки текста

Нами

Мы наконец-то добрались до острова с довольно большим городком! Спустив якорь, я, Санджи и Зоро отправились в город искать продукты. Мы с Санджи зашли на их местный рынок, когда как Зоро сказал что пошёл искать выпивку и исчез. - Эй, Санджи, мне нужно кое что подыскать, ты тут сам справишься? - сказала девушка явно желая ненадолго отлучится. - Нет, Нами-сан, я не против, можешь идти. - сказал парень, взяв сигарету в рот и поджог её зажигалкой. Я ушла с рынка и пошла ходить по магазинам в поисках новых чернил и пустых чертежей!

Санджи

Делать было нечего, поэтому я отправился искать продукты по рынку. Тут то и дело попадались хорошие и свежие на глаз продукты! Я взял немного помидор, огурцов, картошки и других разных овощей. Ещё я решил взять немного разнообразных специй, дабы готовить больше гастрономических блюд для любимой Нами-сан! Но кто-то врезался мне в спину. Я повернулся дабы узнать кто это, но эта была таинственная особа в коричневом плаще. Подняв голову, эта личность указала пальцем в переулок где никого не было и убежала туда. Я ничего совсем не понял! Кто это? Может Нами-сан? Я отправился в след за ней и просмотрев что за нами никто не идёт, я вошёл в переулок. Эта личность сняла капюшон и под ним была!... Шарлотта Пудинг!? - Привет, Санджи-сан! - девушка сразу же полезла обнимать парня. - Пудинг-чан? Что ты здесь делаешь?? Ты разве не должна была остаться на Пирожном острове? - встревоженно спросил я, подумав что что-то могло случиться. - Да, но я решила сбежать от своей мамы! Я устала от её попыток манипулировать мною и я захотела увидеться с тобой! - сказал девушка чуть ли не целуя Санджи, но тот вовремя остановил её, хотя сильно горел желанием поцеловать её. - Но Большая Мамочка ведь когда нибудь найдёт тебя! - сказал парень волнуясь о ней. - Всё будет хорошо если я буду с тобой и твоими друзьями! Вы ведь разрешите мне остаться у вас на некоторое время? - Пудинг использовала свои актёрские навыки и изобразила себя очень милой. - Пожалуйста, Санджи-кун! - Ну хорошо, хорошо! - парень не смог удержаться и согласился. Пудинг довольно хихикнула и мы вместе направились в сторону порта, где стоял их корабль. К тому времени, Нами и тупой кок уже были на палубе. Поднявшись на корабль, все ребята удивились присутствием Пудинг, хотя некоторые её просто не знали. - О, Пудинг, привет! А ты чего здесь забыла? - Луффи подошёл к Пудинг. - Привет, Луффи-кун. Я, как бы это... Решила сбежать от моей мамы! И мне негде укрыться, так что можно пока что побыть с вами? - Ты уверена? Ну хорошо, тогда я не против, хи-хи-хи! - Луффи засмеялся и одобрительно похлопал по плечу Пудинг. - У нас есть последняя свободная комната, так что пусть Нами тебе проводит! - Спасибо, Луффи-кун! - девушка была искринее рада что её приютили. - Привет, Пуддинг-чан, надеюсь ты помнишь меня! Идём я отведу тебя! - Нами с улыбкой поприветствовала Пудинг. - О Нами-чан, спасибо! - трехглазая взяла за руку навигатора и они пошли в каюту Пудинг. Мне ничего не оставалось, поэтому я достал сигарету и зажигалку с кармана, закурил сигарету и стал курить, глядя на закат в море.

Нами

Я успешно проводила Пудинг до её временной каюты и мы вместе зашли в неё. Трёх глазая девушка стала осматривать комнату и была очень удивлена, какой она была красивой, но одновременно обычной. - Вау, я теперь на одном корабле с Санджи-куном! - Пудинг была внесебя от счастья. Хотя, мне это показалось странным. - Ну, ты наверное будешь отдыхать, поэтому я не буду тебе мешать - я стала уходить из комнаты, но Пудинг схватила меня за руку останавливая. - Нами-сан, а Санджи ведь сейчас ни с кем не встречаться? - У неё было явное любопытство, возможно даже это был допрос. Хотя, я была мягко говоря в шоке от такого вопроса! - А зачем тебе? - теперь любопытно стало мне. - Просто... Я хочу встречаться с Санджи-куном, затем выйти замуж и родить много детей, хи-хи-хи! - Пудинг была вне себя от счастья когда представляла картины счастливой жизни с Санджи. - Пудинг, извини, но... Санджи нравится мне! - Что же на меня нашло? Я даже и не поняла что сказала, это что была ревность? Я стала красной и взялась руками за свои щеки от удивления. - Ну уж нет, я тебе не проиграю! Санджи будет моим! Я люблю его сильнее! И я это тебе и докажу! - Пудинг сердито вышла из каюты направившись на кухню. Я отправилась вслед за ней, дабы она не натворила дел. Но вспоминая что я сказала.. боже, какая я дура! Пройдя на кухню, вслед за Пудинг передо мной была удивительная картина из-за которой я была в полном шоке! Пудинг открыто флиртовала перед Санджи, расстегнув одну пуговицу на рубашке выпалив грудь! Ну выглядят как голубки! В порыве гнева я вышла из кухни и направилась в свою каюту, долбанная Пудинг и Санджи! Я же знала что этот дурак тот ещё бабник! Прийдя в свою комнату, я закрылась и прыгнула на кровать. Взяв подушку и положив между ног, я стала думать о Санджи. Если так подумать, не сильно то он и реагировал на неё, казалось бы, будто он не обращал внимания. Может я зря так? Он красивый, сильный парень, но что правда бабник. Вот если бы это было так легко! Я кинула подушку в стену и продолжила размышлять о некоторых и других вещах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.