ID работы: 12192725

Вот и помер дед Чжун Ли

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Virfaaas соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т/и очнулась в ванной, напротив сидела девушка. У нее были добрые, большие глаза, милая улыбка и красивые, короткие розовые волосы. Она представилась, как Хината Тачибана. Они посмотрели друг на друга. Всего пару минут назад т/и отрезала руку Майки, а сейчас находилась у себя в ванной с милой девушкой. Розоволосая что-то увлеченно рассказывала, но главная героиня не слушала. Пена в ванной постепенно растворялась и т/и увидела ее фигуру... *Вода уже остыла, но мне стало жарко как никогда. У этой девушки очень красивая фигура, а ее волосы влажные и очень сексуально смотрятся... ..так и хочется отрезать руку Санзу...*-Подумала т/и. Но вдруг.. В комнату заходит отчим и говорит: -Эй тянки когда в доточку? -Бля, бать, забеги за батарею. -Я так и знал что ты лесбуха, вали нахуй из мамкиного дома и девок своих забери. Т/И посмотрела на Хинату, но она уже отрезала отчиму ногу. Страх переполнил т/и с ног до головы и она упала в обморок. Последнее что она видела-это то,как Хината медленно приближалась к героине и отрезала ее руку... *** Т/и проснулась у себя в комнате. Она взглянула на свою руку-она была цела. Но тут заходит Хината и говорит ей: -Доброе утро,любимая<3 -Дорогая,где ты была? -Бегала. -Странно,но твоя футболка ничем не пахнет.- Хина напряглась. Ещё чуть чуть и т/и узнает о том,что та ебалась с Ханмой под кайф ты поймала. Т/и встала и подошла к розововолосой. -Эущ от тебя пахнет кальянчиком и кальянным репом. Ты мне изменяешь? -Отлижи и расскажу -Ну ложись - Хината легла на кровать и т/и начала жёстко отлизывать под фонк (Crystals-Isolate.exe) Но тут к ним прилетает огромный шмель-Чифую и начинает жёстко бить девочек. -Что за абьюз?- спрашивает т/и- Жесть...потерянное поколение... *** -Т/и, проходи, это моя временная квартира. -Почему временная? -Вот это я и хотела рассказать..- Девушки прошли на кухню и Хина заварила чай.-Ты же замечала, что выпадаешь из этого мира, появляешь в другом и трясешь своей жопой пуси эс по трек джуси в Липси ха? -Было такое -В вашей вселенной не должны были узнать о существовании иных. Я попала сюда, чтобы встретиться с тобой и разабраться с этим. -И что ты меня.. убьешь?- Девушка поняла куда поворачивают стрелки и испугалась. Ладошки вспотели, сердце стало биться сильнее. -Возможно, но у тебя все же есть выбор. Можешь остаться в том мире навсегда или же... -Я могу подумать?- Другие слова не лезли в голову, не каждый день предлагают выпить красную или синию таблетку. -Тут нет смысла думать, но если хочешь конечно. *** Вкусный запах дорогих блюд, шелковые скатерти, гармоничная мелодия. -Принесите мне вино "Cervaro della Sala" 2019 года и фриттату с лобстером. -Как пожелаете, мисс. В таких дорогих ресторанах она никогда не ела. В зале играет живая музыка, все столики заняты и это не странно, центр столичного города, вечер. Большинство сидят на свиданиях, некоторые решают важные вопросы от которых зависит жизнь и не одного человека. И только Т/и сидит одна. Девушка долго рассуждала. Просто взять и бросить все? Матушку, друзей? Но в тоже время умирать не хочется. Может просто сбежать, но вряд ли получится. А та розоволосая девушка? Она симпатичная, а вдруг в том мире они больше не встретятся? Размышления прерывает официант: -Ваше блюдо, bon appétit. -Спасибо.- Девушка мило улыбнулась, хотя от безысходности хотелось плакать. Есть совсем не хотелось. Рука ищет деньги в кармане брюк. Но... Не находит. -Епт... *Так надо успокоится и как ни в чем не бывало поесть, не зря же сюда пришла. Да и тем более может я сегодня умру!* Когда тарелка и бокал теряют свой смысл девушка направляется к выходу. *Неужеле так просто?! Фу блять, лошары, хахаха.* Вот уже у лица ощущается ночной холодок, как за спиной кричат: -Женщина, остановитесь! Вы не заплатили! *Да сука..*-Т/и ускоряет шаг и вскоре сменяет на бег. Высокие каблуки пришлось снять и выкинуть, волосы расплелись. Вот оно. Чувство свободы, хочется жить. Погони уже не слышно, но девушка не останавливается, закрывает глаза и врезается. -Ох.. Т/и, я тебя искала,-Говорит, уже порядком надоевшая за сегодняшний день, Хината. -Извини.- Безэмоционально, просто формальность. -Ты решила? -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.