ID работы: 12192725

Вот и помер дед Чжун Ли

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Virfaaas соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночной воздух. Кожу немного морозит, хоть и лето. Т/и не спеша идёт к лавочке. Вот он, родной двор, какого-то города России. Где-то слышны драки котов, но фантазия рисует опасных монстров. За парой деревьев лежит бомж Ханма. Жаль этого добряка, радио сломалось и кайф ты поймала больше не играет. Воняет мусором и стариками. Вокруг дворика стоят четыре понельки. От ветра, качаясь, поскрипывает качеля. Т/и села на лавочку возле одного из домов. Лампа мигала. И вдруг. Света и вовсе нет. Девушка открывает глаза и видит Майки, она подходит к нему: -Привет, еблан, теперь то я знаю что ты не настоящий и это все галлюцинации. Что ты на это скажешь? -Че блять... И отрезает руку т/и , а потом втыкает нож себе в горло. Как говорилось в прошлой части, что тут виновен Куникида. Нет. Это не правда. Так показалось нашему второму гг, Кокосику. Куникида всего лишь проходил рядом и считал примеры за 1000-7 класс. Вернёмся к Роме, который проснулся в ванне с девочкой. Это все не правда. Ни Ромы, ни Кокосика не существует и никогда не существовало. Но... Если есть 2 персонажа, выше упомянутых, то есть и третий и это т/и. Да да. Т/и это ты, читатель. И если вас трое. То чего ещё трое. Правильно. 3 угла у бермудского треугольника. Ну чтож делайте выводы, мои юные читатели. Вся история это не правда. На самом деле автор летел в самолёте, который пролетал над этим ужасным местом и автор умер. И вас, читателей, на самом деле не существует или вы психически больны. СПАСИТЕ!! ОН ИДЕТ! НЕЕЕТТТ!!! СПАС~ ... Девушка лежит на правом боку в удобной кровати, но боится заснуть, ведь прямо за ее спиной лежит самый красивый, самый любимый человек. Сзади что-то шуршит и на руку т/и ложится рука Майки. К спине дамы прислоняется грудь блондина. Его дыхание на шее. Тепло тела. Это так приятно, что хочется всю жизнь пролежать с ним. Он промурлыкал какие-то приятные слова, но т/и ничего не услышала. И вдруг в комнату врываются долбоебы с поминок-свадьбы. Дед бухает на брудершафт с Ханмой под тот же самый кайф ты поймала. Альбедо, брат пива, плачет из-за деда. Куникида хуярит примеры за 1000-7 класс. Кругом водка, закуски, музыка, много людей. И тут т/и все поняла. Это реквием. Она решает взять нож из тарелки и отрезает руку Майки. И... Вдруг... Она оказывается в ванной с какой-то девочкой. Ебучий дольче милк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.