ID работы: 12192725

Вот и помер дед Чжун Ли

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Virfaaas соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот Т/и снова проснулась в ванной. Но на этот раз она была не с Хинатой, а с Ханмой, который лежал без сознания напротив. Рядом с ванной лежал сломанный кальян и колонка,через которую уже не играл кальянный рэп. В голове девушки звинело, в глазах темнело и ее тошнило. - Блять ебаная хуйня, где я нахуй? - пробубнила обкуренныи голосом пьяньчуга и стала нащупывать кран с водой, но наткнулась на стояк еблана кальянного. - Блять... это ты? Слыш.., ты че спишь нахуй? Ладно похуй. - Девушка села на колени Ханмы и прошлась рукой по его телу, нащупала кран и включила напор. Вода пошла по трубам и хуякнула в сантехническое оборудование и душ упал на голову Ханмы. Холодная вода полилась и намочила наркоманов. - АЙ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ЕБАЛА ПРОИСХОДИТ. - Пропищала т/и, Ханма от такой хуйни поморщился и в состоянии сна стал прохрипывать ее имя. -Да завали ебало, чурка. Как будто мне лучше. - Девушка отползла от парня и рукой стала нащупывать дверную ручку. Заперто. Значит она здесь надолго и значит ей нужно будет ждать,когда проснется Ханма и откроет дверь. "Ведь скорее всего он знает как отсюда выйти,не так ли?"-подумала Т/и и обмякла под напором летающего душа, а это всего лишь баджи, который воскрес. И тут Ханма начинает стонать во сне из-за боли. Т/и от такого смачно ахуела,но продолжала сидеть и ждать когда же он проснется. Он ворочался во сне и стонал. Девушка поймала душ с приятной теплой водой и направила его на Ханму, положила руку ему на волосы и начала медленно их поглаживать, как бы успокаивая этого долбоеба с недотрахом. И это помогло,хоть и немного. Ханма перестал воротиться,но теперь начал простанывать имя девушки. Т/и сидит в ахуе,ведь с Ханмой она знакома мало а тут ее имя уже выстанывают. И тут он просыпается со стояком весь красный и недовольный. Видимо он сон так и не досмотрел. -Доброе утро, недотрахер. - прошептала ему на ушко Т/и. От этого Ханма возбудился ещё больше и посмотрел на нее таким же возбуждающим взглядом,краснея все больше и больше. -Перестань издеваться надо мной. Ты же все видела,не так ли? - жалобно проскулил парень. Ещё немного и он точно не сдержит себя и Т/и это понимала,но она не была против, по этому добивала ещё больше. Она наклонилась к шее Ханмы и начала ставить мелкие засосы на ней. Кальянчик положил одну руку на ее талию, а другую на задницу. Девушка стала сползать ниже, до живота. Ханма закинул голову и снюс. Т/и расстёгивает ширинку и прикасается к его члену своими холодными пальцами, обхватывает и двигает рукой вниз и вверх. Удовольствие накрывало мальчика, даже больше чем кальян. Он уже собирался кончить, но девушка не дала этого сделать, сжав член у основания. - Не так быстро, быстро руки на стол, мне всего лишь 5... Месяцев.. - сказала Т/и.. - Т/и~ дай мне кончить.. - протянул Ханма, положив руку на волосы девушки, пытаясь отодвинуть ее, но сил после бухича нет, на что получил отказ. -Попроси меня))))2920202😓🤨😯🤨😋😢😞😢😞😋😍😋😓🙁😍😞😉😋😢🤡😍🤡🤡😍😋😍😋 -Ах~ Т/и.. пожалуйста. -Что пожалуйста? -Пожалуйста дай мне кончить... Госпожа.🥰🥰🥰😯🥰🥰😍🥰💋🙁😍😓😍😓😍🙁👍🙁😓💋😓😍😓😍😒👍🥰😒💋😓😓😯😍😓😠💋😒💋😒💋🤨😍🤨 -Подьеб засчитан. - Девушка ухмыльнулась, наклонилась и взяла головку в рот, языком прошлась по уздечке и стала неистово и яростно сосать. -Да сука, ты ебнулась? - Девушка не отпуская член, подняла голову. А водичка то льется. Жеский минет под водой. И тут дверь выносит какой то мудак, Т/и поворачивается и видит розовое пятно. Девушка отпуская член говорит: -Это ещё шо за нефор? - четкость в глазах нормализуется и она видит Санзу, Майки и Хину. В то время Ханма жеска кончает на одежду и руки. - Оп, ребятки это не то что вы подумали, мы просто пытались выйти. А в мыслях девушки творилась полная хуйня: "Блять Ханма ты можешь так не стрелять нахуй" -блять ребята давайте трахнем ее втроем. - сказал Санзу. Ладно шучу...на самом деле все было так.. -ХАХАХАХА, чё за ебала. Майки, го грохнем их нахуй. - в припадке сказал Санзу. -Я ее только в этот мир привела, кто бы мне сказал "Хина молодец! Хина хорошая!", но нет блять. Нихуя вы ее не убьете, она теперь бессмертная, имба ваше. - воскликнула Хината и пошла дрочить на фурри. -чт...*Майки отрезал руку импульсам города и ушел* -Майки! Куда ты блять? - крикнул Санзу и ушел за ним. -Блять, Ханма, чё вчера было? - спросила девушка - Свадьба. - Т/и удивилась и вспомнила свой первый провал в памяти. Ебучий дольче милк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.