ID работы: 12192725

Вот и помер дед Чжун Ли

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Virfaaas соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дополнение от соавтора 2

Настройки текста
Примечания:
Это была свадьба Ханмы и Кисаки. Народу было очень много и каждый по своему старался выделиться: кто-то перевернул все столы, кто-то съел все блюда, кто-то поебался прям на публике. В общем это была самая обычная свадьба. Кадзутора стоял и первоначально не понимал что делать, он впервые был на таком мероприятии. Он стоял и осматривал каждого гостя. Там было довольно много его знакомых, либо тех о ком он был наслышан. Музыка была очень громкой, а крики гостей были ещё громче - это всё очень бесило Кадзутору. Он просто хотел весь день сидеть дома в тишине либо пойти на улицу и погулять одному, но нет, сейчас он стоит в уголочке зала и ждёт когда же это все закончится. Зал был не таким уж и большим, но и не маленьким. На самом деле удивительно почему такое огромное количество людей поместилось в это помещение. Зал был увешан белыми зановесками и стены тоже были белыми. В помещении висели огромные люстры, которые на самом деле легко задеть. Так же там были везде увешаны букеты цветов, которые не очень вписывались во всю картину. На самом деле Кадзутора стоял и ждал Чифую, который напился самый первый из всех гостей и которого он должен, как самый настоящий друг, довести до квартиры и уложить эту пьяную тушку спать, ведь тот явно не сможет это сделать, а тут смотрите ка- самый настоящий герой (по совместительству лучший друг) тут как тут. Кадзу стоял и смотрел на пьяного Чифую, который с довольной моськой уже сносит Кисаки рожу, приговаривая о том, какой он мудак. Потом он перевел взгляд на полудохлого Майки, который на самом деле наелся как свинка и лежит отдыхает на сломанном стуле. "Кажется,ему тут веселее всех"-подумал Кадзутора и посмотрел на Ханму, который начал рекламировать свою "супер-навороченную-кальянную" прямо на свадьбе, а стоящие рядом с ним братья Хайтани поддакивали после каждого его предложения. - Ну посмотрите же! Смотрите какой кайфовый кальян! Мы его только недавно добавили в нашу коллекцию!- уже который раз твердит Ханма и продолжает- специально для вас, миледи, я сделаю скидку! Ну стойте же! 30%! Миледи подождите я понял давайте 40%! - Ну давайте вы не знаете от чего отказываетесь!!! - продолжает Ран- у Ханмы только все самое лучшее! - так ещё и по скидке,вам сегодня очень повезло!- сказал Риндо. "Встретились как то 3 гения... Бедняга Эмма, не думаю что она быстро от них отвяжется"- Усмехнулся Кадзутора и сразу после этой мысли среди громкой музыки и споров "какой кальян лучше" услышал странные звуки,похожие на стоны-" это ещё что такое? Может мне послышалось?". Кадзутора пошел по звуку через толпу и чем ближе он был- тем увереннее- кто то прямо сейчас на свадьбе трахаеться. Он бы и ушел прямо сейчас, но интерес о том "кто же такой смелый" запудрил его голову. И вот он подходит к перевёрнутому на бок столу и видит макушки очень интересных людей. Это были Баджи и Изана. "Ебать,не буду им мешать"- подумал Кадзутора и потихонечку слинял, не забыв перед этим щёлкнуть новоиспечённую парочку "на память". Он решил пойти за Чифую, а потом на выход. Но чтобы пойти за другом,надо пройти через кучу пьяных и чуть ли не голых людей, которые уже друг друга сожрать готовы. И вот начинается целый аттракцион под названием "не наступи на очередного пьянчугу ради спасения своего такого же пьяного друга". Кадзутора очень старался не на кого не наступить, чтобы его потом не избили (ну или не...выебали...) но все же он наступил на Майки,который на самом деле не пил и просто лежал, наслаждаясь тем что вокруг происходит, никого не трогает и тут на его пузо наступают. Боль, слезы, разломанный ебальник Кадзуторы и все тоже самое только умноженное на 100. И вот, он наконец приближается к Чифую, чуть ли не бежит на него с объятиями весь в слезах и в крови и тут его сбивают(хорошо что не грузовик) и он падает на Ханму а тот падает ебалом на свой любимый кальян и умирает. Все в крови и Кадзутора тоже, все в ахуе стоят и смотрят на него, как будто и не выпивали вообще. Полностью трезвые шокирующие взгляды направленны на место преступления. Кадзутора стоит не знает что делать. Паника охватывает его тело. Он дрожит, пытаясь понять, что произошло, пока к нему и трупу подбегают люди, что то крича. И тут он просыпается весь в поту и с дрожью в теле. Время на часах показывают "2:34" и тихо потикивают, нарушая тишину в комнате, которая и без этого напрягала Кадзутору. Он сидел на кровати и переваривал то, что только что ему приснилось и от страха он уже готов был заплакать. Через какое то время он успокоился и лег обратно спать, но как только он лег, то сразу под своей ладонью почувствовал что то холодное. Кадзутора поднял руку и заметил банан. Он был покрыт чем то белым и просто лежал на кровати. Сначала он не понял что на его кровати делает банан Но тут его осенило... - блять... Ебучий дольче милк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.