ID работы: 12192725

Вот и помер дед Чжун Ли

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Virfaaas соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чжун Ли Турова

Настройки текста
Примечания:
Однажды в одном неком суде столкнулись два долбоеба: Ханма и Т/и. Истец утверждает то, что жена его бросила и ушла к другому и теперь он требует выплат алиментов у ответчика, тк у него есть ребенок Кли. — Слушаем вас, - сказал Чжун Ли, ожидая рассказа от Ханмы. —Уважаемый суд! Моя девушка ушла от меня! Бросила! Просто бросила! Моя мать умерла от СПИДА! Отец от передозировки!! И что вы прикажете мне делать? На что мне жить? - крича, рассказывал истец. — Успокойтесь, истец! Просто расскажите, почему она от вас ушла, - стукнув по столу, сказал судья. — Хорошо, Хорошо! Я просто требую, что бы она платила мне алименты! — ЧЕГО БЛЯТЬ? СЛЫШ ТЫ, КАКИЕ АЛИМЕНТЫ? ЧЕ ТЫ НОЕШЬ? — Ответчик, успокойтесь! Вас удалить? - перехватывая внимание на себя, сказал дед. — Нет, нет, извините. — Так вот, мы познакомились в ванной. Сначала мы курили и пили под кайф ты поймала. Она была довольно грустной, не знаю почему. Кажется она рассталась с каким-то своим хахалем. — С КАКИМ ХАХАЛЕМ? ВЫ С НИМ ЭЛПЭШКАМИ БЫЛИ!! ВАША ЧЕСТЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ МУЖИК!! МОЙ МАЙКИ!! — И почему же вы тогда расстались? — ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ, ХИНА ПОЗВОНИЛА МНЕ ПО НЯШНОМУ ТЕЛЕФОНУ И СКАЗАЛА ЧТО, НУ ТАМ, НУ КОРОЧЕ ОН ПОШЕЛ ТУДА И ВООБЩЕ БЛЯТЬ СУКА МАТЬ ТАМ ЧЬЮ ТО ТУДА СЮДА. КОРОЧЕ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ. БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ, - крича, возмущалась т/и. — Ответчик, успокойтесь. Хватит. За мат, вас могут оштрафовать или вообще посадить! Кто такая Хина? - стукнув и скрестив руки, сказал Чжун Ли. — Моя женщина. — У ТЕБЯ ЕЩЕ И ЖЕНЩИНА ЕСТЬ? - возмутился истец. — Истец, продожайте. — Ну так вот, напились мы, потом начали ну... — резко покраснел истец — шуры муры делать. Представляете, она меня при этом краном била! Это же нанесение вреда, понимаете! Но я не особо сначала предал этому внимания, думал, что это просто воздействие алкоголя. Я влюбился в нее, она в меня... — ДА ВРЕТ ОН! ОН МЕНЯ НАСИЛЬНО ЗАСТАВИЛ С НИМ ЖИТЬ! — Помолчите, ответчик. Я скоро дам вам слово. — Ну вот мы и начали жить вместе. Она меня ежедневно избивала. Я был жертвой абъюза, она меня не выпускала на волю вообще. А у нас еще и ребенок 3-х летний. Я требую выплат морального ущерба и алиментов. — Я вас понял. Ответчик, теперь ваше слово. — Сказал судья. — Уважаемый судья. С иском я не согласна, так как истец сам был виновен в данной ситуации. Он меня развел как какую то проститутку не только на секс, так еще и на деньги и на мою личную свободу. Он меня держал как в заложниках, считал женой. А я этого не хотела. Врет он все! — говорит Т/и — Вы уверждаете, что вы все же били своего мужа? — Нет. Ну могу там по попе шлёпнуть.... Для профилактики... — ТО ЕСТЬ БИТЬ МЕНЯ ТАБУРЕТКОЙ ПО ГОЛОВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? — Кричит Ханма. — ГОВОРЮ ЖЕ ВРЕТ ОН ВСЕ! Я ВОСПИТАННЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А ОН МАНЬЯК И УБИЙЦА! В ТЮРЬМУ ЕГО НАДО, УВАЖАЕМЫЙ СУД! — ТИШИНА! —Стучит судья. — ЗАВАЛИСЬ! — кричат оба. — ДОРОГАЯ, ДАВАЙ ПРЯМ ЗДЕСЬ. — Я СОГЛАСНА! В итоге Чжун Ли, Ханма и т/и потрахались прям на суде. Ебучий дольче милк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.