ID работы: 12192725

Вот и помер дед Чжун Ли

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Virfaaas соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Девушке нужно было все осмыслить. Слишком много всего произошло. Память затуманена. Все началось с каких то похорон, потом была свадьба, перепады с реальностью и каким-то другим миром. Много людей. А что было до этого? Она ничего не помнила. Ни родных, ни друзей. У нее была кошка, кажется черная... или белая. Или её вовсе не было. Да что блять происходит? В наушниках играет какая-то песня, глаза закрыты. Удобное кресло или не удобное. Что вообще такое удобство? Когда она последний раз чувствовала себя комфортно? Что она вообще чувствовала? Ничего. Сейчас казалось, что она в ловушке, скована в вольфрамовые цепи, воздуха не хватало, хоть она и была свободная. А когда последний раз она ощущала себя свободно? Точно. Воспоминания накатили. Ресторан, а потом побег. В тот момент голова освободилась от всех мыслей. Ветер и свобода. Сейчас она часто нарушает правила, но раньше это было роскошью и тот момент был восхитителен. *** — Хина! Я не пойму, что со мной? — воскликнула т/и, размахивая руками, — Почему я ничего не помню!? — Всмысле? — Хината собиралась готовить бизэ по-быстрому рецепту, который прислала Т/и, — Если ты думаешь, что я что-то сделала, то это не так. Это зависит лишь от тебя. Кстати! Хочу приготовить те штуки по рецепту за 18 секунд. Го вместе. Девушки включили видео и... — Я САМА НЕ ПОСМОТРЕЛА. ЕБАНЫЙ РОТ, Я РАЗОСЛАЛА ЕГО ВСЕМ.... — МЕНЯ ЖМЫХАЕТ ХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХВХВХВХВХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХ *** Темнота. Какие-то голоса... Это же Майки и Ханма, Хината... И все остальные. Они смеются? Почему? Глаза с трудом открываются, пальцы на ногах анимели. Они просто стояли и смеялись... — Че за хуйня?... — тихим, еле уловимый для уха, голосом сказала девушка. В ответ лишь смех. Настойчивый и внушающий ужас. По коже прошлись муражки. Т/и вскочила, но сразу упала. Голоса становились громче и страшнее, — Почему? Почему! — девушка уже не спрашивала, она пыталась перекричать их. Слезы полились из красивых глаз, — Я не понимаю! Что происходит! Я не хочу этого! За что... — паника нарастала, но девушка просто отключилась. *** — Что мне делать!? — женщина в слезах пыталась найти смысл жить дальше, — Я не понимаю. Сделайте что-нибудь! Вы же врач. Пожалуйста. — Женщина, поймите, сделать уже ничего не возможно. Примите мои соболезнования. — проговорил врач, уже заученную фразу. *** Солнечный день. Жара. Люди в черном. Крест. Как точка в чьей-то жизни. Но хотя что такое человеческая жизнь. Масштабы Вселенной невероятны. Она растет, а значит конец есть. Но тогда как выглядит конец? Как появилась наша Вселенная? С точки? Она взорвалась и появилась жизнь. Физика и химия, другие науки - все благодаря им. Так что тогда наша жизнь по сравнению с этим? Наши проблемы ничто. А как же Бог, который создал всё? Может что-то такое и есть, а может и нет. Вся наша вера - ничто. Никто не прав и все правы. Какая разница атеист ты или верующий, если ты все равно умрешь. Зачем вера? *** — Майки... — хриплый голос раздался в палате. Опять палата... Почему каждое пробуждение такое болезненное. — Т/и, я тут, — ответил Майки. Его звучание ровное, но нотка переживания присутствует, хотя он так тщательно скрывает. — Что.. со мной происходит? — Я.. — молодой человек пытался найти ответ, но не мог, — Я не знаю, т/и. Протяжный стон от безвыходности и усталости. Она попросила его уйти. Скорее всего грубо, но она перестала понимать что нормально, а что нет. — Сука, где мой телефон!? — девушка протянула трясущуюся руку к тумбочке, что-то упало, — блять, какого хуя! Девушку трясло и знабило. Все болело. Хотелось спать. Нервировал шум с улицы, ветер, слишком яркий свет. *** Какой-то зал, большой. На стенах не осталось ничего кроме бетона. Трещины, повсюду шприцы, бутылки. Какое же до боли знакомое место. Но зачем она здесь? — О вот и ты, — мужчина в маске подошёл незаметно, — лёд нынче подорожал. Десят тыщ, дама. Вот оно что. Тело не слушается. Это просто воспоминание. *** Мне срочно нужно ещё. Я не смогу больше. Это конец. Опять. Ванная. Та же комната. Все равно. Неуклюжеми движениями она доходит до тумбочки в своей комнате. Это происходит машинально. Вот он. Запасной выход. Шприц. На ее руках никогда не было следов от уколов. Но если сейчас ничего не сделать, то... Выбора нет. Адреналин поступает в кровь. Эйфория. И вот опять. Опять. Майки. Почему он так прекрасен. Не важно что он ничего не знает. Девушка все поняла, она все знает. Тогда почему бы не расслабиться, как и раньше. Страстный поцелуй. Сильные объятья оставляют на коже красные следы. Засосы. Больше ничего, кроме двух тел слившихся в танце. — Твои зрачки такие... большие? — Это важно? — Нет. *** Пик.. Пик... .... Темнота и одинокое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.