ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Примечания:

***

— Долго с ними он не пробудет. Морияма его не упустят, сейчас это лишь… — Они уже его упустили, в этом и будущая проблема для них — перебил Жана Ниэль- Они даже не догадываются что из этого вырастет. — Как ты можешь быть таким спокойным в такие времена?.. — Какие это " такие» — парировал Натаниэль. — Будто сам не знаешь — отрезал Жан. После тренировки кости ныли и было такое чувство будто по всему телу множество открытых переломов. Дверь распахнулась и двое парней зашли в столовую. Было плохо, но еда нужна. Парни взяли подносы и пошли получать ужин. Из напитков только вода, из еды 200 грамм салата и каша… Мда… Как только Вороны не умерли от голода никто ни знает, тем более если учитывать что столовая работает 2 раза в день по 20 минут и в остальное время она закрыта для всех кроме тренера, Рико и охраны. Взяв еду парни пошли к самому дальнему от выхода столику, за котором уже сидело 4 человек. — О, вы раньше чем мы думали — темноволосый парень вскинул руку приглашая Веснински и Моро за стол. — Адам, вы же сами только что пришли. — заметила светловолосая девушка — Корнелия. С ней у Веснински были весьма хорошие отношения, как и в принципе со всеми за этим столом. Третьекурсники единственные с кем Нат и Жан могут свободно общаться. Адам скрестил руки на груди и посмотрел на своего напарника — Ричарда, который смеялся, опять рассказывая Лавретт какую-то историю. На протяжении всего ужина вся компания бурно обсуждала первокурсников, которые приедут через два дня. Дверь столовой распахнулась и с грохотом ударилась о стену. От разговоров не осталось и следа. Стало тихо как на кладбище, за исключением твердых шагов. Всё Вороны смотрели на вошедшего, но никто не осмеливался смотреть в глаза. Тецудзи осмотрел всех Воронов и встретился взглядом только с одним. Наградив Веснински яростным взглядом, заговорил. — Каждому из вас в комнату доставлены досье на каждого игрока команд противников. Чтобы к завтрашней тренировке был выучен каждый игрок в особенности жду от " Идеального корта». Все Вороны мгновенно склонили головы до тех пор пока тренер не ушел. — Заебись…

***

Пока Жан ушел к репетитору, Натаниэль изучал анкеты игроков. Ничего необычного. Но следующая анкета заставила кровь парня на секунду остановиться и продолжить блуждать по венам с немыслимой скоростью. — Кевин Дей… Лисы… — Шепотом проговорил Нат. Ему понадобилось несколько минут чтобы понять прочитанное. Его охватили странные чувства. С одной стороны он рад, у Кевина есть шанс на нормальную жизнь. Если конечно жизнь человека прожившего тут так долго можно считать нормальной. На анкете Кевина он не задержался, он и так все знает. На удивление, следующая анкета привлекла его. — Эндрю Джозеф Миньярд значит… Натаниэль пробежался по анкете и остановился. — Твои таблетки приглушают настоящие эмоции и выводят, но при этом мутнеют разум и делают тебя более… Эксцентричным? — Нат перечитал досье несколько раз. — Что ты задумал? — Думаю,эти таблетки смогут помочь мне. Точнее их свойства — ответил Натаниэль, знакомому голосу. — Ты вспомнил о $@*&% ^8\~#/ — Он не спрашивал, он утверждал — Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.