ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Аллен

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь распахнулась и Натаниэль вошёл во временную палату. Кровать, стол, окно и всё белое… Аж блевать тянет. У него час после чего его вернут в его палату и весь ад начнется снова. Натаниэль сел на кровать, от чего она скрипнула. Оно начнется снова… Снова… И снова… Может....единственное его предназначение терпеть?Если да то он не согласен. Он будет бороться пока все силы не исчезнут. Нат перевел взгляд на окно и его зрачки расширились. — Ты же в курсе что мы на третьем этаже. На подоконнике сидел парень. Достаточно длинные каштановые волосы, освещенные лучами солнца из окна на котором он сидел, вились и были заплетены в тугой, низкий хвост. Одет был в черную водолазку и бежевые штаны. И последнее: глаза. В одном холодный лёд в другом жаркое солнце. Интересный факт что глаза $@*&% ^8\~#/ такие же как он сам. Для некоторых он холодный, безразличный где-то жестокий, когда для других он светлый и добрейший человек, делающий все возможное для своего окружения. Натаниэль никогда не видел этих глаз такими. Он всегда видел лишь солнце… Эти глаза… Настолько неподходящие друг другу, но при этом настолько удивительные. — Гетерохромия- пояснил $@*&% ^8\~#/. — Прости. Парень хотел перекрыть челкой ледяной глаз, но рука Ниэля перехватила его. — Аллен, не надо. — Попросил Ниэль, на что темноволосый улыбнулся — Почему ты… — На то были свои причины, прости я не хочу об этом — твердо сказал Аллен. — У нас мало времени. Аллен спрыгнул с подоконника и подошёл к столу, попутно ища что-то в своей сумке. Нат вернулся на кровать когда Аллен снова обратился к нему. — Возьми. Её не надо запивать, просто прожевать и проглотить. — Аллен подошёл к кровати и протянул рыжему несколько таблеток. — Что это? Наркотик? — Нат поморщился от факта что это может быть наркотик. — Никак нет. Хотя… Скажем так, это психотропное вещество, не вызывающие привыкание, сделанное из легчайших химических элементов. Они заглушат чувства и чувство боли тоже. — Пояснил Аллен. Увидев некое неодобрение и неуверенность, темноволосый опустился на колени, чтобы быть на уровне Ната. Аллен осторожно взял руки Натаниэля в свои, и посмотрев в его глаза, продолжил. — Ниэль… Это не тот момент когда ты можешь выстоять один. Это больно и безумно опасно… Они помогут тебе, они только на то время пока ты тут, когда я заберу тебя отсюда ты можешь сжечь их, но пока… Прошу тебя. — Аллен говорил мягко, но при этом его голос был готов сорваться. Он боялся. Он знал что происходит с пациентами в этом месте. Он не мог позволить забрать у него последнее что осталось. — На счёт безопасности, я сам их сделал и сам пил их около недели, так что они безопасны. — Хорошо- послышался тихий голос Ната. Сейчас Аллен единственный ,кому рыжий мог доверить все. После этих слов голова темноволосого упала на руки Ната. — Спасибо… Этот момент ничего не могло испортить, этот момент когда они снова отдают друг другу свое доверие, Натаниэль никогда никому так не доверял ,как этому возможно отбитому на голову темноволосому парню,как вдруг они услышали шаги и стук. По телу Натаниэля пробежал табун мурашек. Когда сердце на секунду остановилось. Аллен вскочил на ноги и подбежал к окну. Солнечно-ледяные глаза снова встретились с океаном. Натаниэль взял одну таблетку и выпил ее. Темноволосый одобрительно кивнул, открыл окно и вылез из него. Секунда и дверь распахнулась. Аллена уже не было. Резкая боль прошлась по телу Натаниэля, но под началом действия таблетки мгновенно ушла. Жёсткая рука схватила рыжего за волосы, и потащила упавшее тело в другую комнату .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.