ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Дьявол.

Настройки текста
Примечания:
От воспоминания об Аллене, сердце хотело взвыть. Плечи стали тяжелеть с каждой секундой воспоминания. Натаниэль понимал что пора отпустить его. Аллен решил и просто... "Совершил дело". Ничего не поменять. Хотя... Хорошо бы навестить его. Нужно съездить в горы. Но если он будет жить прошлым потеряет настоящего. " Если начнёшь жалеть себя, ты оглянуться не успеешь как жизнь превратиться в ад" Эти слова Аллен говорил глядя на горящий Иствахен. Нос пробило запахом дыма, от которого Натаниэля передёрнуло. Эти моменты слишком болезненны и в тоже время слишком... Важны? — Нат- позвал его Жан - Не уходи из реальности. — Да ладно тебе. - Натаниэль ухмыльнулся. — О нет. Я знаю эту ухмылку.- взвыл Жан. — О даа, ну чтож, мой французский багет, мне нужна твоя помощь. Мне нужно чтобы ты достал какое-нибудь вещество содержащие серотонин. Жан опешил от такого заявления. — Неееет, иди Адама попроси он тоже химию сдает. Стоп... Зачем тебе гормон счастья? Что ты...- глаза Жана сверкнули — Багет, я просто хочу наконец помочь себе.- перебил Жана, Ниэль. — Я догадываюсь что ты задумал и меня это не радует. — Знаешь один мой... Друг, назовем его так, сказал одну занятную вещь. "Все что убивает меня, заставляет чувствовать себя живым." - Шепотом проговорил Нат. Сердце больно укололо от ещё одного воспоминания об Аллене. Хах.. иронично получилось с этой фразой и его реальной историей. Щелчок пальцами перед его глазами заставил оставить эту мысль на потом. — Употреблять что-то такое вредно для психики как минимум — А жить полезно для психики, А? Едва ли. — Так почему не Адам? - поинтересовался Жан. — Нууу - протянул рыжий - Нет, Адам хороший парень, но я не хочу доверять это ему. Так что, Жанчик, ты мне поможешь. - Натаниэль улыбнулся и попытался состроить щенячьи глазки. — Черт с тобой, я постараюсь что нибудь принести,а ты можешь выкрасть из кабинета психолога какой-нибудь золофт или фенибут. — Обожаю тебя, Багетик. - Протянул с улыбкой Натаниэль. — Иди к черту. - прошипел Жан, но Нат слишком хорошо его знает. Рыжий улыбнулся и проговорил на французском: —Только после тебя.

***

Натаниэль забежал в комнату и быстро закрыл дверь. Пытаясь перевести дыхание рыжий облокотился на дверь. Он был очень близок к провалу. Тейлор их командный медик, чуть не нашел его. Отвратительный человек. Чем-то напоминал Тецудзи. Сердце успокаивались и переместилась на привычное место, взгляд стал чётче. Он посмотрел на свою левую руку и скривился. Пока он искал лекарство он уронил какую-то бутылочку, а после поскользнулся и попал рукой в стекло. Рана небольшая, вытащить стекла и залить перекисью. Но все это стоило того. В другой руке у него была пачка с 12 таблетками фенибута. Собрав все силы Натаниэль поднялся, проверил дверь и дошел до кровати. Подрыв матрас и найдя в ней дырку, он достал металлический ящик с медикаментами. Левая рука легла, ладонью вверх на прикроватную тумбочку. Правая рукой, обеззаразив пинцет, начал аккуратно вытаскивать стекла и складывать на металлическую крышку ящика. Изредка пинцет в руке менялся на спиртовую салфетку. Когда с рукой было покончено раздался звук открывающиеся двери. Натаниэль вздрогнул и разом скинул, оставшиеся неубранные окровавленные, салфетки на пол. В комнату вошёл Жан. Жан прошёлся глазами по другу. — Что случилось? - спросил темноволосый, увидев руку Натаниэля. — Да.. рукой об стекла - махнул рукой Натаниэль как бы говоря " ничего страшного". Жан не поверил этому жесту, но ничего сделать не мог. Жан достал все вещества, которые ему удалось взять с урока, на стол. Проследив за этим действием, рыжий подошёл к столу. Натаниэль прикрыл глаза и в голове выстроилась палата Иствахена.Сердце начало биться быстрее. По коже прошелся табун мурашек. В этот момент его руки обожгло холодом. Пальцы приятно закололи. Прикрыв глаза снова, рыжий увидел на своих руках его руки. Его ладони были ненормально холодными. Его руки указывали что и как делать. Пока руки делали сироп Натаниэль почти не дышал. Перед глазами была пелена. Натаниэль вздрогнул. Горячее дыхание обожгло его шею. Рассудок, который был где-то далеко, мгновенно вернулся. Натаниэль резко развернулся, готовясь сделать удар, но в комнате не было никого, даже Жана. Взгляд Натаниэля упал на стакан с раствором. Готов. Вздохнув, рыжий залпом выпил весь стакан. Раствор на вкус был никаким. Ощущений так же как и вкуса ноль. Ниэль облокотился на стол и уставился в пол. — Я схожу с ума... - еле слышно сказал себе Натаниэль. — Ты только заметил- парировал знакомый голос. Натаниэль уже хотел огрызнуться как заметил одну странность. Раньше, когда он слышал этот голос он исходил буквально ниоткуда, но сейчас он исходил из угла в комнате. Аккуратными шагами, рыжий подошёл к углу, в котором стояла метровая пластина. Натаниэль аккуратно перевернул ее. Зеркало. На него смотрело его отражение. От младшей копии отца его чуть не вывернуло. — Ты весьма наблюдателен, другие люди долго не могут понять.- Сказало отражение. Натаниэля как будто пробило током. С ним много чего случалось, но такое было впервые. — Что это значит? - спросил Натаниэль не сводя глаз с его альтер эго. — Не понимаю о чем ты?- отрожение сверкнуло глазами и по-птичьи склонило голову. - Называй меня как хочешь, мне плевать. — Раньше ты был подобрее - парировал Натаниэль. —Ага. - со скукой в глазах сказало отражение. - Натаниэль. Я могу стать твоим как врагом, так и союзником. Выбор за тобой. Их милый разговор прервал звонок оповещающий конец уроков. Натаниэль перевел взгляд с часов на зеркало. Отражение вновь стало обычным. Ниэль всматривался в зеркало пытаясь найти признаки своего альтер эго. Резко вспыхнувший свет ударил в глаза. Внезапная головная боль была настолько сильной, что была похожа на выстрел в голову. Натаниэль начал терять равновесие, хватаясь за все что попадается под руку, чтобы не упасть или хотя бы сесть на пол. Кое-как рыжий сел около кровати. Казалось будто с череп вот-вот треснет и кости посыплются изо рта и ушей. Внезапный звон только усугубил состояние. В ушах начало реветь. Натаниэль сжался от ненормально сильной боли и старался закрыть уши. Звон и рев только усиливались. Все перед глазами поплыло. Глаза начали слипаться, а сознание покидать тело.

***

Перед глазами всё плывет. В ушах пищит. Всё вокруг, как будто Карусель, всё кружится и кружится. Парень почти ничего не слышит. Проходит лишь пара секунд, пока мозги приходят в норму, а мир перестаёт кружить в бешеном темпе. Пусть зрение ещё не пришло в норму, но видеть хотя бы что то удается , и это уже достижение. Сквозь писк в ушах и боль во всех конечностях Натаниэль приподнялся на локтях опять падая на пол , не в силах вытерпеть такие страдания. —Поднимайся. Вставай, ну же. "Что это... Что происходит? ". Лишь один вопрос, что смог слепить из кучи несуразного бреда, что из за сильной головной боли то появлялся, то сразу же сменялся другими не менее бредовыми мыслями. —Натаниэль! Открой глаза! Парень пробует. Открывает. Все вокруг ещё кружится в ритме вальса, но ему удаётся разглядеть размытый силуэт, что качает из стороны в сторону —Жан..? Перед глазами взволнованное лицо Жана. — Что случилось? — Ты был без сознания... - сказал Жан. - Как ты себя чувствуешь? Тебе принести воды? — Я в порядке, вода не нужна, спасибо. — Но... Жану не удалось договорить как прозвенел оглушающий звон. Из за звона голову стрельнуло. — Все точно нормально? - Жан прекрасно знал что ответит рыжий но не мог не спросить. — Я в порядке. - устало сказал Натаниэль. - Идём на ужин. Натаниэль стиснул зубы и приподнялся на локти. Тело ломило. Зашипев от боли, Натаниэль принял протянутую руку помощи Жана. Жан придерживал рыжего за плечи пока они шли. Когда они зашли в столовую, они сели за привычный им дальний столик, за которым уже сидели Адам и Лавретт. — Херово выглядишь - сказала Лавретт. — Спасибо, я в курсе - парировал Нат. Не успели они разговориться как дверь распахнулась и вошёл Тецудзи. Все разговоры мгновенно стихли. Трость мужчины пять раз издала отвратительный звук об пол, заставив Натаниэля скривиться. Учитывая недавний припадок звук проехался по большому. — Все вы знаете что мы переходим в Южный округ. - Холодно проговорил мужчина. — Южный округ?! Твою мать, я совсем забыл об этом - шепотом сказал своему столу Натаниэль. Адам мгновенно бросил злостный взгляд и шикнул на рыжего. — Ты думал тебе просто так дали анкеты южных команд. И этот Миньярд, да я заметил что ты забрал его анкету. - шепотом начал говорить Жан. — Потом - шикнул на него Натаниэль. Старшеклассники решили не вмешиваться в эту перепалку. — В связи окончания лета, уроки будут отменены а ближайшую неделю. К тренировкам добавляется ещё 2 часа. - продолжал Тецудзи. Мужчина сделал паузу, после сказал заключительную фразу и ушел. — Веснински - свободен. - послышался голос Рико сзади. - Моро сюда. Услышав голос Морияма, старшекурсники быстро собирались и поспешили уйти. Натаниэль обернулся лицом к Рико. —Веснински, разве я не понятно выразился? Свободен - приказал Рико. — Ох, разве я могу уйти от моей пары? - проворковал Нат. О да, сегодня он точно решил выбесить этого дохлого воробья. Рико что-то хотел сказать, но не стал. Глаза Морияма смотрели поверх Натаниэля и Жана. — Сюда. - приказал тяжёлый голос тренера. Рико сопротивляться не стал. На последок Морияма посмотрел на веснински взглядом победителя. Только в каком месте он победил Натаниэль так и не понял. — Вы трое свободны. - сухо сказал старший Морияма. Пять. Пять раз прежде чем уйти его трость издала отвратительный звук об пол. Все это время старик смотрел прямо в глаза рыжего. Чтобы не скривиться Натаниэлю едва хватило сил, все же он знает что этот звук один из самых ненавистных для Веснински. Когда морияма ушли, натаниэль с грустью сказал на французском: — А я так хотел выбесить воробушка... через секунду , Натаниэлю прилетел слабый удар по спине от собеседника. Натаниэль перелил раствор Аллена в бутылку, как услышал его. — Очень советую пить глоток в день, потому что как я заметил вчерашняя атака на твое сознание, когда ты упал в обморок, тебе не особо понравилась. — Так это было из за лекарства - с его помощью догадался рыжий. — Ага - подтвердил аватар. - слушай, у меня к тебе предложение... Альтер эго резко остановилось. Молчание длилось около минуты. Натаниэль обернулся что выяснить причину, как увидел что его отрожение не открывали взгляд от двери в комнату. Стало не по себе. Нехорошое предчувствие терзало глотку Натаниэля. — Что-то случилось. - констатировало факт отражение. - К тебе гости. Прошло мгновение, прежде чем кто-то затарабанил в дверь с немыслимой сылой, прежде чем она распахнулась. На пороге стоял Адам. Блондин хотел отдышаться но решил сначала доложить дело. — Они... Они схватили Жана.. - задыхаясь, прошептал парень. На секунду Натаниэль опешил, единственное что он мог сказать было: —Веди меня к нему. -прорычал Натаниэль Он застал Рико в разгаре вечеринки, когда тот возвышался над полумертвым Моро, надсадно смеясь. Смеясь так, как не должен смеяться никто, когда причинил другому отвратительную боль. Но этот смех не был даже отдаленно похож на смех его отца. Чертов ублюдок, имеющий власть. Ярость пробирала веснински до костей, и он смело шагнул в комнату. — Отойди от него, — прорычал Натаниэль, пальцами тянясь к канцелярскому ножу. Не лучшее оружие, но другого в гнезде мало где найдешь. — Что ты тут забыл? — мгновенно вскипел Морияма. —Ублюдок, ты переходишь грань. Твой отец не погладит тебя по голове, если ты убьешь Моро. Глаза рико полыхали кристально чистой злобой и ненавистью, но где-то внутри было еще что-то, и именно это что-то Натаниэлю не нравилось больше всего. Он не боялся его, но знал, что за свои действия поплатится со всей возможной жестокостью. — Неужели ты думашь, что можешь мне приказывать? Или думаешь, что можешь заставить меня остановиться? Жан несет свое справедливое наказание. И ты тоже скоро будешь. Кажется, еще два ворона двинулись заломить ему руки и вырвать нож, но Натаниэля не просто так ценили на корте за скорость — юноша молнией рванулся вперед, выхватывая нож из рукава и уворачиваясь от чужих рук. — Научить, как им пользоваться, ублюдок? — он прижал нож к чужому горлу, — Не хочешь со мной наедине об этом поговорить? — Ты за это ответишь, — шипел Рико, — Правда думаешь, что тебе сойдет что-то с рук? Я здесь король. Хотя... если ты меня попросишь возможно с твоим другом все будет хорошо. В этот момент в глазах Веснински вспыхнула такая ярость, которую он никогда не чувствовал раньше. Все его чувства резко обострились до предела. Он готов был убить. Мысль о том что ему придется просить этого ублюдка, только подливала масло в огонь. Натаниэль почувствовал дыхание около своего уха и услышал его голос. Голос сопровождавший его, голос из отражения. Его альтер эго сказало лишь одно слово и этого было достаточно. — Ебашь. Рыжий сорвался с места как ненормальный. Натаниэль увернулся от одного удара, как ему в живот прилетел другой. Только вот второй удар только разлил адреналин по его телу. Натаниэль ударил воронов, попав точно в солнечное сплетение. Вороны рухнули без сознания. Веснински налетел на Морияма. Пытаясь защитить себя, Рико направил нож в сторону четвертого. Но его рука была моментально перехвачена и вывернута. Нож с лязгом упал на пол. Веснински зафиксировал ногами тело Морияма, одна его рука держала его шею, придушивая, вторая держала его за подбородок. Первый пытался скинуть с себя Веснински, но безрезультатно. Хватка была слишком тверда. На лице веснински появилась зверская улыбка. Та самая улыбка, с какой его отец самым жестоким способом расправлялся с жертвой. Натаниэль потянулся рукой к упавшему ножу. Нож прилёг к щеке Рико. — Что уже не так смешно, да? — Ты псих... - шепотом проговорил Рико. Нож вошёл под кожу под наклоном, от чего Рико вскрикнул. — Ты только заметил? Надо было думать, когда нарваться на сына Мясника! В глазах младшего Морияма стоял страх. Звериный страх. Заметив его, из Веснински полился истерический смех. Его смех заглушал все звуки. Даже звук, ударившейся от излишней силы, двери. Жёсткие руки схватившие Натаниэля под руки резко оттащили его от перепуганного Морияма. И опять в небытие...

***

Утро. Стоило Натаниэлю зайти в столовую, как все Вороны смотрели на него. Веснински прошел к столу под тихие перешептывания Воронов. — Что происходит? - спросил Натаниэль. — Нат... Это пиздец! Ты избил Рико! Я завидую тебе. Дьявол. - сказал с восхищением Адам. — Дьявол... - повторил Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.