ID работы: 12192878

Красное на белом.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
No fillings соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Songfic Алкоголь Ангст Боль Боязнь огня Боязнь привязанности Буллинг Воспоминания Вымышленные виды спорта Домашнее насилие Жестокость Заболевания Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Насилие Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Отклонения от канона ПТСР Паническое расстройство Первый поцелуй Последний раз Преступный мир Психические расстройства Психологическое насилие Психология Рейтинг за насилие и/или жестокость Сексуализированное насилие Селфхарм Состязания Социофобия Спорт Темы ментального здоровья Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Чувство вины Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Цена жизни

Настройки текста
Примечания:

***

Одна из немногих тренировок на которых Натаниэль чувствовал себя относительно неплохо. После того «инцендента» от Мориямы он мог получить несколько угроз, пожеланий смерти, обещаний этой самой смерти, яростные взгляды и несколько не сильных ударов. Ну и конечно типичные фразочки по типу «Я твой Король Веснински» и тд От старшего только так же несколько ударов тростью и все… … Нормальный человек бы обрадовался что все стало хоть на мизерную крупицу лучше, но не рыжий. … Затишье перед бурей. — Да, я тоже так считаю — задумчиво произнес альтер эго. Натаниэль развернулась к зеркалу. Теперь он мог видеть отражение и стены с дверью в уборную, на всякий случай если заглянет какой-нибудь дохлый воробей. — Они не те люди, которые могут сразу понять этот «урок». Особенно к тебе. — продолжал рассуждать альтер эго. — Хотя ты и сам должен это понимать. — Во первых: Я это прекрасно понимаю, ты лишь повторяешь мои мысли, как любой другой плод воображения. — спокойно сказал Натаниэль, не разрывая зрительный контакт с отражением. — Во вторых что у тебя с английским? Как будто не родной язык. — Нормально я говорю. Но не суть. Как ты там сказал «плод твоего воображения»? Разве я похож на иллюзию. Ну тогда я — Драко Малфой. — рассмеялся альтер.- Будешь моим Поттером? — Целовать не буду. — ответил Нат, сдерживая улыбку. Это альтер эго слишком бесит, но не настолько чтобы игнорировать или что-то подобное. — Ой да пожалуйста. — закончил альтер.- Стоп, ты читал фанфики по Драри? Ой е… —Что? — Ладно, неважно, но я запомню) —Да-да-да — Иди на тренировку, а то воробушек разозлиться.

***

Все Вороны устали. Многие еле на ногах стояли. Все кроме Мориямы. Конечно, зачем лучшему бегать и что-то делать с отбросами его команды. — Отвратительно! Вы слишком медленные. Вы не должны уставать. Плюс 2 часа! — прокричал Тецудзи. — Нет… — прошептал Жан. Он стоял только за счёт того что держался за Ната. Плюс 2 часа звучало как приговор. Жан не вытерпит столько. Внезапная ярость разлившаяся по ценам, придала сил. Спасибо генам отца за такую вспыльчивость. — Но как ни крути мы ебучие люди! Ебучие люди что чувствует боль. Ебучие люди нежны как десерт, ебучие люди что любят и коль, мы ебучие люди, ебучая смерть! — выкрикнул ему вслед Веснински. —Дьявол! Нельзя — крикнул Адам. — Веснински! Ты… — Тецудзи хотел что-то сказать но его перебили. — Натаниэль Абрам Веснински. В душ и в Западную башню. — сказал мужчина. Западная башня, мужчина в официальном костюме с пистолетом… Морияма. Значит телохранитель. —Что… Почему он?! А брат и отец не хотят увидеть меня?! Я не видел брата 8 лет! Почему… — Рико, успокойся. — скомандовал Тецудзи. Натаниэлю не хотелось наблюдать за продолжением этой истерики. И по испепеляющему взгляду Рико он понял что тот ещё этот вопрос поднимет. Натаниэль поспешил удалиться в душ.

***

Натаниэль вышел из лифта вместе с телохранителем и они направились к белой двери. Черный был цвет Эвермора, но Кенго возжелал светлые тона. К горлу Натаниэля подступил ком. Телохранитель постучал в дверь и не дождавшись ответа открыл ее. На диване в 7 метров от двери сидел Кенго Морияма с бокалом красного вина. Через черные как смоль волосы лишь иногда просвечивала седина. За диваном по правую руку Кенго стоял Стюарт. Это придавало спокойствия. У них со Стюартом всегда были хорошие отношения, они созванивались раз в месяц, но при их жизни это нормально. Натаниэль знал что это тот самый человек что сделает для него все чтобы помочь и ему можно доверять. В конце концов это брат Мэри и его родной дядя, который был в разы адекватнее чем его другие родственники. И последний человек в помещении, не считая охрану, Ичиро Морияма. Он стоял дальше всех, смотря через панорамное стекло и следя за ходом тренировки. Стюарт слегка улыбнулся приветствуя его. Натаниэль сделал шаг и согнулся в поклоне. Здесь Ичиро, Стюарт и даже Кенго следовательно что-то серьезное. Натаниэль удалось подавить подступающую панику, как Кенго заговорил. — Здравствуй Натаниэль, можешь встать.- спокойно сказал Кенго отпивая жидкость из бокала. Ичиро повернулся лицом к рыжему. Видимо тренировка больше его не сильно интересовала. — Ты знаешь зачем здесь? — спросил Кенго. — Нет, Лорд Морияма. Кенго хмыкнул и продолжил: — Твой отец — Натан Веснински. Ему прибавили срок. Это понесет большие последствия. Люди должные нашему клану слишком расслабятся чего допускать нельзя. — Кенго сделал паузу. Натаниэль почувствовал как напрягся Стюарт. Сердце забилось сильней, а разум твердил об опасности. Приговор. —Ты должен стать новым Мясником. Приговор вынесен. Нет…нет…нет.нет…нетНет. Только не скова. —Я… Нет — это все что смог сказать Натаниэль. Ему снова придется убивать и пытать. Он не видел но почувствовал как дрожат его руки. Ещё есть шанс все исправить. — Я буду покидать гнездо, после того как пытался сбежать, буквально недавно?... — Если ты думаешь таким образом спастись от участи младшего мясника то ты ошибаешься. Ты не сбежишь, ты не оставишь Моро. Да и не думаю что ты захочешь доставлять проблемы клану Хетворд. Так вот почему Стюарт здесь. Натаниэль посмотрел на дядю, но тот лишь пожал плечами. — Решай. - закончил Кенго. После чего стал и в сопровождении охраны ушел из комнаты. Чужие руки легли на плечи рыжего. — Прости, что так получилось. Я не могу ничего сделать. - сказал Стюарт, приобнимая племянника за плечи. - Хотя кое-что могу. Я могу послать Катерину. Думаю тренировки с ней будут лучше чем с Лолой, правда? — Это точно - ответил Нат. — Ладно встретимся позже . - Стюарт перевел взгляд на Ичиро, который не только был здесь все это время, но и не разу не оторвал взгляд от Веснински. Стюарт вышел из помещения, на последок потрепав племянника по голове. — Наша прошлая встреча прошла явно не так как хотелось бы, правда? - твердо спросил темноволосый, подходя ближе. — Да Господин Морияма. - сквозь сжатые зубы сказал Натаниэль. Он до сих пор злился на Ичиро, хотя сам уже плохо помнил причину. Вдруг что-то в Ичиро изменилось. Взгляд стал мягче, а лицо приняло усталый вид. — Я никогда не желал тебе зла. Если честно будучи ребенком, когда я только узнал что у него родился сын, мне очень хотелось с тобой подружиться, я часто приходил в эту башню, высматривая огонь мчащийся по полю. Натаниэль вопросительно выгнул бровь, хотя он не признается что ему стало спокойней, а вся злоба сошла на нет. — Я хотел отговорить отца, но ты должен сам понимать. Такова твоя цена жизни.- продолжил Ичиро - если тебе понадобится помощь, ты знаешь у кого взять мой номер. —Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.