ID работы: 12193280

Серебряная клетка для Золотой девочки

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
white_cox бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 25 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В голове у Гермионы упрямо спорили два чувства. Личного самосохранения, подальше от Малфоя. И отчаянного упрямства или даже безрассудства, желание найти его снова, посмотреть ему в глаза и вдохнуть его запах. Чтобы он разозлился и припер ее к стенке. Второе, конечно же, пересилило, и она вновь отправилась гулять по коридорам замка, прихватив с собой книгу, которую в общем-то и не собиралась читать. Гермиона спустилась во внутренний двор и, по традиции, в это время застукала там Блейза и Малфоя. Сегодня с ними был еще и Нотт. Он смеялся и выдувал в воздух клубы дыма. Потом закашливался и снова смеялся. Блейз хлопал его по плечу и о чем-то обстоятельно с ним беседовал. Малфой же стоял чуть поодаль, привалившись к колонне. Он глубоко затягивался сигаретой, после чего неспешно выдувал белесый дым. Пепел с кончика сигареты упал прямо на рукав его мантии. Он выругался себе под нос и тут же отряхнулся. Его тонкие аристократичные пальцы сжимали сигарету, а губы плотно обнимали основание. Увиденное завораживало. Гермиона попыталась представить, как его легкие наполнялись терпким дымом, а сладкий экстаз разливался по венам. Малфой был притягательным, вызывая бурю непонятных чувств. Ей хотелось, чтобы он касался ее по-настоящему. Крепко стиснув, сомкнув свои руки на самых нежных местах ее тела. Совсем замечтавшись, она выронила книгу и встревоженно взглянула на Малфоя. Гермиона чувствовала себя сейчас словно загнанная лань, заглядывающая в глаза ловкому и быстрому гепарду. Блейз и Нотт даже ничего не заметили. Но вот Малфой, с его слухом хищника и скоростью ловца, очень быстро уловил ее фигуру за приступком к галерее. Он отшатнулся от колонны и грубо смял остатки сигареты ботинком, после чего взмахом палочки уничтожил следы. Грейнджер оставалось только бежать отсюда, и она ринулась прочь, скрываясь в коридоре. *** — Малфой, отпусти меня! — пыталась сказать она, запыхавшись от преследования. Ей пришлось преодолеть несколько пролетов лестницы, прежде чем он схватил ее и утянул в нишу. — Чем сильнее ты брыкаешься, тем больше боли получаешь взамен. Помнишь, о чем я попросил тебя, Грейнджер? — Не пялиться на тебя, — простонала она, под его натиском, четко ощущая от него запах сигарет. — Ну, так ты забыла значение этого слова или что? — Помню. Не буду! — Он сжал ее еще сильнее, отчего она промычала почти одними губами в его скулу. — Еще… — Прости, не расслышал, что? Она посмотрела на него немного испуганно, осознав, что это ее шанс намекнуть о том, что хочет она. — Еще, пожалуйста, сильнее, — она спустилась глазами на его руки, держащие ее. Это было безумством, которое захватило ее под свой гипнотический контроль. — Так ты любишь пожестче, да Грейнджер? — ухмыльнулся он и припер ее к стенке, отчего девушка лишь ахнула. — Заводишься от боли? Серьезно? Он без лишних слов прикусил кожу на ее шее и она заскулила от наслаждения. — Что ж, — он отстранился и отпустил ее запястья, на которых теперь уж точно останутся синяки. — Я подумаю над твоим предложением. Малфой хищно улыбнулся и оставил ее наедине со своими сумбурными мыслями о только что произошедшем. Ее коленки тряслись не столько от страха, сколько от сладостного напряжения и его настолько близкого присутствия. Сегодня ароматное облако его одеколона с примесью сигаретного дыма пронзило ее блузку и мантию так, что она могла возвращаться к этому каскаду эмоций вновь и вновь, пока он не иссякнет. Ладонью она провела по своей шее и нащупала то место, которое он прикусил зубами. Гермиона перекинула волосы на бок, чтобы прикрыть наверняка образовавшееся покраснение, и покинула нишу.

***

Рассматривая себя в зеркало, абсолютно обнаженная Гермиона Грейнджер проводила пальцем по небольшому укусу. Он был немного красноватый и выглядел припухшим на ее нежной коже. На запястьях тоже виднелись легкие гематомы. Девушка улыбнулась сама себе уголками губ. Конечно, это выглядело безумно, и кто-то наверняка покрутил бы у виска, увидев всё это, и посоветовал бы обратиться в Мунго за психологической помощью. Но Грейнджер хотела еще. Ей было мало. Ей стало его не хватать. И это катастрофический провал в ее конспирации.

***

Лекция проходила мимо ее ушей и это было ужасно. Перо не слушалось, а колено нервно дергалось вверх-вниз. — Не тряси ногой, Гермиона, — попросила Джинни, и Грейнджер машинально стрельнула в нее рассерженными глазами. Та в ответ тряхнула головой и продолжила писать. Но Гермионе было не до этого. Она и так была отличницей и все знания давно были в ее голове. Узнать что-то новое она уже и не надеялась на повторе курса. Но вот Малфой… «Я пообещала, пообещала ему!» Пообещал ее мозг, Мерлин, кто угодно, но не сама Грейнджер. И она повернула голову по направлению парты, где сидел ОН. Холодный озноб прошиб ее с головы до ног, когда их взгляды неожиданно для нее встретились. — Ты не слушаешься меня, Грейнджер, — шепнул он одними губами, но она четко поняла произнесенные слова, предназначавшиеся ей. Буквально через минуту на ее столе появилась записка. «Я заставлю тебя страдать, и ты будешь умолять о боли. Будешь медленно сходить с ума.» Д.М. Дрожь в теле усилилась. Приятная истома охватила ее всю. Он заставит ее страдать? Отлично. Сходить с ума? С успехом сделано. Медленно? Что за чушь? Она хотела быстро и сразу. Умолять о боли? Однозначно да. Она ей нужна, как только что изданная книга, как новое знание. И Гермиона не отступится, даже если это будет предательски медленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.