ID работы: 12193280

Серебряная клетка для Золотой девочки

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
white_cox бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гермиона проснулась от грубого толчка члена внутри неё. Она обернулась и увидела нависающего над ней Малфоя. — Черт, Малфой! Ты что тут… — теплая ладонь накрыла ее рот, зажав его очень крепко. Дыхание парня прошлось по скуле. — Тссс. Заткнись и не рыпайся, птичка моя. Он входил в неё сзади сильными рывками, держа за волосы, чем сильнее натягивал ее на член. Гермиона чувствовала всю тяжесть его тела, и властные сильные руки не давали ей сдвинуться под ним. Из ее рта вырывалось невнятное мычание, а во влагалище сновал твёрдый и горячий член парня. — Я лежал один в своей постели и мне подумалось, как было бы неплохо прийти и трахнуть тебя сонную. Раздвинуть ноги, надев тебя на свой большой ствол. Гермиона стонала ему в ладонь и ерзала, пытаясь вобрать его член как можно больше в себя. Внезапный секс посреди ночи вызвал неведомое ей ранее возбуждение. Спустя несколько движений, она стала очень влажной. Другой подумал бы что это насилие, но ее это заводило. — Тебе нравится когда тебя грубо берут, Грейнджер? Его вторая рука отпустила зажатую до этого грудь и переместилась на шею, крепко сдавив её. Гермиона стала мычать ещё громче и приоткрыла губы, в которые тут же протолкнулось два его пальца. — Слышу что «да». Ведь это интереснее, чем зубрить книжки, да, шлюшка? — Даа… — с ее губ сорвался протяжении стон и Малфой ускорил темп, звонко шлепая бедрами о её ягодицы. Гермиона сосала два его пальца, водя по ним языком. Удушение рукой нагоняло приятную тяжесть внизу живота. Она потянулась руками вниз к своему клитору, дотронулась до себя и тут же начала содрогаться в разливающемся по телу огразме. — Руки, сука! Куда ты, блядь, лезешь? Разве я разрешал? Малфой несколько раз заехал ладонью по ее щекам, разнося звук пощечин по комнате. — Ты когда меня слушаться будешь, а? Ты должна беспрекословно слушать меня и не делать ничего без моего приказа, ведьма! Поэтому пальцы убрала оттуда, быстро! Гермиона убрала ладонь, чувствуя как клитор еще подергивает от оргазма и Малфой еще больше сжал ладонь на ее горле. Сойти с ума в этом разврате было блаженством и для него. — Кончила она, блядь, без разрешения. Сейчас значит и наказание понесешь! Толчком колена он быстро поднял её на четвереньки, и, намотав волосы на кулак, притянул её за горло к себе, продолжая вонзаться в нее членом. — Драть тебя надо как суку. Чтобы знала кто тут хозяин. А твой хозяин это я, поняла? Ты — моя. В моей клетке. Будешь делать то, что я прикажу. Так понятно? — Д-да… — просипела она, дергаясь взад вперёд от сильных ударов его бедер. — Не перестаю удивляться твоей безбашенности. Читала сидела, такая, блядь, скромница. Шугалась меня, пыталась что-то возразить. Дрочила потом небось на меня такого грубого, да? Гермиона снова кивнула, выдавая стон удовольствия. Ведь то, что он говорил, было сущей правдой. Она часто трогала себя, представляя их жесткий секс, его член который он заталкивал бы в ее рот поглубже, раздавал приказы, плевал и унижал. А те вещи с веревками и воском стали для нее неожиданным открытием и она хотела это повторять, углублять, расширять свои познания в этом вместе с ним. Он трахал ее, вколачиваясь сзади, и, после нескольких движений он вынул член из влагалища, вонзив его в анус и полностью заполняя её задницу его толщиной. Пара фрикций там, и вот он снова сменил отверстие. И так по кругу. — Трахать тебя сразу во все дырки это охуительно, Грейнджер. Тем более, когда ты даже не сопротивляешься, а сама насаживаешься жопой как сейчас. Великолепная Гриффиндорская шлюха. Что и требовалось доказать. Малфой быстрым движением опрокинул ее набок, задрал одно ее колено и сам, широко раздвинув ноги, продолжил вбиваться в растраханную вагину. Он с силой сжимал её горло и талию. — Только после меня кончишь, слышала? — низкий хриплый голос возле уха оповестил ее о возможности желанной разрядки. И Когда его яйца рефлекторно поджались и он излился внутрь Гермионы, она застонала с ним в унисон и бурно кончила, пока он оставался внутри. — Послушание — это прекрасно, Грейнджер. За такое получают преимущества и подарки. Буду ждать тебя сегодня как обычно. Сделай макияж и причёску. И попробуй только не надеть то, что я выберу для своей птички. Получишь свёрток перед обедом. Он поцеловал ее в щеку, шлепнул по ягодицам и, накинув мантию на голое тело, скрылся из комнаты. Только его. Послушная любительница грубостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.