ID работы: 12193359

Тайны Мэйфилд

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к психологу.

Настройки текста
Примечания:
Максин как и всегда собралась и пошла к психологу.Она ей помогала как никогда. После смерти ее сводного брата Билли все изменилось.Отчим ушёл от них,мать начала злоупотреблять алкоголем.Макс могла понять свою мать,она работает на двух работах,чтобы прокормить свою дочь. Возможно если бы Макс не винила себя в смерти братца,то Векна не смогла бы добраться до неё. Векна-это какое-то существо из изнанки.Откудо оно появилось никому не известно..Но ребята знают одно,что оно опасно.Векна забрала Криси,в её смерти обвинили чудика Эдди Мансона.Наверное каждый бы не поверил ему,но наша компания поверила,ведь они встречались с таким. Вернёмся к Макс.У неё был парень Лукас.Но можно ли его называть ещё парнем?Их отношения очень сильно ухудшились.Синклер начал заниматься баскетболом и попал в школьную команду,где нашёл себе "новых друзей".Макс хотела с ним расстаться уже вечером,но она не знала как ему сказать об этом.Оди и Байерсы должны вот-вот приехать из Калифорнии. После приёма у психолога она встретилась с Майком и Дастином.Они пошли к Майку. -вы не поверите,но на днях к нам прилетит Оди и Уилл! -правда?спросила Макс -да!и эти весенние каникулы будут лучшие.ответил Майк -это все чудесно,но щас в городе происходит что-то странное,не думаю,что вы с Оди сходите на свидание -Дастин,не ломай все мои планы Пока парни ссорились Макс будто отстранилась.Она все слышала,но плохо.Было какое-то эхо. -Макс? -ты тут? Она слышала какие-то голоса.Как вдруг начало темнеть в глазах.Она увидела ту сцену в моле.Оди на полу,Билли её защищает.Она была рада,что её подруга жива,но что насчёт брата?.. У ребят началась паника. -МАКС?!ОЧНИСЬ. кричал Уиллер. -Мааааакс.говорил Дастин и тряс её. Через минуту она очнулась.Увидела парней и тихо спросила. -ч.что произошло? -ты только что зависла,у тебя глаза стали более белыми!!сказал Хэндерсон -ладно..Майк?Есть таблетки от головы?ужасно болит голова. -таблетки?щас принесу. У рыжеволосой бестии резко началась головная боль.Она появилась ниоткуда. Максин начала раздумывать,что произошло?Почему именно та ситуация появилась у неё перед глазами. Уиллер дал таблетку Мэйфилд.После чего она выпила её и присела на диван.Они долго говорили про Лукаса.Дастину ужасно не нравилось его поведение.Из-за Лукаса их клуб страдает,им не хватает игрока.Эдди сказал,чтобы они нашли нового игрока.И это он говорил до смерти Криси. -а может Эрика?спросил Дастин -сестра Лукаса?ам..ну допустим, но она разве играет в вашу эту игру?ответила Макс -да!отличный вариант,думаю можно к ней сходить. Троица отправилась к Синклерам.Макс была уверенна,что она откажет.Эрика уверенная в себе девочка,которой всего 11.Для своих лет она математический гений.Ну или же задрот. К счастью Эрика согласилась,осталось найти Эдди,а он пропал.Его винили в смерти девушки. У психолога Макс поняла одну вещь.Билли был человеком,которого она ненавидела с детства,но почему она тогда впала в депрессию из-за его смерти..? Тот же самый Билли ей был дорог.Она его любила,но не хотела этого принимать.В большинстве случаях она вела себя также как и Билли с ней. Но один вопрос.Что если Макс узнает,что Билли жив?Билли выжил чудом,об этом никто не знал.Даже в момент битвы с старткорт моле он был в изнанке. Как он туда попал?Это предстоит узнать всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.