ID работы: 12193359

Тайны Мэйфилд

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бреннер.

Настройки текста
Примечания:
После битвы в моле Оди потеряла свои силы.Все время в пребывании Калифорнии она задумалась о том,как она их потеряла.Что вообще произошло?А можно ли их вообще вернуть?.. Джейн Хоппер очень хотела их вернуть,но думала,что это будет невозможно.Она не хотела снова проснуться в той лаборатории Хоукинса.Вспоминая те ужасные моменты было страшно. Братья и сестры которые обижали маленькую Одиннадцать.А из-за чего?Из-за того,что она была слабее их,её силы не развивались.Оди казалось,что папа был разочарован в ней и она пыталась всеми силами стараться лучше.Бреннер ужасный человек.Доктор Мартин Бреннер последняя скотина.У него было много различных проектов.Один из них была подопытная Тери Айвз.Он видел в ней что-то увлекательное.Девушка была достаточно уверена в себе,она была сильна,точно также как и любопытная. Был вопрос у Бреннера.Как она туда попала.Ведь в списке не было такого имени.Правильно.Она пришла не под своим именем,а пол другим.У неё была подруга,соседка по комнате в общаге.Стейси,под которым именем зашла в эту лабораторию. Процесс опытов был достаточно интересным.Он давал дозу наркотиков каждому подопотному.Допустим Тери.Он ей давал определённую дозу,которую она употребляла,а после чего начинался приём. Ей было больно.Очень.Ее родители погибли в автокатастрофе.Он ей помог избавится от боли.Его способ помог,но на всегда ли...Ещё одна испытуемая.Элис Джонсон.Девушка-машина.Она как никто другой разбиралась в технике.Она работала в салоне у своего дяди.В день встречи Тери и Элис они пошли вместе в лабораторию. Элис выглядела не очень опрятно.Было ещё два подопытных.Глория Флауэрс и Кен.Кен был экстрасенсом,ну как он себя называл.Он был похож на Иисуса.Длинная борода. Глория темнокожая девушка.Выглядела как бизнесмен.Она любила читать различные комиксы,особенно люди икс. После нескольких походов к Бреннеру Тери узнала о девочке.Кали,на вид ей было лет 5.Ей очень не понравилось её пребывание в этой лаборатории.Ведь всех 4 подопытных качали ЛСД-вид наркотиков.А что если он тоже давал ей дозу наркотиков?.. Вся эта история закончилась ужасно.Никто не знает где каждый из группы людей.Кен?Куда он пропал?..Никому не известно.Глория?Возможно так и читает комиксы и подрабатывает в магазине цветов её родителей.Элис?Она уехала в Канаду к её братьям,но осталась ли она жива..Тери?У Тери должна была вот вот родиться дочь.Она выбрала ей имя.Джейн.Джейн Айвз.При её родах все пошло не по её плану.Девочку забрал сумасшедший доктор Бреннер,а врачи сказали Бекки,что девочка умерла. Бекки-старшая сестра Тери.Та которая заботилась о ней и переживала за неё. Тери знала,что Джейн у Бреннера,она слышала как Джейн кричала.Спустя время она решила отомстить за свою дочь и забрать её,но она же знала,какая там охрана. Одиннадцать выросла сильнейшим ребёнком.У неё было много преград,которые не давали ей взлететь ввысь.Думаю можно подметить 002.Который жестоко над ней издевался из-за проигрыша с Оди.Бреннера Одиннадцать пугала,она была сильнее всех из той комнаты.Он знал,что эти силы можно развивать ещё сильнее. Можно подметить Питера Балларда.Это санитар в этой же самой лаборатории.Но точно ли он Питер?..На самом деле он 001.Который хочет отомстить всем за издевки.Наказать и сильных и слабых.Но почему он помогал Оди?..Почему сразу же не убил когда у него была такая возможность.. 001 видел в ней себя,над ним издевались всю жизнь,но он был сильнее.Также как Эл. Эл была сильна как никогда. Питер её вот-вот убивает,но она смогла,она выжила.Одиннадцать изгнала его в изнанку.И открылся портал.001 выжил чудом,но он потерял облик человека.Его начали называть Векной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.