ID работы: 12193591

Constant for Life.

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
satanoffskayaa бета
alonn. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 54 части
Метки:
AU: Школа Анальный секс Ангст Асфиксия Баскетбол Борьба за отношения Буллинг Взросление Внутренняя гомофобия Воссоединение Высшие учебные заведения Грубый секс Даб-кон Домашнее насилие Защищенный секс Изнасилование Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения От нездоровых отношений к здоровым Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Ревность Рейтинг за секс Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Сексуальная неопытность Собственничество Спонтанный секс Спорт Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Тайны / Секреты Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Учебные заведения Эгоизм Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 812 Отзывы 288 В сборник Скачать

~14. Благими намерениями вымощена дорога в ад

Настройки текста
Примечания:
      После сумбурного разговора с Наташей, дальнейшей сценой между Алексом, Женей и Викторией, Алан наглядно понял, что такое умолчать, недоговорить или приукрасить. Это сподвигло парня поговорить с Марком об их совместном проживании и его страхах.       Пришла пора каникул, и у них вроде бы должно было появиться больше времени друг для друга, но у Марка образовались более важные дела. Вернее, не совсем дела…       Семейство Экспер улетело в жаркие края на запланированный отпуск. Алан совсем про это забыл и поговорить о своих тревогах естественно не успел. Парень скучал... Очень. Все написывал ему сообщения, подолгу ожидая ответа. Это его немного нервировало. Марк так любил баскетбол, но на подготовку к турниру уехал с родными. Был уверен в своих силах, ну и отдыхать тоже было нужно.       Так надолго они еще не расставались… Было крайне не по себе, тревога и нарастающее беспокойство гложили Алана сильнее день ото дня. Незадолго до его возвращения парень решил в очередной раз просмотреть его соц.сети. Изменений не было. Тогда что-то навеяло ему, словно сам черт дернул, чтобы парень начал копаться в списке друзей. Так он и сделал. Минут десять он бездумно тыкал в разных парней и девушек, не понимая, зачем ему эти все люди. Но вдруг наткнулся на сестру Марка, Марину. Она училась в седьмом классе, но уже была под стать её более взрослым кумирам: общительная и жизнерадостная, весьма привлекательная, девушка вела свой личный блог. Тут-то Алан понял, что это шанс узнать хоть что-то о том отдыхе…       Ох, лучше бы он туда не лез… Так легко принять страх за реальность.       Марина стабильно выкладывала влог по окончании каждого дня. Просматривая эти материалы, Алана начинало трясти. Медленно подкрадывающаяся паника охватывала его горло, душила, забирая из легких оставшийся в них воздух. Чёрные лапы ревности вперемешку с недоверием окутывали его сердце и причиняли невыносимую боль.       — Как так то… — только и мог молвить он в растерянности.       Просмотрев все последние видео, его взору открылось достаточно информации для того, чтобы понять, почему ему так редко отвечают. Страхи и ревностные мотивы не только подтвердились, но теперь у него были и факты, подтверждающие измену Марка, и этого было вполне достаточно, чтобы порвать всё, что их связывало.       Пока Марина вещала на свою небольшую аудиторию, ее старший брат то и дело попадался в кадре с незнакомой девушкой, то за руку, то за талию держал. Они всячески миловались и улыбались, разве что только не целовались. И Алан понял все так, как понял бы любой другой на его месте... «Эта шатенка наверняка его бывшая! Похожа по описанию. Точно она. Блять, какая она бывшая то тут!?», — блондин покусывал ногти, готовый разбить свой смартфон вдребезги, запустив о стену. Этот всплеск останавливало лишь одно – новый ему не купят. «Правильно сделал, что не стал ему открываться, выворачивать душу наизнанку и говорить о своих страхах. Ублюдок!»       А ведь Марк ни разу не говорил, что снова стал с ней общаться… хотя выглядело все так, словно они и не прекращали. Алан был готов устроить ему истерику прямо здесь и сейчас! Но дома была мама, это его изрядно стопорило. В запале он мог наговорить такого, что та точно выставила бы их обоих за дверь. Только ногти кусать ему и остаётся, готовясь к долгожданной встрече с «благоверным», что состоится уже через два дня. Или же нет?       «Наверняка Марк захочет отдохнуть после перелёта… или провести время с этой мадамой»…       Эти два дня стали для Алана настоящей пыткой. Он больше не писал своему парню, не присылал фотографии и не отправлял голосовые сообщения… иначе бы просто не сдержался… просто разрушил бы все на корню! Как пороховая бочка, он все держал в себе, готовый вот-вот сдетонировать. Блондин прекрасно помнил, что разговор может решить многое, за то и держался… но разрешит ли он эту измену? И измену ли.       Чтобы занять себя чем-то в эти дни, Алан занимался по учебникам, изучая будущие темы, решая примеры, которые действительно помогали переключить мозг со станции «Марк-предатель» на «А ну реши-ка, не слабо?». Когда точные науки надоедали, он брался за русский язык, историю... Мама беспокоилась за Алана, но тот говорил, что все в порядке и у них будет большой тест после каникул, вот и готовится. Женщина, конечно, не поверила, но делала понимающий вид. Зная день прилёта, она заранее договорилась на работе, чтобы выйти на смену именно в эту ночь, предполагая, по чём скучает её сын.

***

      А что же Марк? Да, он редко отвечал, но ведь отвечал…       В последние два дня не видя и весточки от Алана, начал писать первым, всё также редко улучая момент. Но уже не получал обратной связи, хотя тот и был в сети. Это начало настораживать. «Он ведь не может быть так занят, что совсем не до меня!»       Марк начал бояться и переживать, не случилось ли чего с его возлюбленным… как только семейство Экспер сошли с траплина, Марк уже был готов рвануть в объятия Алана, обнять его, вдохнуть запах, заняться страстным сексом, утоляя тактильный голод плоти…       — Катюнь… — обратился он к девушке, что сидела рядом с ним за рулем отполированного до блеска гелика.       — Да, Марк? — повернула свой взор весьма горделивая на вид и загорелая шатенка. Они как раз стояли на светофоре в ожидании зелёного. Приспуская никак не мешающие ей вести машину круглостекольные солнечные очки, которые были на ней, несмотря на то, что уже полночь, девушка исподлобья смотрела на собеседника.       — Прикрой, а? — сложив руки в молитве, Марк жалостно просил свою подругу детства об очередной помощи.       — Опять? — она приподняла одну бровь. — Разве в его возрасте в это время ещё не спят? Разбудить не боишься? — усмехнулась она.       Пока эти двое были наедине, она могла позволить себе сказать парочку откровенных высказываний на счёт того, что думает о его похождениях.       Родители Марка вместе с Мариной отправились домой на своём ландкрузере, оставив голубков для совместного времяпровождения… как бы не так. Да, Катрин была не просто подругой детства, но и его девушкой. Влиятельные родители, дружащие с детства, сосватали их сразу после рождения Марка, который был немного младше. Какое-то время эти двое действительно встречались, занимались сексом и в принципе неплохо отрывались вместе. Но, когда в жизни Марка появился Алан, все изменилось. Между ними с Кэт не было любви… так… секс по дружбе и взаимному желанию, да и просто от того, что им обоим было приятно.       Блондин ворвался в жизнь Марка, случайно врезавшись в того, когда опаздывал поздно вечером в магазин, который закрывался ровно в десять вечера. Алану срочно нужно было купить молока, он забыл, но обещал маме, что сделает это. Пришлось бежать… в итоге молока он так и не купил… зато приобрёл нечто более стоящее.       У них с Марком была любовь с первого взгляда. Даже слов говорить не нужно было, по глазам все читалось. Они быстро поладили… а Кэт всё это время прикрывала его ночные похождения к этому блондину, да и дневные тоже, подтверждая родителям, что он остаётся в её квартире. Предки с обеих сторон были рады и спокойны, уже практически крестили внуков. Оттого Марк и не мог отказаться поехать двумя семьями на этот недельный отпуск… просто чтобы не рассекретить себя, не подставить девушку, что почти год прикрывала его жопу.       У неё в квартире были вещи Марка, потому что он действительно периодически там жил, да и когда приезжали её родители, они видели, что всё взаправду. Зубная щетка, полотенце, уличная одежда и домашняя, ноутбук, часы, зарядное устройство, обувь. Все это создавало весьма правдивую иллюзию для того, чтобы Марк мог бегать трахаться с тем парнем, что беспардонно украл его сердце одним прекрасным зимним вечером.       Почему девушка прикрывала его? Катрин Бардо была не только красивой, но и весьма умной девушкой. В свои двадцать лет знала пять языков и уже владела салоном красоты, что купил ее папа-мэр на восемнадцатилетие любимой дочурки. Сама девушка училась на втором курсе факультета финансовой аналитики, желая помогать отцу в дальнейшем.       Но и Марк её прикрывал, правда, особо не интересовался, для чего ей это надо. Он точно знал, как она любит свободу и как ту не любит её отец, запрещая всякие клубы и тусовки.       — Он перестал мне писать пару дней назад. Я очень волнуюсь. — вновь сетовал Марк.       — Что, даже душ не примешь? Не переоденешься? — закатывала глаза шатенка.       — Хочу поскорее увидеть его. Обнять. — он стоял на своём.       — Ага, — скептически кивнула головой подруга, — знаю я твои «обнять». Похотливый кобель. — вернув свои очки на место, она повернулась к дороге, начав движение, что открывал ей зелёный свет светофора.       Такая реакция светской цацы была вполне ожидаема, и брюнет рассмеялся. Это означало, что она отпускает его на все четыре стороны. И совершенно точно подбросит его.       — Ты как хочешь, а я спать. — сообщила она. — завтра сложный день. Многое стоит наверстать по учебе. Ещё и на тусу успеть. С тебя крыша. — девушка даже не спрашивала, просто решила за него. Ну как тут отказать своей извечной спасительнице?       — Нет проблем. — Согласился парень, устало уставившись в боковое окно.       Сейчас бы нормально поспать, обнимая Алана, вдыхая запах его волос и тела. Соприкоснуться кожа к коже и слиться в страстном танце обнаженных тел. Но его мечтам было не суждено исполниться…       Шел третий час ночи. Уверенный в том, что Алан один дома, Марк как угорелый спешил к его дверям. Он решил, что сначала постучит, если не откроют, то будет звонить… неужели блондинчик его не ждёт?       На самом деле, Алан действительно сегодня его не ждал. Он думал, что Марк захочет отоспаться в объятиях шатенки, прежде чем появиться у него. Но парень глубоко заблуждался, недооценивая чувства спортсмена к своей персоне.       Услышав стук в дверь, он мгновенно проснулся, проспав совсем немного от того, что лег поздно из-за своих переживаний. Алан чувствовал себя не ахти, поначалу даже не поняв, что происходит. Но прислушавшись, поднялся с тёплой постельки и направился на звук. Посмотрев в глазок, оторопев, он увидел Марка. Сердце бешено забилось, а к горлу подступила горькая обида и ярая ненависть. Он совершенно точно сейчас выскажет этому дылде все, что о нём думает. Без лишних слов блондин открыл защелку, впуская путешественника внутрь. Марк с ходу его обнял и начал раздеваться. Алан терпел. На самом деле просто не знал, с чего начать. На нём была надета майка Марка, что ужасно радовало взгляд её истинного владельца.       — Я так скучал по тебе! — проходя в квартиру, Марк сразу же поцеловал своего возлюбленного. — С тобой все в порядке? Ты куда-то пропал. Я волновался.       Гость выглядел весьма оживлённым и явно в приподнятом настроении. Алан начал ощущать, что по его телу пробираются холодные мурашки, а поцелуй, который должен был радовать, вызывает отвращение. Решив, что в коридоре разговор будет вести невозможно, парень молча прошёл в свою комнату, чем вызвал волну негодования у Марка.       — Эй, малыш, прости, что разбудил, — парень пошёл следом, — я так спешил к тебе. И соскучился.       — Так и не скажешь, — процедил Алан, усаживаясь на кровать.       Парень явно был в плохом настроении. Только вот оно никак не было связано с тем, что его разбудили среди ночи. Он попросту кипел внутри, вспоминая большую, светлую руку Марка на талии загорелой красотки.       — Алан, дорогой, так ты меня встречаешь? — стараясь не обращать внимания на сказанное, Марк сел подле ног своего возлюбленного, обнимая того одной рукой.       — Не трогай меня! — парень соскочил с места. — Когда ты мне собирался сказать, что у тебя отношения с бывшей? Или они и не заканчивались?! А я-то глупый тебе поверил! — глаза парня застилали слёзы.       Марк сначала даже остолбенел, непонимания, откуда он об этом знает. Возможно, стоило рассказать про их истинные отношения с Кэт ещё в самом начале их отношений? Он поднялся и подошёл к Алану, желая его обнять и успокоить, но разъярённый парень оттолкнул его.       — Пока я написывал тебе сообщения, ты трахался с ней на морях! Ахуенно! Ты даже не представляешь как мне больно! Да я больше видеть тебя не хочу! — кричал уверенный в своей правоте Алан.       — Все не так, как ты подумал, я объясню, успокойся. — Брюнет хотел взять парнишку хотя бы за руку, но тот снова не дался, исподлобья скалясь и отступая назад.       В глазах Алана читалось дикое безумие от бьющих в нём ключом негативных эмоций, находясь в эти минуты рядом с изменщиком.       — Я всё видел! Не надо мне ничего объяснять! Убирайся из моей жизни! — Алан резко указал в сторону двери, сверкая своими озлобленными и полными отчаяния голубыми глазами. Конечно, теперь уже и речи не шло о разговорах по душам.       — Эй! Алан. Это уже не смешно. — насторожился Марк. — Она просто моя подруга детства.       — И по совместительству любовница! Зачем я вообще тебя пустил! — он подошел к гостю, выставляя руки вперед, толкая того к выходу.       Это выглядело весьма забавно со стороны, и Марк улыбнулся. Попытка сдвинуть с места непосильную ношу оказалась неудачной.       — Ты не прав, Алан! — парень взял мальчишку за руку и поднял её. — Кэт лишь помогает мне…       — Я знаю, как она помогает! Ты ведь с ней анал практиковал, чтобы потом умело насаживать меня? Придурок! — он безуспешно пытался вырваться, но Марк крепко держал его запястье, недовольно смотря на своего возлюбленного.       — Что за бред про анал вообще!? Это была совместная поездка наших родителей. Я просто не мог отказаться.       — Не мог он! Я видел, как вы под руку идёте. Как ты обнимаешь ее за талию. Наблюдал даже то, как ты жамкаешь ее за попу! Не хватало лишь подробностей как вы трахнетесь! Но вряд ли твоя мелкая сестра попала бы к вам, заснимая и этот момент в свой личный блог!       Тут Марка и осенило, откуда ноги растут. Он так нелепо попался на своей лжи. И что не говори сейчас – он не прав. Мальчишка попросту додумал то, чего нет, и отказывается его слушать. Алан яро верит в то, что сам же и нафантазировал. Надо срочно решать эту недомолвку.       — Я люблю только тебя. — Марк попытался его поцеловать, но свободной рукой Алан отвесил ему звонкую пощёчину.       Здравый смысл был охвачен едким чувством негодования и пустоты. Это было впервые… его первая пощёчина… совсем не заслуженная. Совсем не справедливая. Марк отпустил парня и нахмурился, едва касаясь опалённого места пальцами.       — Я тебе не верю! Ты – чертов изменщик! Ещё и с такой радостью согласился жить со мной на выходных. Какой же ты двуличный! Я тебя ненавижу!       Срывая голос кричал парень. Сердце бешено билось, моля задуматься и выслушать, но тот не хотел. Как он может поверить в эти глупости?! Какая подруга? По кровати?! Алан был очень зол и обижен. Что бы ему ни сказали, ни сделали, он будет стоять на своём. Ведь ему так выгодно… как раз не хотел съезжаться…       — Я никогда тебе не изменял. — строго заявил брюнет, делая шаг навстречу.       — Не верю! Катись туда, откуда пришёл! — парень судорожно взял первый попавшийся предмет – подушку с диванчика – и кинул её в брюнета.       — Успокойся. Давай поговорим. — настаивал мужчина, на этот раз отойдя немного назад.       — Тебе просто удобно! Что тебя и там, и тут обслуживают и обхаживают! Разнообразия захотелось! Все! Лавочка прикрыта! — размахивал руками заведённый словно электровеник Алан. — Ты просто шлюха двуличная! Проваливай!       Руки тряслись, голову молниеносно заполняли едкие и гадкие слова, подпитываемые воспоминаниями из видео. Внутренности неописуемо жгло, а к горлу вновь подкатывал ком, желающий сорвать его голос и заставить проблеваться в обнимку с фарфоровым другом до утра.       У Марка потихоньку начинали сдавать нервы. Маленький упрямец отказывался слушать. Возможно, лучше перенести эти объяснения на потом? Когда Алан придёт в себя? Проспится… Уж больно горькие слова он кричал, заставляя мужчину искривиться в лице и мгновенно направиться прямиком из квартиры. Он сжал кулаки и прикусил губу. «Я так виноват перед ним… он имеет полное право злиться. Лучше оставить его одного… Его слова звучат очень обидно. Он должен подумать о своём поведении», — строго решил Марк.       Видя, что его парень больше не собирается оправдываться, как-то ещё пытаться его успокоить, в подкорке Алана пронеслась паническая мысль о том, что Марк даже бороться за него не хочет. Что просто принимает все обвинения и соглашается с этим. Он сорвался с места, охваченный гневом и отчаянием. Блондин не хотел терять его, но и быть с ним не хотел тоже!       — Даже отрицать не будешь! Ну ты и мразь! Я доверился тебе, а ты надо мной потешался! Каково тебе? Весело, да? Иди-иди! Утони в страстных ласках своей шлюхи!       Алан даже подумать не мог, что мужчина просто уйдёт молча… он хотел, чтобы тот вечно его догонял, утешал и валялся в его ногах. Где-то в глубине его души трепетные, но эгоистичные чувства рвались наружу, желая, чтобы Марк его немедленно обнял! Обнял и извинился! Просил прощения! А он бы не простил… простить такую игру просто невозможно!       — Угомонись! — не дойдя до шкафа с уличными вещами, Марк обернулся. В его вечно спокойных глазах читалась боль от того, что его не хотят слышать и слушать, незаслуженно обвиняя его и Катрин.       А ведь девушка ему действительно помогала и не заслуживала таких оскорблений. Марк грубо схватил Алана за руку, потащив в зал. Яростный бесёнок укусил держащую его руку и студент тут же отбросил его на диван.       — Да как ты смеешь так со мной обращаться! — подскочил взъерошенный Алан, начиная бить того в грудь. — Ты, ублюдок!       Марк устрашающе посмотрел на Алана, бьющегося в истерике и видимо пытающегося нанести ему хоть какой-то телесный урон. Это было глупо. Мужчина взял его за грудки и приподнял, встряхнув.       — Прийди в себя! Не говори того, о чём потом будешь жалеть. — крикнул Марк, опаляя любимого болью в своих глазах.       Он его не узнавал. Перед ним словно был совсем не его маленький ангелок, а бесом охваченный людской отпрыск. Горько признавая, что хочет его ударить, чтобы отрезвить, Марк грубо поставил парня на пол и замахнулся рукой. Но замерев, он увидел то, как изменяется разъярённое лицо Алана на зажмуренное, и просто не смог этого сделать. Он презрительно цокнул сам на себя и ушёл в коридор, намереваясь покинуть это недружелюбное место. Как же с ним несправедливо обошлись! Обидели, укусили, попытались избить… от этого было даже как-то смешно! Но плакать хотелось не меньше.       — Я тебя ненавижу! — бросил вслед уходящему громиле Алан. — Проваливай, чтобы ноги твоей больше здесь не было! Найдёшь себе другого мальчика для разнообразия! А может и тройничок устроите! — кричал блондин, застланный бурей негативных эмоций, упиваясь своими слезами. Его возлюбленный молчал, обувался и накидывал плащ. — Сказать нечего!? Потому что я прав! В другой раз более умело скрывай свои измены, ублюдок!       Сказанные в пылу слова брали за живое, заставляя что-то тёмное и грубое едко шевелиться в подсознании Марка. Хотелось многое сказать, но он держался. Держался, чтобы не обидеть того, кого любит всем сердцем. Пускай тот и кричит гадости сейчас, ругается, доставляя ему неописуемую боль, он все стерпит. Резко распахнув дверь, хлопнув ею, он ушёл… ушёл, не оборачиваясь. Совсем не такого приёма он ожидал! Совсем не так хотел провести эту ночь! Как-то больновато получилось… ведь и у него есть свои чувства, которые малой умело задевал и топтал своим недоверием, попросту отказываясь даже выслушать.       Громко крича от боли и безысходности, Алан упал на пол, продолжая плакать и бить о пол кулаками. Он беспощадно истощал свои нервные клетки. Может, это и к лучшему! Он ведь так не хотел переходить с ним на новую ступень. Да и зачем она была нужна Марку, если тому и так прекрасно жилось на три дырки!       — Он даже не собирается мне ничего объяснять… Молча уходит… — недопонимающие взмахнул руками парень. — Думаешь, я не справлюсь без тебя? Думаешь, я такой жалкий! Да, блять, я такой! Жалкий и брошенный своим парнем-изменщиком! — вновь кричал он уже осипшим от криков и слёз голосом.       Словно из хрусталя, с каждой новой минутой его сердце разбивалось на мелкие кусочки все больше и больше, пусто звеня в грудной клетке. Алан не слышал. Не хотел слышать. От того и не понимал, почему Марк так просто ушёл. Почему замахнулся на него, ведь сам виноват! Естественно то, что говорил в состоянии аффекта ранее, блондин уже не помнил и просто кричал то, что думал, даже не пытаясь это переварить или осмыслить. Он начал бездумно разбрасывать вещи, пытаясь избавиться этим от своей боли, но у него не выходило.       Когда в его руках оказалась мамина хрустальная ваза, он немного остепенился. «Отец ее подарил» — понеслось в его голове и парень отбросил идею с её уничтожением. Поставив семейный раритет на место, беспомощно опустив руки, он поплёлся на кухню. Голова была пуста… словно злой ветер вперемешку со стеклянным мусором гулял в её пустоте, царапая стенки черепной коробки изнутри. Сердце не переставало бешено биться, всем своим естеством безустанно твердя, что его половники больше нет.       Половинки больше нет!!!       Дрожащими руками он нашел красную сумочку с белым крестом и судорожно начал в ней рыться. Отыскав там валерьянку, Алан принял сразу четыре таблетки. Держа прозрачный стакан в руках, он сполз по кухонному гарнитуру на пол и уставился прямо перед собой, дожидаясь желанного успокоения.       «Я один… я один… обнять хотел, а накричал. Ревнивец…что он там говорил? Просто подруга? Предательство!» — временно не имея возможности говорить, думал парень. Вскоре долгожданное успокоение наконец-то нахлынуло на него волной горькой отрешённости. Внутренняя пустота от сложившейся ситуации естественно никуда не делась и давала о себе знать, но стало так похуй…

***

      Насупившийся Марк недовольно плёлся по ночному тротуару к дороге, желая поймать такси. Сейчас он чувствовал одно большое разочарование… в Алане, да и в себе тоже. Да, он виноват, что не рассказал про их с Кэт дружбу. Виноват, что уехал и совсем на него забил, но ведь это потому, что у него просто не было свободного времени. Он постоянно был на глазах то своей семьи, то со стороны девушки, то все четверо были рядом. Марк всё же умудрялся изредка находя момент как-то выкручиваться, чтобы написать пару ласковых своему любимому.       Для Марка было настолько обыденно, что его сестра записывает влоги, что он не замечал этого, а зря. Да и кто будет смотреть её тупые видео? Кто-кто… естественно пропитанный горечью слез Алан.       Поймав такси, Марк продиктовал адрес. Водитель кивнул и, кажется, был удивлён. В такое время суток да ещё и трезвый клиент!       — Брат, ты расстроен чем-то? — вдруг спросил усатый мужчина. — С девушкой поругался? — по-доброму улыбнулся он, смотря на Марка сквозь зеркало заднего вида.       — Можно и так сказать, — сжимая кулаки, отвечал ночной пассажир.       «Девушка… да. Алан хоть и не девушка, но истерику устроил что надо. Чуть не вывел меня из себя. Но я сам виноват. Я не могу его винить. Я бы так же отреагировал», — оправдывал он своего возлюбленного.       — Ты не отчаивайся. Утро вечера мудренее. Попробуйте поговорить, когда все устаканится. — добродушной кивал таксист.       Марк ничего не ответил ему, но кивнул и отвернулся смотреть в окно, явно давая понять, что разговор окончен. Маленькие иголочки недоверия, смешанные с недопониманием, заполоняли всё его естество, беря сердце в тиски. «Столько нового о себе узнал…», — неприятно думалось ему с долей усмешки.       — Вы на месте. — через какое-то время сообщил таксист и назвал сумму оказаной услуги.       — Благодарю. — отрешённый от мира сего Марк сунул ему пятитысячную купюру. — Сдачи не надо.       — Ого. Спасибо тебе, парень! Дай бог тебе счастья с любимой! — обрадовался удачному калыму мужчина.       Домой вернуться он не мог, да и не хотел. Парень приехал туда, где его всегда поймут и примут, поддержат и нальют теплого чая, успокаивая и выслушивая. Хотелось выговориться. Он, всегда такой сильный, хладнокровный и гордый, сейчас был обижен и подавлен. Больше всего на свете Марк не любил несправедливость и, как раз ловя нотку минора, усмехнулся над своим положением. Безумно хотелось вернуться к Алану и обнять его, но гордец, живущий в нем, спускал на нет эти порывы.       — Опа! — удивилась шатенка, встречая гостя в дверях, сложив нога на ногу и опираясь о дверной косяк.       — Ага. — обречено молвил нежданный гость. — Пустишь?       — Ну проходи, Ромео. — усмехнулась полуголая девушка.       Она совсем не стеснялась своего внешнего вида: полупрозрачный пеньюар совсем не скрывал ее прелестей. Катрин кивнула, и когда приятель вошёл в квартиру – закрыла за ним дверь.       — Расслабься ты. — девушка помогла ему снять верхнюю одежду.       — Слушай, я такое сейчас пережил. Ты не представляешь… — начал было он, проходя в родные стены.       — Малыш, — она обвила его шею руками, точно зная, как ему помочь, — я вижу. Тебе нужно снять стресс.       Девушка чуть потянулась и поцеловала друга детства в губы. Марк машинально обнял ее за талию одной рукой и за попу второй. Девушка очень хорошо знала все положительные и негативные состояния этого парня. А так же знала, что сказать и куда нажать, чтобы этот мужчина вновь был живее всех живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.