ID работы: 12193610

Второй после последнего

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рэтчет проснулся ближе к часу дня. Голова немного болела, но выполнять работу это не помешает. Амбул -первый кого врач увидел у главного входа. Парень раздавал приказы направо и налево. Сам подписывал кучу документов прямо на ходу. Несколько пациентов подходили к нему с какими-то жалобами и либо он направлял их к другим врачам, либо сам осматривал.       Ретчет усмехнулся. А парень то не промах. Старый полевой врач подошёл к нему, идущему к стоматологическому кабинету. - Ну, как день без меня? - после этого вопроса Амбулу. Парень практически сразу уронил от неожиданности все документы. И практически сразу их поднял, попутно отвечая на вопросы старшего. - Ничего особенного. Вас разве что искал Ультра Магнус, хотел с вами о чём-то переговорить. Проул и Джаз так же заходили, что-то хотели передать. Оно лежит у вас в кабинете на столе. А ещё вас искал Александр.       Здесь Ретчет резко остановился. - Какой ещё Александр? - Как какой? Александр Прайм. Он ко мне сегодня утром подошёл и я сразу понял, что он к вам и направил его вам в кабинет.        Старый врач кивнул парню и направился в свой кабинет. Наконец они поговорят по душам, по сути впервые с того дня. Смоук улыбнётся, как в старые добрые времена и поведает о своих похожлениях. Однако там никого не оказалось. Ни в кресле, ни на диване и на стуле, даже в шкафу или за шторами. Никого и ничего. Амбул проходя мимо заглянул в кабинет и спокойно пошёл дальше. - Амбул, подойди сюда, - позвал его Ретчет. Он надеялся на то, что Дымовик вернулся и наконец объяснит куда он ушёл, почему оставил Матрицу и свой пост. Может даже извинится за долгое отсутствие. Что все эти слова про преемника были просто ранним беспокойством, присущее когда-то и Оптимусу. Однако кабинет был пуст. Юный врач зашёл и вёл себя как обычно. - Ты вроде сказал, что Александр здесь.       От этой фразы фейспалм Амбула изменился. Он видимо занервничал. Он указал на диван. - Так вот же он сидит, на диване. - Но там никого нет, - в подтверждение своих слов Ретч бросил на диван что-то, что лежало на его рабочем столе. Никто не ойкнул, не айкнул, не поймал этот предмет. - Но он же сидит там. Я же вижу, - чуть ли не кричал юнец. Не смотря ни на что Ретчет ответил спокойно. - Амбул, иди домой. Ты, наверное, переутомился. Сегодня я закончу смену. А ты иди. - Н-но... - Иди - иди. Ты и так работал сегодня за двоих. Теперь моя очередь.       Парень молча ушёл, оставив истории болезней пациентов на журнальном столике. Он, расстроенный тем, что ему не поверили, посмотрел на пустой диван и ушёл домой. Его квартира была довольно близко к работе. Да, были тонкие стены, из-за которых было слышно как соседи ссорятся, а потом мирятся. Да, под окном обязательно кто-то пьяный пел какие-то пьяные песни. Однако Амбул здесь только и ночевал. Только платформа и кладовая, в которой две-три полки были заполнены кубами энергона - вот и всё имущество парня.       Его родители были очень влиятельными кибертронцами, которые из-за гражданской войны всё потеряли и переехали в район среднего класса. Квартира была меньше, но не менее уютной. Они свыклись с мыслями о том, что больше не будет множество слуг, денег и влияния. Жаловаться было по сути и не на что. Амбул родился в тот самый день, когда настали тёмные часы мирного времени, так это по крайней мере называют. В тот период времени Эмилия, бывший сенатор, начала какую-то хрень творить. По итогу её убил Александр Прайм, после чего был назначен на свой пост. Мирное время как таковым долго не пробыло, начался государственный перевод, устроенный старым новым советом. Команда Прайм и с этим справилась и сейчас. Спустя несколько лет после этого, Амбул жил в Каоновом районе города. Это тот самый район, который располагался в хорошем городе, но по уровню всего был не лучше чем в Каоне. Отсюда и название.        Сюда парень переехал после ссоры с родными. Обеим сторонам надоели эти ссоры и парень съехал сюда. Он мечтал вернуться в хороший район жить, а потому копил с официальной работы врача и с не самой лучшей подработке в баре. Сумка с наркотмческим энергоном была на прежнем месте. На этот раз она была легче. - Уверен, что хочешь продолжать?- прозвучал голос Александра. - Либо так, либо на теплотрассу или вокзал. Думаешь, у меня есть выбор? - Тебе не обязательно так поступать. - Нет, обязательно. Иначе мне не жить. Вообще. Ещё три партии и я свободен. Говори что хочешь, но моего решения это не изменит.       Парень нанёс новую краску на корпус. - Твой работодатель член совета, он то точно поможет. - Давай не будем говорить о нём в таком свете. Я не хочу его использовать в своих целях. - Просьба о помощи не использование в таком смысле. - Ещё какое исполнение. Всё, закрыли тему. Тем более, что мне уже пора.       И он, схватив сумку ушёл относить новые дозы. Александр же остался в его квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.