ID работы: 12193688

Кража

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Солнечные лучи светили прямо в глаза, не позволяя поспать ни минуты дольше. Джанет открыла глаза, но уже все происходило далеко не в своей комнате. В мозг ударили воспоминания вчерашнего дня, утро, удар, подвал, похититель. Из-за воспоминаний о родных невольно потекли слёзы. А если она уже не увидится с сестрой, отцом? В таких раздумьях прошло несколько минут. Все таки пришлось встать, одеться и пойти умываться. На часах было пол восьмого. Пройдя роскошный коридор с золотыми подсвечниками, девушка зашла в ванную. Та тоже была оформлена по богатому, стены и пол уложены плиткой, а на стене находились красивый, белый и чистый мраморный умывальник, и кран в обсидиановой раскраске. Также на стене присутствовали небольшой шкафчик, дозатор для мыла и сушилка для рук. Сделав все процедуры, Джанет вышла из ванны, зашла на кухню. Фэнг уже стоял там, он одел Фаррух поверх одежды и готовил что-то. Решив не привлекать к себе внимание девушка тихо развернулась и собралась выйти, но похититель все таки заметил ее. - Доброе утро. "Что? Но как..." - Джанет в мыслях думала, как он смог ее заметить, если тот был повернут спиной к ней. - Доброе... - Садись. Скоро будем кушать. Девушка решила не спорить, все таки она была в плену и тот мог сделать с ней что угодно, точнее что захочет, поэтому тихо села за стол и принялась ждать. Уже через минуту Фэнг положил тарелку с двумя порциями яичницы на стол, рядом поставил миску с хлебом. - Вот, ешь. Вместе через 15 минут они покушали, Фэнг встал из-за стола и ушел к себе в комнату. Потом вышел оттуда в своей обычной одежде - синие штаны с подтяжками, подтяжки были жёлтые, с золотистыми полосками по краям. Сверху была белая футболка. У него в руках была спортивная сумка. Джанет удивилась и наблюдала за Фэнгом. Тот открыл дверь в дом и начал: - Ладно, я ухожу на тренировку, ты сиди дома, все что надо - тут есть, дверь я запираю. - Л-ладно... - Пока, люблю! После этих слов Фэнг закрыл дверь и ушел. Джанет с широко открытыми глазами села на стул. "Люблю"? Похоже, он это просто так сказал, чтоб попрощаться. Но может... Девушка решила не придавать этому особого значения и медленно пошла к себе в комнату. По пути она засмотрелась на дверь в комнату Фэнга и остановилась. Интересно, что же там? Она попробовала открыть дверь, подёргал за ручку, но ничего не получилось. Ну, это не удивительно. Все таки чужой человек в доме. От этого стало немного неловко, и Джанет ушла в свою комнату. Сбегать как-то не хотелось, это было странно для девушки, ведь это такой шанс, она одна дома. Но как только вспомнит Фэнга, его руки, его тело, приятное лицо, улыбка... От этого становилось хорошо. С такими мыслями Джанет даже и не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.