ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Как дебилы по острову ходили

Настройки текста
Все стояли и наблюдали, как в их сторону двигались герои сегодняшнего дня. Те, кто не побоялись взглянуть в глаза неизвестному. Храбрые разведчики, бесстрашно бросившиеся вперёд. Маленький и храбрый Сахар, бесстрашная Смяткина и Иствинд, которому хватило мозгов не помереть. Они выглядели измождёнными, хотя это не удивительно, ведь кто не устанет после 3-часов ходьбы под палящим солнцем? - Воды… Еды… Анекдотов… - молил Сахар. - Все будет, - ответил Велюшев, - И вода, и еда… - И анекдоты про хохлов! - добавил Фрейкаер. Кирил, который был украинцем, покашлял, выражая свое недовольство и несогласие. - Ладно, ладно, тогда про чурок, - сказал снова Фрейкаер. Снова кто-то покашлял. Это был Арсланбек. - Тогда точно про чурок, - сказал Фрейкаер. Ему не хотелось менять решение. Потому что это был Арсланбек. Они друг друга взаимно недолюбливали. Когда вся группа поела и пришла в себя, они начали свой рассказ. - Итак, - начала Смяткина, остров не сказать, что большой. Повсюду океан или море, я хз. Но примерно через полчаса мы наткнулись на скалы и гору. Мы потратили время, но смогли на нее забраться и все осмотреть сверху. - Погоди, а че за гора? - спросил Артем. - Так вот она, - ответил за нее Сахар, указав куда-то в сторону. И действительно, там была гора. Невысокая, но тем не менее заметная гора. Может метров 60 в высоту. - Интересно, почему мы раньше ее не замечали? - задался вопросом Тряскин, - Как будто какая-то сила не давала нам заметить ее. - Хватит о горе! В любом случае мы потеряли много времени забираясь и спускаясь, так еще и инцидент… - сказала Смяткина. - Какой? - спросили все хором. - Так пускай этот долбаеб сам и расскажет! - сказала Смяткина и показала на Иствинда. Тот сильно замялся и покраснел. Было видно, что произошедшее его стыдило. - Там это… А я… Да… - попытался ответить Иствинд. - Может ты расскажешь, Сахар? - спросил Балкизов. - Короче, этому засранцу (показал на Иствинда) приспичило посрать, - сказал Сахар, - и он решил пойти отойти сделать свои дела. Нашел ямку и присел. Сделал дело и упал. Прямо в свою парашу. Все заржали. Иствинд еще больше покраснел. Только Смяткина не смеялась. Она как будто давала Сахару знаки, чтобы тот прекратил. Но он ее не заметил. - Так вот, - продолжил Сахар, - упал наш герой в парашу и стал кричать:”Оля! Саша!” Ну Смяткина и пошла его выручать. Дает ему руку, он хватается, а его рука-то, вся в говне. Короче измазал он ее говном. Все заржали еще сильнее. А в Сахара прилетел небольшой камень со стороны Смяткиной. - За что? - спросил он, потирая место прилета. - Сам знаешь, - сказала Смяткина, а потом что-то заулыбалась и засмеялась так неприятно, - А что ты не расскажешь, как ты сам не туда не упал? - ЧТО?! - вскричал Сахар и покраснел. - Когда мы с засранцем выбрались и пошли умываться, этот мелкий пошел посмотреть на яму. А по итогу поскользнулся и сам туда упал, головой в продукты жизнедеятельности. Сахар покраснел и кажется разозлился. Он попытался кинуть в нее камень, но Смяткина, успела кинуть в него еще один. - Таков закон! - сказала Смяткина, - Ты мне, а я тебе! - В жопу эти законы! - ответил Сахар и пошел к воде. Кажется он обиделся. Ну а дальше не было ничего интересного. После такого грязного приключения и помывки в воде, разведчики без приключений добрались до лагеря. Костя вызвался показать им лагерь, кто-то пошел утешать Сахара, а кто-то пошел слоняться без дела. Разве что Балкизов взял с собой Илью, чтобы как он сказал «пойти и найти кокосов». “У каждого гея свои названия для секса” - подумал про себя Фрейкаер. Прошел час. Все сидели и занимались своими делами. Кто-то отдыхал, а кто-то рылся в обломках. Как вдруг Мадс Миккельсон сделал заявление. - Смотрите, что я нашел! - сказал он и вытянул руку вверх. В его руке был аварийный топорик. - Ура! Теперь у нас будет дерево! - закричал Кирил. - Ура! После дерева будет огонь! - добавил Велюшев! - А после огня оргии! - крикнул Иствинд. - SUS, - сказали Тряскин, Фрейкаер и Вульф одновременно. Было решено нарубить дров и сделать костер, чтобы привлечь корабли или просто пожарить еду. Мадс, с помощью своих сильных рук срубил пару маленьких пальм и порубил их на чурки(Арсланбек к ним не относится). После, он сложил их в одну кучку, добавил листвы и решил поджечь? Но чем? - У кого-либо есть спички? Или зажигалка? - Не-а, - сказал кто-то из группы. - А может очки? - спросил Мадс. - У меня есть! - сказал Мариловцев. Удивительно, но это было первое что он сказал. Мариловцев протянул очки Мадсу. И тот стал пытаться поджечь им листву. Луч был, но дело не шло. - Надо его отразить, чтобы усилить, - сказал он. Все посмотрели на Саню Богдобла. А точнее на его лысину. - А ну ка наклонись, - сказал Артем и поставил Богдобла раком. - That’s a little gay, - сказал тихо Тряскин. Луч солнца, отраженный через очки и лысину смогли быстро зажечь огонь. Все радовались, а Вульф даже дал Богдоблу прозвище «Золотая Лысая Башка». Пока все приручали огонь, стало смеркаться. Все захотели есть, и Фрейкаер уже собирался залезть в самолет, но тут из леса вышли Балкизов и Илья. В руках у них были кокосы. Теперь у них был ужин. Когда все поели, было решено готовиться ко сну. Некоторые ушли умываться, а кто-то сразу лег на импровизированные кровати из сидений и пледов. Денис, который Тряскин, собирался было отойти в лес отлить, как заметил на себе взгляд Артема. Тот подошел к нему. - Нам надо переговорить, - начал Артем. - С какой стати? - поинтересовался Денис. - Это по поводу жесткого диска. Но не здесь. Пошли подальше в лес. - предложил Артем. Они ушли вдвоем вглубь леса, надеясь на приватный разговор. Но они не знали, что кто-то наблюдал за ними и шел прямо по пятам. Кто-то достаточно маленький и незаметный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.