ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Ночной движ

Настройки текста
В эту темную ночь, лишь луна освещала опушку, на которую вышли Денис и Артем. Они огляделись по сторонам и, убедившись, что за ними никто не наблюдает, стали вести переговоры. - Ну так что же ты хотел узнать? - спросил Денис - Я услышал про жесткий диск. И мне кажется, что он тебе сильно важен. - Тебе какое дело? Мой хлам - мой хлам. Тебя не должно это ебать, только меня. - Нет уж, меня это ебет уж как надо, - сказал Артем и оглянулся, - Ты ведь тоже не веришь, что мы выберемся с острова? - О чем ты? Всегда надо надеяться на лучшее. - Да ну? Скоро весь этот остров сгорит дотла. - С тобой все ок? На солнце не перегрелся? - Ты только послушай! Мы здесь одни. На острове. Вдали от цивилизации. Когда нас спасут? Через день? Неделю? Месяц? Год? Одно я знаю точно, рано или поздно энтузиазм и надежда людей покинет их. И что тогда? Мы будем заперты на острове с кучей психов. Вспомни Костю. Не прошло и дня, а он уже ожесточился. - И то верно, - ответил Денис. - С каждым днём будет только хуже. Поэтому я как никогда хочу быть уверен в завтрашнем дне. Что не умру. Что кто-то подстрахует меня когда все пойдет по пизде. Поэтому я хочу создать с тобой союз. - Союз? Мы что, в каком-то телешоу? - Будь серьезней! Если ты будешь помогать мне, а я тебе, то мы точно выживем. Можешь мне довериться. - Ну не знаю, - замялся Денис, - как-то не хочется кидать своих друзей. Мы же с ними многое прошли как никак. - Поэтому я хочу закрепить наш союз не словом, а делом. И предлагаю тебе это, - сказал Артем и показал Денису маленькую коробочку. - Что это? Пауэрбэнк? Хорошая сделка не поспоришь, - усмехнулся Тряскин. - Не просто пауэрбэнк, а пауэрбэнк со встроенной солнечной панелью. Он заряжается от солнца. Мне его родители подарили. - Это конечно круто. Но как именно он поможет. - Я объясню, но сначала я хочу узнать, что такого важного на твоем диске? Денис нахмурился и огляделся по сторонам. После этого, он осмотрел Артема с ног до головы. И снова осмотрелся. А после подошел прямо к его уху. - На этом диске содержится 1 ТБ отборного фурри хентая, который я отбирал в течение многих лет. Ты понимаешь, насколько это важно? Артем поступился. Ставки были высоки. - Тогда я еще более заинтересован. - Но у меня два вопроса, - начал Денис, - Зачем тебе жесткий диск и каким боком мне пригодится пауэрбэнк? - Во-первых, жесткий диск - это власть. Некоторые готовы за него умереть. Во-вторых я предлагаю не только его, но и свой ноутбук. Ну как, по рукам? - Звучит как разумная и выгодная сделка. - Отлично. Они пожали друг другу руки и собирались было уходить. Как вдруг услышали хруст веток рядом. Кто-то за ними наблюдал. - Кто здесь? - спросил Артем, - У нас стволы в штанах, выходи! Никто не отозвался. И наоборот, стало только тише. - Может какая живность, - предположил Денис. - Наверно так и есть, - согласился с ним Артем. Они двинулись в сторону лагеря. Ночной лес был красив, но им было не до красоты. Эти двое были настроены серьезно. - Слушай, а что если это остров фуррей? Прям настоящих антропоморфных животных? - спросил Денис. - Не думаю. Разведчики ведь обошли весь остров. Кого-нибудь бы они и встретили, - ответил Артем. - Они обошли границы всего острова. В лес они не забирались. Может они в дебрях прячутся, - предположил Тряскин. - К чему ты это клонишь? - спросил его друг. - Если увижу фурри - за себя не отвечаю, - с какой-то необычайной для себя уверенностью сказал Денис. Когда они пришли, в лагере уже было тихо. Видать все уже спали. Лишь потухающий огонь костра напоминал о присутствии здесь людей. Денис с Артемом заняли свои места и легли спать. Ночью не спало лишь два человека. Фрейкаер сидел у костра и строгал палку с помощью ножичка. Он настрогал уже 6 копий и считал, что надо сделать больше. Ведь надо быть готовым ко всему. А вдруг на острове дикие звери. Или фурри. “Let them come” - крутилось у него в голове. Еще не спал Вульф. Но почему, он сам не знал. Бессонница. Он смотрел на луну и думал, а что если бы они упали в открытый океан, а не на остров? Чтобы было тогда? Видать, все здесь вытянули счастливый билет. Но насколько счастливый, покажут лишь будущие события. Эта ночь прошла спокойно. Все выспались, насколько это позволялось, и были готовы работать. Начинался новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.