ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Особенности островной рыбалки

Настройки текста
После того, как ночь сменилась утром, все сидели у костра и думали, что им сегодня делать. Вариантов была масса. Арсланбек предлагал строить плот. Кирил - заготовить запасы еды. Лев - построить нормальное жилье. - Но как мы это сделаем? - поинтересовался Костя, - У нас нет инструментов и строительного мастерства. - Это не проблема, - ответил Мариловцев, - построить пару шалашей и накрыть их чем-нибудь, под силу каждому. - НО! - крикнул Вульф, - Тебе не кажется, что у нас до сих пор нет воды? Запасы самолета это хорошо, но с такой жарой они потратятся за день. - Да и с едой мы ничего не решили, - добавил Фрейкаер. - Мда, работы много, но я уверен, что мы справимся! - поддержал всех Мадс. После его слов, все сразу загорелись энтузиазмом. Смяткина, Костя и Велюшев ушли в лес, искать пресный источник воды. Хамитов, Балкизов, Артем и Сахар взяли по копью, сделанных Поповцевым, и пошли ловить рыбу на мелководье. Все остальные стали заниматься строительством. Рыбаки подошли к берегу. Вода была неглубокой, примерно 80 см, и так в течение 10 метров. Были видны небольшие рыбки. Рыбаки распределились на небольшой площади и стали ждать. Через 5 минут счет открыл Сахар. Он смог насадить на копье небольшую рыбку. Еще через пару минут по рыбе поймали Артем и Илья, но Балкизову все не везло. Сахар ловил уже вторую рыбу, а у него ни одной. - Может прикормишь чем? - предложил другу Илья. - Чем же? Есть у меня идея получше, - сказал Балкизов. - И что ты хочешь сделать? - Рыбы плывут туда - где вода теплей. Так что отвернитесь, мне надо воду погреть, - сказал Балкизов и засмеялся еще так противно. Тем временем на стройке кипела работа. Было решено наделать шалашей. Один на двоих человек и еще пару про запас. Шалаши делали из веток, листвы, лиан и самолетного мусора. Мадс взял топор и вместе с Богдоблом и Львом отправился в лес. Через пару минут они вернулись с листвой и палками. И так несколько заходов. Накоряков чувствовал себя полезным, хоть строитель был из него так себе. Но ничего, главное участие. А вот Арсланбек приловчился. Он умело связывал палки лианами, как ноги барашку, которого хотел отжарить, и достраивал свой шалаш. Через некоторое время было решено передохнуть. Все присели на землю и стали отдыхать. Но тут Фрейкаер поднялся с предложением. - Народ! Хотите юмореску? - Давай! - отозвалась публика. - Значит слушайте. Жена горюет - у мужа что то хуй совсем не стоит... Пошла в аптеку, купила там виагру. Врач говорит: «По одной ложке в еду!» Жена думает: да хули одну, надо побольше ебануть, круче будет! Пришла домой, поставила варить пельмени, сыпанула туда всю пачку и ушла переодеваться. Переоделась, зашла на кухню а там… - БАЛКИЗОВ РЫБУ ЕБЕТ! - перебил его запыхавшийся и скорчившийся от смеха Артем. Все побежали на пляж и увидели такую картину. Балкизов лежал в воде, а из его паховой области торчал плавник. Можно было подумать, что голодная на члены русалка делала ему минет, но реальность полна разочарований. На его червяка клюнула рыба. - ПОМОГИТЕ! Она его сейчас откусит! - кричал друзьям Балкизов. Все побежали отделять его от рыбы. Но она держалась крепко, а Балкизов орал все громче. Но вот рыба поддалась, и Хамитов схватил ее своими руками, насколько позволяли силы, и побежал на берег. А остальные схватили беднягу за руки и ноги и понесли на берег. Балкизов потерял сознание. Ему нужна была срочная помощь. - Что мы можем сделать? - спросил Мариловцев. - Надо срочно обработать рану, у меня как раз самолетная аптечка. - сказал подоспевший Фрейкаер. Он вылил немного антисептика на рану и достал гель. - Этот гель надо нанести, чтобы рана зажила, но я это делать не буду. Кто возьмётся? - сказал он. - Чур не я! - Чур не я! - Чур не я! - Чур не я! - Чур не я! - Что прости? - спросил Иствинд, который немного потерялся во времени и пространстве. - Тебе натирать, - сказал Фрейкаер и засмеялся еще так неприятно. Иствинд принялся за дело. Он натирал его и так, и сюда, и по кругу, было видно что он мастер. Все его подбадривали, хоть и старались не смотреть. У него из-за этого проявилась странная ухмылка. Как назло в этот момент очнулся Балкизов. Опустим что произошло, но если вкратце, то в Балкизов проснулся инстинкт «Бейся или Беги». Причиной этого стало то, что он увидел, как ему делает хэнджоб с ухмылкой человек, которого он знал не так много. Так что он «легонько» его ударил. Из-за чего в последствии медицинская помощь потребовалась еще одному человеку. Вскоре вернулись Костя, Велюшев и Смяткина. Им повезло найти источник чистой воды неподалеку и даже набрать пару бутылок. Когда им рассказали, что случилось, Костя и Велюшев поржали, а Ольга сделало выражение лица, сигнализирующее, что она очень обеспокоена составом группы, с которой она оказалась на острове. В последствии с шалашами было покончено. Они занимали много места, но были прочны, и точно защитили бы от непогоды. Рыбаки набрали рыб, которые вскоре оказались на костре, а рыбу Балкизова было решено разрезать и пожарить. После обеда было решено устроить тихий час. Все разлеглись в шалашах и стали отдыхать. У многих была в голове мысль, что им делать дальше, но сначала надо было отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.