ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Назову гору в честь твоей матери

Настройки текста
После сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать. Девиз Богдобла на сегодняшний день. И он бы продолжал спать, если бы не подошедший к нему Костя. - Вставай лысое жирное животное! - сказал он и пнул Богдобла, что есть силы. - Мелочь, ты не охуел? - спросил Богдобл, готовясь встать, чтобы дать ему пизды. Но Костя уже сбежал. Богдобл попытался его найти, но тщетно. В этот момент он увидел движ рядом с костром и пошел к нему. По звукам, там что-то обсуждали. - Я считаю надо подняться, - говорил Фрейкаер. - Зачем? Мы там уже были! - ответила ему Смяткина. - Надо осмотреться лучше! Мы должны знать об острове больше! - добавил Фрейкаер. - Да делай что хочешь! Но я найду занятие получше! - возразила она. - Да, Фрейкаер, послушай ее! Ее позиция в меру умна и целесообразна! - добавил Балкизов. - Пипирку придержи, пока она не отрасла, - ловко парировал Фрейкаер. Как выяснилось, Фрейкаер предложил подняться на гору, чтобы лучше осмотреть остров, ибо три человека могут ошибаться. Половина его поддерживала, а другая считала, что лучше продолжить укреплять лагерь. - Тогда как вам компромисс? Я возьму трех человек, и мы быстро поднимемся до туда, осмотрим все получше, сделаем заметки, и вернемся к ужину, - предложил Фрейкаер. С его идеей согласились. Но заставили его принести торжественную клятву, что ничего плохого на горе не случится. Что поделать, демократия есть демократия. Фрейкаер встал перед людьми на колено. - Я, Владимир Георгий Александрович Поповцев-Радостев, по прозвищу «Фрейкаер», обладатель платинового трофея в Dead by Daylight, владелец лучшего паблика с мемами по ДжоДжо, обещаю, что все вернутся живьем. Его отпустили с миром. В качестве напарников он взял Богдобла, Костю и Артема. Ведь если бы они умерли, было бы не так жалко. Они взяли с собой рюкзаки, которые брали в полет, и отправились покорять вершину. Путь был неблизкий, но они умело шли вперед. Кроме Богдобла, он шел как обычно. Честно говоря, их физическая форма оставляла желать лучшего, поэтому они делали привалы каждые 15 минут. Их ножки болели, вот бедные. На одном из таких привалов, расположившись на камнях, Артем внес интересное предложение. - А давайте дадим название горе! Не должна же она быть безымянной. - Но как мы ее назовем? -задал резонный вопрос Костя. - Решим. Я предлагаю вариант «Олимп», - сказал Артем. - Кринж. Мимо фанат Апекса, - возразил Костя. - Ой, ой, у Кости есть предложение лучше? - задал вопрос Артем. - Да, - ответил Костя, - Гора Писька. - Мдааа, другого нельзя было и ожидать, - проговорил Саня Богдобл. - А ты что думаешь? - спросил его Костя. - Гора Безымянная! - предложил Богдобл и заулыбался. Никто и бровью не повел. Никто не заулыбался в ответ. - Damn, bro. You got the whole squad laughing, - сказал Фрейкаер, после чего предложил, - В качестве штрафа, предлагаю назвать гору «Мамка Богдобла». Такая же большая и необъятная. - Я за! - сказали Артем и Костя одновременно. - Эээээээ. Я против! - возразил Саня, но было уже поздно. Демократия штука сложная. - Тогда решено! Гора отныне называется «Мамка Богдобла»! - продекламировал Фрейкаер, - А теперь потопали тихонько, джентельмены! Они шли дальше. Подъем становился все сложнее, трава сменялась камнем, а усталость возрастала. Но было недалеко. Надо было поднажать. Тем временем в лагере был свой движ. Денис Тряскин сидел в шалаше у раненого Балкизова. - Понимаешь друг, нельзя давать акуле-девочке делать титжоб. Это просто сорвет твою кожу! - говорил ему Денис. - Да завались, Тряскин! - кричал Темирлан, - Я не хочу больше слышать об сношениях с рыбами и другими водоплавающими! - Хочешь, я по лицу вижу - сказал Денис и заулыбался. - ИЛЬЯ! Забери этого долбаеба, пока я ему не врезал! - Прости, Денис. Но тебе придется покинуть сей шалаш, - сказал Тряскину Илья. - Когда это ты заделался его дворецким? - спросил того Денис. - Когда стал его соседом, - грустно ответил Илья. Денис стал искать чем ему заняться. Ему пришла в голову идея проверить его схрон. Он держал свою самую ценную вещь там, где ее никто не найдёт. Внутри самолетного журнала в сиденьи 31B прямо в конце самолета. Потому что, действительно, кто их будет читать. Он подошел к хвосту, и убедившись, что за ним нет слежки забрался внутрь. Дойдя до сиденья, он решил его осмотреть. Но, внезапно, не обнаружил там свое сокровище. - Что?! Быть не может! - тихо сказал Денис. Кто мог его забрать? Он сам никуда его не выносил, а Артем не мог о нем знать. Оставалось одно. Его украли. Но кто? Он вышел и посмотрел в сторону лагеря. Под подозрением мог быть кто угодно. А разведчики тем временем были уже на горе. Остров казался небольшим, а океан вокруг был необъятен. Интересно, куда их занесло. Фрейкаер достал из рюкзака блокнот и карандаш. - Ладно, отдохните, а я пока зарисую окрестности, - сказал он группе. Его друзья разлеглись на камнях как коровьи лепёхи и стали отдыхать. А тем временем, Фрейкаер стал зарисовывать остров. Он зарисовал остров по форме. Получался этакий овал. Он добавил в самый бок гору и подписал «Мамка Богдобла». Потом встал всматриваться. Оказывается глубже в лесу было озеро. Его было плохо видно, но тем не менее, это было оно. Потом он увидел сваленные деревья. Наверно там лежал перед самолета. Надо будет туда наведаться. Прошло 30 минут когда он закончил. Солнце начинало заходить за горизонт. - Я закончил, гляньте на мою карту! - сказал он друзьям. Те глянули. Карта получилось неплохой, хоть навык рисования художника оставлял желать лучшего. - Слушай, а почему ты нарисовал здесь тверкующего амогуса? - спросил Костя. - Не твое дело! Художника обидеть может каждый, - сказал Поповцев, запихивая карту в рюкзак, - А теперь метнемся кабанчиком. Надо дойти до лагеря пока не стемнело. Они двинулись вниз. С горки, бегом, без привалом они добрались за 15 минут. Они как раз пришли к ужину. Сегодня кормили жареной рыбой и фруктами. Для островного жителя не так уж и плохо. После ужина они улеглись спать. Фрейкаер делил шалаш с Кирилом. - Слушай, а что было видно с горы? - спросил его сосед. - Ничего, я буду спать, - ответил Фрейкаер. - Ну расскажи, жирнич! - сказал Кирил. - Угомонись, хохлинка! - Угомонись, русочок! Обменявшись взаимными оскорблениями они легли спать. Иствинд шел в туалет. Рыбу его желудок плохо переваривал. Он отошел подальше, нашел куст и сделал дело. Когда он собирался уходить, он услышал шум в кустах. - Здесь кто-нибудь есть? - спросил он. Но вместо ответа, он услышал лишь усиливающийся шелест. Внезапно, что-то напрыгнуло на него, и нанесло ранение в ногу. Иствинд упал, не понимая, кто или что его атаковало. Он пытался было закричать, но получил удар в шею. Кусок шеи был оторван. Из раны хлестала кровь. Он так и не понял, кто это был. Его глаза закрылись. Сегодня стало на одного долбоеба меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.