ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Блага цивилизации

Настройки текста
С утра в лагере было тихо. Все пытались проснуться, поэтому ходили как сонные мухи. На отсутствие Иствинда никто не обращал внимания. Наверно, опять ушел посрать и провалился. Захочет - выберется сам. Чем можно заняться на уже третий день выживания на острове? Строить социум? Создать религию? Никто точно не знал. После завтрака, все вновь уселись у костра. Было солнечно, как и всегда. Все разговаривали между собой и думали чем им заняться. Внезапно, сильный смрад дал о себе знать. Все посмотрели в сторону запаха, и увидели Илью. Он переваливался с ноги на ногу, двигаясь в сторону костра, а запах, тем временем, усиливался от его приближения. - Черт, мужик, ты когда мылся последний раз? - спросил своего друга Тряскин. - Неделю назад. А что? - спокойно ответил Илья. - Бімба-смердючка, - сказал на украинском Кирил. - Тебе надо помыться. Срочно, - сказала Смяткина, с каждым словом отодвигаясь от Ильи все дальше и дальше. - Честно говоря, - начал Мадс, - Нам бы всем не помешал душ. Морская вода здесь не поможет. Решено. Сегодня позаботимся об инфраструктуре. - Вау, круто, - сказал Арсланбек, - А как мы тебе душ сделаем? - Нам надо будет пару занавесок, кипячённая вода, и бутылка, - ответил Мадс. - Знаете, - сказал Фрейкаер, - Я вчера смог разглядеть поломанные деревья в другой части острова. Там наверняка лежит перед самолета. Может сходим туда? - Идея хорошая, может там что-то и будет. Но тогда мы снова разделимся, - ответил Велюшев, - Не часто ли мы начали расходиться? - Да ладно, что плохого может случиться? На острове же нет хищников! - сказал Фрейкаер. - Ладно, так и быть, сходи. Но уговаривай людей сам, - ответил Велюшев. - Хорошо. Богдобл! Ты пойдёшь? - спросил Поповцев. - Я пас, - ответил Богдобл. Кажется он был уставшим. А может просто обижался на него за вчера. - Руина. А ты Артем? - Я тоже нет. Мне сегодня немного лень. - Да блин! Хоть кто-то хочет прогуляться? - Давай я, - вызвался Лев. Ему хотелось прогуляться. - Я тоже, - вызвался Костя. Ему просто не хотелось работать. - Что угодно, но не здесь. По крайне мере пока не сделают душ, - сказал Смяткина и еще так косо посмотрела на Илью. Четверо - это команда. Они взяли рюкзаки и пошли вглубь леса. А остальные тем временем начали делать душ. - Итак, видите там четыре пальмы? Это и будет наш душ. Мы поставим между ними стенки. Натянем занавеску. А сверху привяжем бутылку с водой. Вопросы? - сказал Мадс. Никто не ответил. Кажется они пытались понять, что вообще хочет Мадс. - Ой, не делайте такие сложные лица! Вот, Илья и Вульф, сходите и наберите воды! Да побольше! Соленой! Будем ее кипятить! - А у нас есть во что ее набирать? - Проверьте мой чемодан! Я клал туда котелок, - сказал он. - Зачем кому-то брать котелок на курорт? - задал резонный вопрос Сахар. - Я люблю варить уху. Что могу поделать? - ответил Мадс. Тем временем группа разведчиков стояла посреди леса. Фрейкаер стоял с картой и осматривался по сторонам. - Итак, если Мамка Богдобла слева, а мы пришли оттуда, то надо идти прямо, - сказал он. - А мы не заблудимся? - спросил Костя. - Не должны. Плюс, мы всегда видим Мамку, а значит всегда найдем дорогу назад, - ответил он. Они продолжали идти. Местность была равнинная, без перепадов высот. Пальмы, кусты, папоротники. Хорошо хоть не было комаров. Вскоре, на глаза стали попадаться куски металла. - Мы близко, держим строй, - скомандовал Фрейкаер. - Интересно, когда он успел стать командиром, - спросил себя Костя. Тем временем, душ был почти завершен. Удивительно, но он выглядел почти цивильно. - … а потом мы дергаем за верёвочку, и вода с бутылки падает прямо на нас! - закончил Мадс. - Круто! - вскричали все. Они внезапно загорелись энтузиазмом. - Еще немного, и у нас появится нормальный туалет! - сказал Артем. Все вмиг вспомнили про Иствинда. Его не было уже давно. Кажется он пропал. - Может его поискать? - спросил Велюшев. - Подождем до вечера. Может он вернётся, - ответил Вульф. Вскоре все снова про него забыли и выстроились в душ. Воды было немного, поэтому надо было ополоснуться. Мыла никто не ждал, но Сахар достал из своего чемодана кирпич дегтярного мыла, которое подложила его заботливая мама. Хоть что-то. Первым под душ, ясное дело, отправили Илью. Разведчики вышли к небольшой поляне. На ней лежала кабина самолета, аккуратно отделенная от основной части. Как она сюда попала? - Давайте заберемся внутрь. Все найденное и полезное складываем в рюкзаки. А потом идем обратно, - предложил Фрейкаер. - Мелочь, - обратился к Косте Лев, - Вставай на руки, я тебя подсажу. - Во-первых, я не мелочь, - начал Костя, - А во-вторых, это же совсем как в Варфейсе! - Нашел, че вспомнить. Лезь, - скомандовал Фрейкаер. Они оказались в передней части. Она была небольшой, повсюду валялся мусор, а самолетные кресла стояли неровно. Дверки туалетов были открыты, а дверь в кабину пилота была закрыта. Фрейкаер попытался ее открыть, но безуспешно. Кажется она была либо сломана, либо заперта. Смяткина хотела забраться через лобовое стекло, но то было неповрежденным. Проверяя шкафчики Костя нашел пару бутылок воды, булочки, печенье, а также несколько книг. Книги были следующие: Робинзон Крузо, Повелитель Мух, Искупление Грешного, Камасутра… Последнюю книжку Костя хотел открыть, но ее выхватил Фрейкаер. - Не для детских глаз, - сказал он. Мариловцев тем временем, нашел три спасательных плота. Их было решено взять с собой. Заполнив рюкзаки чем было можно, было решено отправляться назад. Радость чистой воды и мыла заставила людей в лагере веселиться. Все обросли энтузиазмом, пели, танцевали, загорали, строили песчаные замки. Казалось это был обычный день отдыха на пляже. - Ну зачем называют Сосиской меня? Мне же стыдно, и очень обидно! - пели Илья, Вульф, Арсланбек и Балкизов. Вот что делала с ними радость помывки. Только одному человеку было не до веселья. Денису Тряскину. Он стоял и смотрел на этот праздник жизни и думал, кто же из них вор жесткого диска? Кому он мог понадобиться? „Этот пидор где-то рядом, может пидор это вообще Артем. А Арсланбек пидор по определению“ - думал про себя Денис. Артем, кажется, заметил его сложные думы. Но не хотел подходить. А то мало-ли что он сделает. Убьёт и на труп подрочит. Нахер надо. Разведчики решили пройтись дальше самолета, от стороны лагеря. Они вышли на пляж. Океан казался точно таким же, как из их лагеря. Не было видно ни одного острова. Даже маленького. Они собирались уходить. - Смотрите какая прикольная скала! - показал Костя куда-то в сторону. - Это не скала, - ответил Лев. Действительно, то что Костя принял за скалу, было бетонным бункером времен второй мировой. Наверно, он принадлежал Японской армии. Неужто они не первые на острове?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.