ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Наследие императорской армии

Настройки текста
Замшелая бетонная постройка стояла прямо перед ними. Она была небольшой, но привлекала своей таинственностью. Рядом с бункером располагалась ржавая заросшая сетчатая стена, а неподалеку лежали старые обломки, скорее всего принадлежащие радиовышке. Группа продвигалась вперед к стальной двери, которая являлась входом в постройку. Она была закрыта, но выглядела непрочной. - Давайте ее откроем! - предложил Лев. - Вперед, тянем! - сказал Фрейкаер и схватился за то, что по сути было дверной ручкой. Все начали тянуть дверь. Она не хотела поддаваться. Тянули из всех сил, но она не открылась. - Дверь! - обратился к двери Костя, - Не откроешься - гей! Костя пнул дверь. Та заскрипела, и, издав громкий звук, упала на пол вперед. Кажется, она открывалась от себя. Группа прошла вперед. Внутри было темновато, света было мало, а бетонные стены были покрыты зарослями. На одной из стен было написано «団結の強さ». Хер знает, что это значило, но зато это точно был японский бункер. Может наблюдательный или еще что. Из мебели, был разве что столик и маленький стул. Судя по всему, это место было давно покинуто. - Мдааа, не густо. Я думал будет больше, - сказал Фрейкаер и сел на стул. Стул сломался. Правда непонятно от чего, от его веса или от старости. - А это что? - спросила Смяткина и указала на деревянных панель в углу. - Похоже на люк. Откроем? - предложил Мариловцев. - Конечно нет! Мы же сюда точно не за этим пришли! - съехидничал Поповцев. Парни подошли и попытались приподнять его приподнять. Он поддался легче чем дверь. Их взору открылся спуск вниз. Там было темно. - Есть ли у нас фонарь? Конечно есть! - задал вопрос и сам ответил на него Фрейкаер, доставая из рюкзака маленький фонарик. - Шизик, - подумали одновременно Костя, Лев и Смяткина. Взяв в одну руку фонарик и сняв рюкзак, Поповцев стал спускаться вниз. Недолго. 10 секунд, если честно. Лестница была короткой. Фрейкаер осветил подвал. Комната была небольшой, но богато обставленной, в отличие от верха. На стенах висели агитационные плакаты, стояли две двухъярусные кровати, на столе в углу была рация, а в конце стоял большой шкаф. «Миленько» - подумал Фрейкаер. Остальные тоже спустились вниз. Лев решил подойти к рации. Может она работает? Может получится вызвать помощь? Он попытался включить ее. Рация заискрилась. Потом задымилась. После этого загорелась. А в конце на нее упал кусок бетона. Без рации, так без рации. Фрейкаер открыл шкаф. Внутри была небольшая коробка. Она была выставлена в центр и вскрыта. Внутри была целая кладезь вещей. Какая-то медаль, японский нож хативари, серый портсигар, а также пистолет Type 94. - Это мне! - сказал Фрейкаер и положил его к себе в рюкзак, - Я с ним в BFV бегал. - Нифига ты. Жадина говядина, - ответил ему Костя, - Мог бы хотя бы дать рассмотреть. - Ладно, ладно, - сказал Поповцев, достал пистолет, а потом внезапно прицелился в сторону Кости, - Пригнись, брат! Позади тебя женщина! - Очень смешно, - сказала Смяткина и стукнула того по лбу. Группа покинула подвал, а потом и бункер. Они отправились в сторону лагеря. Приключение выдалось хорошим. Они шли на позитиве. Фрейкаер шел впереди, держа пистолет в руках, и воображал себя японским командиром. Может застрелить кого-то, чтобы дать им плюс мораль? Крекеру досталась медаль. Он повесил ее себе на грудь и шел, гордо подняв голову вверх. Несмотря на то, что он не знал, что там написано, он считал, что это была медаль за большой член, большие яица. Мариловцеву перепал нож. Он был клевым и острым. „Порежу нахуй!” - вертелась мемная фраза у него в голове. А у Смяткиной был портсигар. Что ей с ним делать, она не знала. Бесполезная вещь. Чертов патриархат. Когда они пришли в лагерь, уже потемнело. После помывки, все уже легли спать. Фрейкаер заглянул в шалаш, где спал Богдобл. Но он уже спал. А рядом с ним лежал Вульф, он тоже спал, при этом положив свою руку на талию Сани. Фрейкаер почему-то вспомнил картинку с двумя ящерицами, на которой было написано «С Саньком(не геи)». А потом Поповцев ушел к себе и лег спать. Темную пещеру заливал свет от факела. Внутри было сухо, а стены были украшены рисунками глаз, различной формы и величины. В центре на коленках сидел человек. В руках он держал самодельный каменный нож, на котором была засохшая кровь. - Один есть, но завтра будет больше! - сказал таинственный человек и засмеялся еще так безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.