ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Вечер у костра

Настройки текста
Пока на Мамке Богдобла происходили события, а в шалаше игроков шла карточная битва, в лагере все сидели у костра. В такой пасмурный день хотелось просто погреться у огня, обсудить с товарищами свои переживания. Богдобл сидел и смотрел на огонь. Смотря на него, он чувствовал, что все его переживания как-будто сгорали в этом костре. Без них становилось легче, а это значило, что беззаботная жизнь продолжалась. Рядом с Богдоблом сидела Смяткина. Она сидела с ним, потому что считала его одним из самых безобидных пацанов на острове. Но в списке противных он занимал 5 место. - Что, Санечка, призадумался? - спросила она его. - Да так. Сижу и думаю. Думаю и сижу. На огонь смотрю. Огонь красивый, - ответил ей Богдобл. Он плохо умел поддерживать беседы. Особенно с девушками. - Понятно. Слушай, а правда что вы с Вульфом пара? - НЕТ! - крикнул Богдобл и встал с места. - Да ладно тебе! Свои чувства нельзя скрывать, - сказал она с улыбкой, - А давай договоримся. Ты скажешь, какие у тебя чувства к Вульфу, а я скажу, кто мне небезразличен среди мальчишек. Идет? С одной стороны, Богдобл не хотел говорить о Вульфе вообще, потому что, честно говоря, он его люто ненавидел, но все почему-то считали, что у них нежная любовь. Но с другой стороны, знать кому принадлежит сердце единственной девушки на острове… Выгода была очевидна. А что если именно по нему она «сохнет»? - Не волнуйся! Я по тебе не «сохну», - сказала она. Богдобл скривил лицо. Его отшили еще до того, как он успел подумать об отношениях. Смяткина точно ведьма. К счастью для Богдобла к костру подошел Денис Тряскин. Он нагулялся и хотел с кем-нибудь поговорить. - Ну что, голубки, о чем щебечете? - спросил их Денис, - Оля, ты же знаешь, что рушить отношения - это плохо. - И вовсе я их не рушу! - сказала Смяткина и, надув губы, повернулась от Дениса. - Денис, ты мой спаситель! - подумал Богдобл. - Я всего лишь пыталась узнать, какие чувства у Богдобла к Вульфу, - сказала Смяткина. - Да? Тогда другое дело! Богдобл, колись! - сказал Денис и подсел к нему с другой стороны, дабы тот не сбежал. - Денис, ты кусок говна! - подумал Богдобл. Что делать? Как сбежать от неудобного разговора. Ведь они сейчас сидят в реале, а не в тусовке на консоли, их просто не замутить. Богдоблу надо было придумать план или надеяться на случай… Тут подошел Артем. Он встал рядом с ними. - Бобик! Пошли на пляж, штормовое море глянем! - сказал Снайпер. - Конечно, пошли! - сказал Богдобл и быстро встал. Богдоблу удалось избежать неприятного разговора. Они вдвоём ушли на пляж. А Денис и Ольга смотрели им вслед. - Капец, изменяет ему с Артемом, - сказал Смяткина. - И не говори, подруга, - добавил Денис, - Не смог он его забыть. Что-то между этими двумя было. Но не романтика, нет-нет. Скорее, дружеская энергетика. Но сердца их обоих были заняты другими вещами. У Смяткиной неизвестно чем. А у Дениса - его жестким диском и трупом ягуара. Лев сидел напротив них. Он выработал способность сидеть неподвижно и бесшумно, становясь практически незаметным. Таким образом было удобно добывать информацию. К нему подсел Сахар. Он выглядел сонным. Кажется он не высыпался. И неудивительно. Сможешь ты выспаться, когда тебя пытаются завербовать в религиозный культ? Но Сахар не понимал, что его вербуют. Он думал, что Лев просто предлагает ему вступить во что-то по типу дискуссионного клуба. А он клубы не любил. Поэтому и ломался. Через некоторое время в лагерь вернулись игроки. Они приходили в разное время, чтобы не вызывать подозрений. Вульф и Велюшев сели и стали греться. А Темирлан подсел к Косте. - Слушай, а не хочешь поучаствовать в одной авантюре? - обратился он к нему. - Что за авантюра? Опять искать для тебя веревку? - спросил его Костя. - Да нет. Кое-что покруче. Скажи, ты когда-нибудь хотел стать девочкой? - сказал Балкизов и засмеялся еще так неприятно. Костя лишь заулыбался и неприятно засмеялся в ответ. Было непонятно, то ли это знак согласия, то ли знак несогласия. В любом случае, после такого у костра нависла неприятная обстановка. Вульф попытался ее восстановить. - Хотите анекдот? Слушайте. У молодой пары родился ребенок, до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к врачу. Врач говорит: «Ваш ребенок будет говорить, только первые 3 человека, которых он назовет, умрут». Ребенок сказал "Лил Пип", умер какой-то бля репер-пидорас, сказал Читос — умер Честер. Родители пошли в магазин, а в дом вломился грабитель, мальчик испугался и крикнул "керамический сосуд, идеально приспособленный для русской печи" и, блять, Горшок умер. - Бля. Ахахаха конечно, но грустно немного, - оценил анекдот Денис. Неподалеку гремел гром. Приближался шторм. К костру подошел Арсланбек. - О! Арсланбек! Ты Фрейкаера не видел? А то буря скоро, надо бы уже в лагере сидеть, - сказал Артем. - Он не придет, - сказал Арсланбек, - Я его убил. В лагере повисла гробовая тишина. Все перестали говорить и смотрели на Арсланбека, как-будто он рассказал сложный анекдот, и все ждали то ли панчлайна, то ли объяснений. - Оглохли? Я убил Фрейкаера, - повторил Арсланбек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.