ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Другой путь

Настройки текста
Все смотрели на Арлсанбека. А он смотрел на них в ответ. Кажется он был серьёзен. - Я повторю. Я убил Фрейкаера. - Ты ЧТО?! - спросили сразу все. - Я его убил. Скинул его со скалы. - Зачем ты это сделал?! Сраный убийца! - кричала толпа. - Я убийца?! - спросил с возмущением Арсланбек, - Я не убийца. Я всего-лишь сделал то, чтобы сделал бы на моем месте каждый. - Никто бы не стал сбрасывать своих товарищей со скалы! Это совсем не по-товарищески! - сказал Денис. - Он был убийцей! Если бы я его не скинул - он бы ушел безнаказанным! - За что он должен быть наказан? - спросил Артем. - Он убил их. Иствинда, Кирила… Я разгадал его замыслы! Предотвратил другие убийства! Я герой! - Ты пидарас! - крикнул Костя. - Ты жопохуй! - крикнул Сахар. - Ты блядина! - крикнул Богдобл. Начал идти дождь. Завывал ветер. Становилось прохладно. На лице Арсланбека появлялось злое выражение лица. - Выходит у него были помощники… Или подражатели… Как грустно. - Ты несешь бред! Нельзя вершить самосуд! - сказал Вульф. - Вульф прав! Мы так всех можем перебить из-за подозрений! Так что признай, что ты обосрался! - сказал Артем. - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, ЖИРНЫЙ ХУЙ! - крикнул Арсланбек. Артем отпрыгнул и упал на землю. У Арсланбека в руках оказалось каменное копьё. Откуда оно у него? Он выставил его вперёд и наставил на Артема. - СТОЙ НА МЕСТЕ! - крикнул он. - Арслан, успокойся! Положи копьё. Можно ещё все уладить! - пытался успокоить его Денис. - Ну нет! Этот подонок помогал ему! Даже следствия не надо! Но вы у нас любите суд, так что пусть будет один! - заявил он. Все были одновременно в ужасе и в непонимании. Арслан начинал нести какую-то лютую ахинею, но у него было оружие, и он, судя по всему, умел им пользоваться. - Суд над Артемом объявляется открытым! Присяжные могут садиться! - сказал он. - Что за хрень здесь происходит? - задал резонный вопрос Лев. - Тишина в зале суда! - крикнул на него Арслан. Что забавно, ведь они стояли на улице, прямо под дождем, - Артем обвиняется в соучастии убийства, в оскорблении судьи, в мастурбации в людном месте! - Не помню, чтобы я тебя оскорблял, - ответил Артем. - Молчать! Факты преступления есть налицо! Защите есть что сказать? - Ты не можешь просто устроить суд, после того как убил человека! - сказал Балкизов. - Отклонено. Это не аргумент. Вполне могу. - Артем ничего подобного не совершал! - сказала Смяткина. - Отклонено. Словам женщины верить нельзя! Меня так дядя Алмаз учил! - возразил Арслан. - Да ты сексист! - крикнула Смяткина. - Не отрицаю. Раз у защиты нет стоящих аргументов, признаю Артема виновным. Приговор - смерть. Приговор привести в исполнение немедленно. Артем смотрел на копьё. Он видел, как на него идёт замах. Все его друзья были напуганы, чтобы его спасти. Неужто ему никто не поможет? - Положи сраное копьё на землю, - сказал чей-то голос в стороне. Все посмотрели в сторону и увидели восставшего мертвеца. Перед ними стоял Фрейкаер. Мокрый, весь в водорослях, в частично порванной одежде. На его лице была злое выражение, а в его руках красовался пистолет из японского бункера. - Оглох? Положи. Копье. На. Землю, - повторил он. Все не могли поверить своим глазам. Он стоял тут живой, хотя еще недавно его считали мертвым. Что за Санта-Барбара тут происходит? - Как ты выжил?! Ты должен был умереть! - вскричал Арслан. - Ты думал, что можешь скинуть меня со скалы в море. Что я утону. Но знаешь что, блядь? У меня первый разряд по плаванию. И пистолет в руке! - сказал Фрейкаер и нажал на курок. Послышался выстрел. Вокруг Фрейкаер был дым, а сам он лежал на земле, держась за руку. Старый пистолет взорвался в его руке. Воспользовавшись моментом, Арсланбек пустился бежать. - Держи его! - крикнул Фрейкаер, продолжая лежать от боли. Все побежали за Арсланом. Стоит отметить, что он бежал быстро. Они бежали через лес, и было непонятно, чего он этим добивается. Но маршрут становился знакомым и Лев понял. Он бежал в пещеру ягуара! Но зачем ему туда? Лев был прав. Фигура Арслана скрылась в пещере. Все встали перед входом, боясь зайти внутрь. А что если он их поджидает? В Денисе проснулась небывалая храбрость, и он, взяв камень побольше, вошел внутрь. Но пещера была пуста. Кажется Арслан прошел сквозь проход вглубь. Все полезли внутрь. Когда все оказались в пещере с выходом к морю, они увидели такую картину. Арсланбек плыл на спасательном плоту подальше от острова. Кажется это был его спасательный план! - Ублюдок продумал такой исход с самого начала! - сказал Темирлан. - И что нам делать? - спросил Костя. - Уже ничего. Идем в лагерь, - сказал Вульф. Все были удручены побегом Арсланбека. Давно он продумывал такой план? Ведь он как-то спрятал там плот. Наверняка и припасы подготовил. Хитрый казах. Когда все вышли из пещеры и хотели уходить, Артем остановился. Он не двигался. - Что случилось, Артем? - спросил его Денис. - Знаете, мне это надоело, - начал он, - В нашем лагере сборище дебилов. Люди мрут как мухи, творят беспредел. Меня сегодня чуть не проткнули! Что будет дальше? Добьют? Изнасилуют? Или свяжут, привяжут к стволу пальмы и вырежут на мне самую длинную юмореску про евреев? - Я не понимаю, - ответил Богдобл. - И не надо! Знаете что? Я ухожу! Далеко и надолго! Где угодно лучше чем здесь! Ариведерчи! - сказал Артем и пошел в другую сторону. - Ну и катись! Мы выживем, а ты нет! Попутного ветра прямо в сраку! - сказал Темирлан, - Илья, а ты чего остановился? Тоже решил геем стать? Илья стоял на месте. Он как-будто кипел от злости. Кажется, бомба собиралась взорваться. - Темирлан! Да вообще все! Катитесь нахуй! Нам не по пути! Я тоже ухожу! - сказал он и пошел в сторону Артема. Кажется они сговорились еще давно. - Илья! Ты не можешь так поступить! - сказал Денис. - Вполне могу. Я принял решение, - ответил он. Илья и Артем скрылись в лесу. А все остальные, отойдя от шока, пошли обратно в лагерь. А дождь тем временем уже почти закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.