ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка 3: Замешательство

Настройки текста
Примечания:
Фрейкаер стоял и смотрел на Велюшева. Денис тоже на него смотрел. С момента предложения Апостола прошло уже порядка 2 минут, а никто из парней не сказал и слова. - Может они умерли? - спросил Костя. - Да нет, вроде еще дышат, - ответил Вульф. - Хмм, - промычал Фрейкаер. - Ты там скоро? Время не ждет! - крикнул ему Артем. - Не торопите человека, когда он выбирает свой путь, - сказал Велюшев. - Ой, да завались! - крикнул Костя Фрейкаер продолжал стоять и думать. Как поступить правильно? Как сделать все как надо? Он посмотрел на Дениса. Тот кажется тоже не торопился с выбором. В конце концов, Денису надоело много думать и он решил дать ответ. - Итак. Я подумал и решил… - Ты ничего не решил, - перебил его голос Льва. Денис и Фрейкаер обернулись. Позади них стояли культисты, а их друзья сидели на коленях, а их руки были связаны. Мда, неудачно вышло. - Сдавайтесь, слоупоки. Вы в меньшинстве, - сказал Лев. Пришлось подчиниться. Быстро принимать решения - это сложно, так что не судите их сильно! Пока пленники шли в лагерь, Артем все ворчал и ворчал. - Знаете, я был готов умереть в бою. Был готов победить. Да хоть со скалы спрыгнуть. Но нет! Вам же надо подумать! Никто вас не торопит! Время ведь резиновое! Прямо как гандоны ваших бать, которые порвались и родились вы! Нельзя было думать быстрее?! Вы случаем не те пидоры, которые стоят у кассы МакДака полгода, прежде чем сделать заказ? Так вот, знайте, я с вами в фастфуд не пойду. Никогда! Артема заткнул Богдобл. Кажется ему надоело его ворчание. Хотя уже было поздно. Они пришли к лагерю. Пленников привязали к пальмам. Апостол и Лев начали чертить что-то на песке. А остальные культисты тем временем разводили маленькие костры вокруг рисунка. Артем продолжал ругать Вову и Дениса на чем свет стоит. В конце концов, Илье это надоело, поэтому он подошел к нему, достал из своих шорт банан и засунул его в рот Артему. Артем замолчал. Когда рисунок был закончен, стало ясно, что это был большой круглый глаз. Внутри глаза были еще глаза и так до бесконечности. Это и есть их Всевидящий? Апостол выдал каждому культисту по ножу. После чего начал свою речь. - Братья! Сегодня, мы проведем ритуал огромной силы. И если все получится, то сам Всевидящий явится перед нами! Он поможет нам и мы будем спасены! Но для этого, нам надо получить кровь необращенных! Благо Всевидящему, такие у нас есть. Вперед! Вы знаете, что делать. Культисты подошли к пленникам. Каждый взял у них немного крови с помощью ножа. Аккуратно, ведь убивать их нельзя. Вскоре, кровь всех пленников была слита в небольшую чашу. Интересно, откуда она у них? Чаша была передана Велюшева. Он вышел на центр рисунка и стал лить кровь. Она потекла по рисунку прямо в костры. Апостол вышел из круга. Он встал и начал говорить. - О, Всевидящий! Великий из богов! Тот кто все видит! Яви себя своим детям! Покажи всем нам путь! Внезапно, небо окрасилось в красный цвет. Облака стали черного цвета, ветер усилился, а вдали начали бить молнии. Кровь прилила к кострам, и огонь окрасился в алый цвет и сильной струей ударил вверх. Все смотрели на это и не понимали, что же происходит? Тут Велюшев искривился. Он упал на колени и снова выпрямился. Он стал говорить на непонятном языке. - В̴л̴а̷д̵ы̶к̴а̶,̶ ̶п̶р̶и̴д̸и̷ ̶к̸ ̶н̶а̴м̴.̴ ̵Я̷в̷и̴с̸ь̸ ̴к̵ ̸н̶а̷м̴.̷ ̶П̸о̴к̴а̷ж̵и̷с̷ь̷ ̵н̸а̴м̸.̶ ̵П̸о̵к̸а̷ж̷и̵ ̵н̸а̵м̴ ̸п̷у̶т̵ь̷.̶ ̴М̵ы̸ ̸т̶в̸о̴и̵ ̶д̸е̷т̶и̷.̵ ̷Н̴е̸ ̸о̴с̶т̷а̶в̸л̴я̵й̸ ̵н̵а̸с̶.̶ ̴Н̷е̴ ̷о̸т̴д̵а̴в̸а̵й̵ ̷н̶а̷с̸ ̸в̷ ̷р̷у̸к̶и̶ ̵с̶м̸е̶р̸т̶и̵.̶ ̴М̶ы̴ ̸т̵в̵о̴и̶ ̵д̵о̴ ̵к̶о̷н̵ц̶а̸ ̴н̵а̸ш̴е̴г̶о̶ ̴п̷у̴т̶и̴ ̷и̷ ̵п̵о̶с̶л̵е̴.̸ ̶ Весь рисунок объяло пламенем. Все вокруг бушевало. Ветер выл, огонь пылал, вода буянила. Внезапно, огни костров начали сходится друг с другом. Они образовывали какой-то силуэт. Всевидящий здесь. Он явился на зов. Последнее, что помнил Денис, так это мощную красную вспышку, которая ознаменовала конец их истории. На следующее утро светило солнце. Две фигуры плыли на лодке по голубому морю. Кажется, они что-то искали. - Ну и где этот остров? Мы должны были уже доплыть. - Я не знаю. Штурман у нас тут ты. - Я в курсе! Но смотри, координаты верны! Не мог же он утонуть! - А может и мог. - Блять, и что тогда делать? Аквалангов у нас нет. Туда я нырять не буду. - Звони главному. Может он скажет, что нам делать. - Хорошо, но говорю сразу! Если скажет нырять - ныряешь ты! Первая фигура достала телефон из кармана. Набрав номер, из трубки послышались гудки. - Алло? Да, это я. Мы тут застряли немного… Нет. Нет, я все проверил. Координаты верны. Вы это и так знаете? А что с островом? Да? Сценарий 4546B? Понятно. И что нам делать? Принято. До связи. - Что он сказал? - Сказал, что такой вариант возможен и предсказуем. Вообщем, двигаемся дальше. Мотор лодки снова завёлся. Две фигуры поплыли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.