ID работы: 12194150

Коммунистическожижное выживание или Другие приключения пацанов

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка 4: Притворство

Настройки текста
Примечания:
- Стоп, снято! - крикнул режиссёр из своего кресла. Все актеры остановились в ожидании указаний. - Саша! Ну прояви ты больше харизмы! Ты же у нас главный злодей как никак! Будь злодеем от слова «действие», а не от слова «зло», - сказал Велюшеву режиссёр. - Да, я понял, - ответил Велюшев. - Ко всем остальным, вопросов нет. На сегодня съемки закончены. Можете отдыхать, - ответил режиссёр, после чего крикнул ассистенту, - И принесите мне латте! Все актеры ушли со скалы и пошли к другому берегу. Там где был лагерь была съёмочная площадка, а домики и палатки располагались на другой части острова. Съемки проходили уже вторую неделю. За это время актеры и съемочный персонал устали, но надо было продолжать. Не устал кажется лишь режиссёр, который был готов оставаться до последнего дубля. Сейчас он сидел на кресле у своего домика и читал сценарий. К нему подошел Фрейкаер. - Чем заняты? - Да вот, читаю новый вариант финала от сценаристов. В этот раз он должен понравиться фокус-группе. Да и мне тоже. - И что там? - А вот не скажу. Узнаешь, когда получишь собственную копию. - Обидно. - Не обижайся. Будешь хмуриться - появятся морщины. А ты ведь у нас один из главных героев. Лицо сериала можно так сказать. - Я понимаю. - Ладно, не хмурься. Сегодня звонили инвесторы. Нам придется задержаться на подольше. - Для чего? - Они заинтересованы в том, чтобы срубить побольше бабла со Штатов и Кореи. Поэтому мы добавим немного однополого романа. Специально для них. - Че? Ты меня хочешь геем сделать? - Нет. У нас уже есть кандидаты. И драма тоже есть. - Ааа. Я понял. - Вот-вот. Ладно, иди отдыхай, завтра снимем концовку. И еще передай Богдоблу и Вульфу, пусть готовятся. - Хорошо. Фрейкаер ушел к себе. А режиссёр посидел в кресле и стал кричать ассистента. Латте ему так и не принесли. Все актеры жили в небольших домиках. Они были сборными, поэтому после съёмок их должны были разобрать. Кто-то мог подумать, а зачем снимать сериал на настоящем необитаемом острове? Остров, конечно, был необитаем, но до ближайшего крупного населенного пункта на другом острове было примерно 20 км. Так что все было спокойно. Фрейкаер зашел в свой домик. Он делил его с Артемом, Богдоблом и Кирилом. Они сидели в телефонах. - Эй, мы тут решили в Майнкрафт по локалке сыграть. Домик на домик. Ты с нами? - спросил его Богдобл. - Да, конечно, - ответил Фрейкаер, - А против кого мы играем? - Против Тряскина, Балкизова, Хамитова и Велюшева. У них сильный состав, - сказал Артем. Фрейкаер к ним присоединился. Они все вместе стали играть. Так прошло время и наступил вечер. Все собрались у большого экрана. Надо было показать всем смонтированный материал. Все глянули новую серию. Она получилось крутой. Но люди сошлись на мнении, что события движутся как-то быстро. Но было принято решение оставить это как есть. Когда часть людей ушла, оставшиеся решили посмотреть «Евангелион» на большом экране. Зрелище было хорошее. К острову плыла лодка. Две фигуры сидели в ней и смотрели на берег. - Кажется там людей больше, чем должно быть. - Согласен, но мы все равно должны проверить. Когда лодка причалила к берегу, к ней подбежал охранник. Он хотел узнать, что это за люди приплыли сюда. - Вы кто такие? Это частный остров. Уплывайте, - сказал он. - Не бойтесь. Мы местные рыбаки. Обычно на этом острове никого нет, а сегодня полно народу, - ответил один из них. - Что вы за рыбаки такие? Тут люди уже как 2 недели. - Мы в разных местах рыбачим. - Вы, мужики, не похожи на рыбаков, - сказал охранник. - А ты на охранника. Но мы тут не визжим как активисты из Твиттера. - Ой ой. Уплывайте по-хорошему. Вам здесь делать нечего. - Уже уплываем. Только ответь на один вопрос. Никто из актеров не умирал? - спросил один из «рыбаков». - Эээ. Нет вроде. Что вообще за странный вопрос? - Неважно. До свидания Лодка уплыла. Охранник посмотрел на них вслед. Он подумал, что эти мужики какие-то странные. Но ему платят не за раздумья, поэтому он продолжил патрулировать пляж. Лодка тем временем плыла все дальше по океану. Кто знает, куда она сейчас плывет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.