ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я хочу побыть одна! – чуть повысив тон, зло прошипела я, но поубавила свой пыл. – Спасибо! – искренне поблагодарила я и, развернувшись, поспешила выйти из гильдии через чёрный ход. Выйдя на улицу, я, морщась, посмотрела на солнце. Боги, как же я по нему скучала! Прохладный ветерок дует в лицо. Оглядевшись по сторонам, я заметила, что гильдия находится в лесу. Красиво. Зелёные деревья, трава изумрудного цвета. Хотела отвлечься, но не получилось. Услышав плескание воды, я отправилась на звук. Придя к своей цели, я ахнула. Кристально чистый водопад. Большие камни на берегу придавали этому месту спокойствия. Белая пенка, на том месте, где водопад соединяется с рекой. Сказка. Может за водопадом и пещера есть? И каково же было моё удивление, когда за водопадом оказалась пещера. Зайдя в нее, я решила осмотреться. Но было слишком темно. Сев на камень, который был на обрыве, девушка задумалась. «Почему мне так больно? Я ведь совсем его не знаю. Да, но я привыкла. Меня всегда бросают или предают. Но эта боль не такая как тогда, когда меня бросили «друзья». Значит, он успел стать для меня чем-то большем, чем просто друг! Нет, нет, нет! Не может быть! Я не могла влюбиться! Но сердце разрывается на куски! Боль и снова боль! Слёзы предательски льются из глаз. Люблю». Не успела девушка оглянуться, как уже на улице было темно. Пора возвращаться. Натянув улыбку, заклинательница отправилась в гильдию. - Люси, ты где была? – начала допрос Асуна. - Извини, мне нужно было побыть одной, - грустно ответила Люси. - Что случилось? – не унималась «змейка». - Алекс и Лайза случились! - ответила Лика, понимая, что девушка ничего не скажет. Химе злобно прошипела на это, но постаралась держать себя в руках. -Как же она меня бесит! – добавила она. - Всё нормально, - как можно радостнее улыбнулась Люси, стараясь изо всех сил показать, что всё нормально. Но было всё отвратительно! Ненормально! Внутри было больно. - Ты уверена? – спросили они. - Да я, пожалуй, пойду, отдохну, - сказав это я, попыталась незаметно уйти из гильдии. Проходя через середину зала, я уловила на себе несколько заинтересованных взглядов. - Привет Люси! – поздоровался Алекс. Слёзы снова потекли из глаз. - Привет! – небрежно кинула я, и хотела было уйти, но не тут-то было. -Люси, почему ты плачешь? Что случилось? Кто тебя обидел? – поинтересовался он и неожиданно обнял меня, чему я была немыслимо удивлена. Но моё удивление быстро прошло. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. Вмиг я ощутила на себе убийственный взгляд. Мне не нужно было поворачиваться, чтобы узнать кто это. Я и так с уверенностью могу сказать, что это Лайза. - Можно мне с тобой поговорить? – сдержанно спрашивает Локсор. - Да, - тихо ответила я. - Люси я... Но тут дверь в гильдию срывает с петель, а на пороге стоят те, кого я сейчас меньше всего ожидала увидеть. Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.