ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это были хвостатые. Решили снова попытать удачу. Нет! В этот раз я не проиграю. - Ну что махнёмся? – кричит Драгнил. Ненавижу! На пороге стояла моя прошлая гильдия, в полном составе. Ненавижу! Когда я успела их так возненавидеть? Чувствую, что кто-то хватает меня за руку, и через секунду я уже нахожусь в объятиях Алекса. Тепло. Хочу стоять так вечно. Но нельзя... И вот, в гильдии стоят когда-то близкие сердцу люди. Какое-то время назад, я была готова умереть за них. На пороге стоят: Мастер, Мира, Эльза, Грей, Нацу... Но сейчас они кажутся мне бессердечными, жадными, наглыми, пошлыми тварями! Раньше я смотрела на всё через розовые очки, а сейчас они сломались, и то даже хорошо. Нужно смотреть на мир «трезвыми» глазами. Предали. Бросили. Ну, так получайте! После этого я выдавила что-то наподобие улыбки, которую можно сравнить с волчьим оскалом. Ой, что-то глаза у них слишком большие стали, странно... Так, я не поняла, почему Алекс на меня смотрит, как на чудовище? - Люси? – изумлённо спрашивает Драгнил. Ненавижу! - Она самая! – холодно отвечаю я, при этом высокомерно улыбаясь. - Люси, что ты тут делаешь? – спросил Мастер Макаров, но тут взгляд стал чуть жёстче. - Что вам здесь надо? – прогремел голос со второго этажа. Мастер Ирвинг. Я осмотрела гильдию и вздрогнула. Теперь не было тех добрых лиц. Теперь это были беспощадные убийцы, как и я! Вот такие мысли были в моей блондинистой головке за те тридцать секунд. А потом началось! - Люси мы пришли за тобой! – говорит Алая. Я усмехаюсь на слова Рыцарьер. Уже слишком поздно. Слишком поздно. - Неужели ты помнишь, как меня зовут? – с издёвкой говорю я. – Я думала, когда вы меня бросили... вы сказали этим всё! – крикнула я. - Люси, - нетерпеливо сказал Грей и опустил голову. - Соперница! – послышалось шипение. Дождия. - И тебе привет Дождия, - говорю я. - Мне не нужен Грей, - тихо говорю я. Во время своего диалога с хвостатыми, я и не заметила, что Алекс до сих пор обнимает меня. Я что-то смотрю, у Дождии глаза сейчас вывалятся. - А-а-л-л-л-е-к-с? – спрашивает она. - А что, не похож? – хмыкает он, но голос какой-то не такой. Он пронизан ядом. Со мной он разговаривает совсем по-другому. - Что ты тут делаешь? – спрашивает голубоволосая девушка. - Я состою в этой гильдии! А ты? До чего ты докатилась? – усмехнулся он. Слёзы появились у неё на глазах. - Прекрати! – крикнул Грей. - А то что? – издёвка и яд в голосе, идеальное сочетание. - Ледяное созидание! Молот изо льда! Атака была направлена на нас. Но она не долетела до своей цели, потому что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.