ID работы: 1219438

Предательство или первый шаг во тьму.

Джен
R
Заморожен
75
DarkEternity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Атака Грея просто исчезла. Круто. - Какого! – возмутился Драгнил, не понимая в чём дело. Алекс, гаденько так, усмехнулся. - Это Алекс, - с сожалением произнесла Дождия. - Он просто развеял твою атаку. - Зачем пришли? – грубо сказал Ирвинг. - За Люси! – повторила Эльза. - Теперь она член нашей гильдии! – гордо сказала Асуна. - Люси наш друг! – влезла Миражанна. - Да ну на фиг! – хмыкает Химе. - Та, что же вы своего друга бросили! А? Ой или подожди, дай угадаю! – театрально задумалась моя подруга. Мира злобно прошипела, с трудом себя сдерживая. - И что же ты мне сделаешь? – недобро улыбнулась Химе. - Хочешь проверить? – сказала «демоница», а в её глазах заплясал целый батальон разъярённых демонов. - Рискни! – встряла Лика. - А ты не лезь! – огрызнулась Лиссана. Тварь! Сердце сразу пропустило удар. Ненавижу! Господи, как же я тебя ненавижу Лиссана! Мои глаза наполнились жаждой крови. - Что вы сделали с Люси?! – закричал Саламандр. – От неё холодом веет... – заметил он. - Мы спасли ей жизнь! После того как вы её бросили! – крикнул кто-то из толпы. Только я повернулась, чтобы узнать, кто это, как на меня полетела атака. Благо, что я стояла в объятиях Алекса. Атака пропала. Алекс ты супер! Ой, а чего это у «хвостиков» глазки на блюдца похожи? Странно… И только сейчас я заметила, что Алекс здесь не причём. Это я. Я применила свою новую магию и развеяла атаку. Посмотрев на себя, я потеряла дар речи. На мне были бело-голубые джинсы и белая толстовка с капюшоном. Ещё одна трансформация. - Что вы с ней сделали? – закричали «Хвост Феи». - Мы ничего, а вот что вы с ней сделали... Нужно ещё подумать, - усмехнулся Мастер Ирвинг. - Нет Лиссана, стой! – кричал кто-то из хвостатых. - Да мне плевать! – вскрикнула младшая Штраус. – Я убью её! - Сестра это не по-мужски! – кричал Эльфман. - Я не мужик! – огрызнулась девушка. - Ну всё ты допрыгалась Хартфелия! – сказав это она бросилась на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.