ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3151
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3151 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Zhongli x Baizhu

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Чжун Ли может как сразу уснуть, так и просто лежать лениво на простынях, наблюдая за неспешно блуждающим по спальне мужчиной, который до того медленно двигается, даже не удосуживаясь одеться, что невольно хочется утащить его обратно и попросить ещё один раунд. Бай Чжу никогда не откажет, только для приличия возмутится и отпустит в сторону любовника какую-нибудь безобидную колкость, как собственный флирт в домашних условиях. Но сначала мужчина пойдёт в соседнюю комнату кормить своих змей, потому что иначе они снова будут возмущаться и откажутся лезть своему хозяину на руки. Чжун Ли подождёт, в конце концов его любовник никуда от него не денется, разве что попросит небольшую передышку, из-за слабого здоровья он не может сразу же начать второй раунд.

(Мини-дополнение: Иногда в моменты передышки они просто берут на пару книги после секса и читают до рассвета, зажигая ароматные благовония, засыпая уже в объятиях друг друга, а книги с переплетёнными страницами друг друга валяются либо на полу, либо возле двух уставших тел.)

B — Body part (любимая часть тела) У Бай Чжу прекрасные волосы, длинные морские волны, всегда пахнущие ментолом и травами. А ещё у него прекрасные, необычные глаза. Золотистого цвета, кажущиеся змеиными из-за чуть вытянутого зрачка, вроде как у него была какая-то наследственная болезнь, но Бай Чжу всегда подшучивал, что он просто воплощение белой змеи из древней легенды. Чжун Ли всегда к этой игре присоединяется, нарекая себя древним божеством с множеством воплощений. Общая любовь к древней истории Ли Юэ порой превращает их флирт в перестрелку аргументов, но атмосфера кажется милой и понятной лишь им одним. Но Чжун Ли обожает волосы и глаза своего прелестного змея. Бай Чжу же обожает руки своего любимого. У него они крепкие, с чуть грубоватой кожей, но такой приятной на ощупь, словно взъерошенные змеиные чешуйки. Мужчина постоянно выписывает любовнику рецепты лекарств, чтобы тот избавлялся от сильной сухости, но Чжун Ли, зная, что Бай Чжу обожает лёгкую шероховатость его кожи, вечно прерывает курс лечения где-то на середине. В итоге трещинки заживают, но лёгкая сухость остаётся, которую Бай Чжу так любит. C — Cum (всё, что связано со спермой) Для Бай Чжу с точки зрения врача презервативы очень нужны и он, следуя стереотипам, не должен от них отказываться, но… Видит Бог, Бай Чжу не хочет использовать презервативы, потому что тогда ощущается всё как-то по-другому, да и терять драгоценное семя, которое может остаться в этом куске резины, ему не нравится. Бай Чжу очень любит своего мужчину, поэтому обожает, когда тот берёт его без презервативов. Мужчина уверен, что они останутся друг с другом навсегда, поэтому для него это некий признак доверия. Правда когда он впервые осознал, что с презервативами ему не нравится, то потащил Чжун Ли сдавать тесты на вич для собственного внутреннего спокойствия. D — Dirty secrets (грязные секреты) У Чжун Ли есть некоторые проблемы с агрессией касательно именно постельных дел. У него словно срабатывает определённый рычаг в моменты интимной близости, хочется сорваться на быстрый, бешеный темп, не оставить на теле любовника живого места, не выпускать из постели, пока этот «приступ» агрессии и вовсе не пройдёт, но мужчина держит себя в руках, иногда всё же срываясь. Бай Чжу в курсе проблемы своего любовника, поэтому с медицинской точки зрения ему кажется, что следует предложить Чжун Ли практику софт-БДСМ-игр, в конце концов идей для них у мужчины много, да и поможет ему себя лучше контролировать. E — Experience (опыт) У господина Чжун Ли никогда не было партнёров, хотя знаки внимания порой ему оказывали некоторые личности, но Бай Чжу его первый и, что называется, единственный на всю жизнь партнёр. У Бай Чжу же был один опыт во времена стажировки лаборантом, небольшая интрижка, не более, но этого маленького опыта хватило, чтобы вести себя в нынешних отношениях с Чжун Ли более… правильно что ли. Соблюдая рамки приличия, заботясь о партнёре, уважая его как человека и любовника… Собственно говоря, до встречи с Чжун Ли у Бай Чжу вообще не было желаний в плане любовного опыта, не считая той самой мелкой интрижки. F — Favorite position (любимая поза) У них нет любимых поз, поскольку опять же, Бай Чжу не может выдержать что-то больше стандартной классики. Однажды Чжун Ли попытался предложить что-то новое, итогом послужил вывих лодыжки, поэтому экспериментировать они больше не пытаются. Впрочем к стандартному быстро привыкаешь, так что ничего плохого в этом мужчины не видят. G — Goofy (глупый или смешной, в целом, какие они) Спокойные, оба. Выводить серьёзность и портить настроение любимому человеку своими проблемами они не хотят, глупо шутить не умеют, разве что пофлиртовать немного сквозь призму собственных знаний. Они оба — интеллигентны до мозга костей, Бай Чжу немного остёр на язык и жаден до денег, а Чжун Ли вечно на грани банкротства, но постоянно тащит в дом всякое дорогое барахло, которое несёт в себе историческую ценность, но большую трату для кошелька семейного бюджета. В любом случае они спокойные и нежные, мельком шутящие над собственным бытом. I–Intimacy (насколько романтичны) В отношениях двух взрослых людей романтики нет и не потому, что общество диктует свои нормы поведения, а потому, что им просто она не нужна. Что-то милое и приятное сердцу всегда можно сделать, но самой романтики в отношениях этих двоих нет, можно сказать, что они просто пережили это всё, никогда толком не испытывая и не понимая этой всей романтики. Выбраться прогуляться на берегу моря они могут хоть вечером, или ночью, чтобы посмотреть ещё на звёзды, потому что живут они в уютном коттедже на берегу моря. J — Jack off (как часто мастурбирует) Самоудовлетворение законом медицины не запрещено, по крайней мере, так говорит Бай Чжу, ничуть этого не стесняясь, если ему хочется сделать себе приятно, а тело не готово к полноценному сексу. Чжун Ли же мастурбирует чаще своего любимого, потому что знает, что мужчина не всегда может пережить полноценный секс, кроме редких случаев. Какой-нибудь морально низкий человек сказал бы, что проще изменить, чем играть в руку, но Чжун Ли лучше себе отрубит обе руки, но на измену перед любимым никогда не пойдёт. K — Kink (какие у них кинки) У Бай Чжу внешние кинки на переодевания в ханьфу из древних шелков Ли Юэ, он каждый раз не упускает возможности купить своему любовнику эти прекрасные одежды, Чжун Ли выглядит в них просто потрясающе, мужчина просто готов взвыть. Больше всего он обожает когда Чжун Ли надевает золотистых цветов женское ханьфу, Бай Чжу лично выбирает узоры и шелка, из которых делают старинную традиционную одежду. У Чжун Ли же есть поведенческий кинк на сонного Бай Чжу. Мужчина часто принимает успокоительные, потому что работая врачом нервы у него ни к чёрту, дали же боги силы быть ведущим специалистом во всём Ли Юэ. Сонный Бай Чжу — это просто замечательный покладистый на всё человек, который становится чрезмерно тактильным и по возвращению домой от своего любимого мужчины он не отлипает, пока не уснёт. Сердце Чжун Ли всякий раз замирает при взгляде на сонного и милого, такого тактильного Бай Чжу, потому что порой он чаще всего пытается сдерживать свои любовные порывы.

(Из секретных архивов: У Чжун Ли куча фотографий такого Бай Чжу, потому что он ничего кроме как липнуть к своему любовнику в такие моменты не хочет. Бай Чжу об этих фото не знает, но Чжун Ли ими очень дорожит.)

L — Location (место) С физическим состоянием Бай Чжу редко где удаётся заниматься любовью, в основном это спальня и кровать, иногда стена (если состояние Бай Чжу позволяет долго стоять) или диван в гостиной. Изредка бывает кресло в рабочем кабинете, но только когда Бай Чжу готов быть в пассивной роли сверху. M — Motivation (мотивация/что заводит) Бай Чжу возбуждают блуждающие по его телу руки Чжун Ли. Такие сильные, величественные, в них мужчина ощущает себя спокойным и защищённым, в объятиях его так удобно, а от его ласк он буквально плавится. Чжун Ли заводит флиртующий любовник, Бай Чжу будто на глазах меняется, змеем вокруг него шастая, неспешно и плавно, словно бы заманивая в свои сладострастные сети. Честно сказать, он уже утонул в них с головой. N — No (чего никогда не сделает) Чжун Ли никогда не изменит любимому, даже не посмеет думать об этом. Порой знакомые говорят ему бросить Бай Чжу, мол, что может дать пусть и успешный врач, но такой слабый здоровьем? Чжун Ли такое не терпит, он готов разорвать связи дружбы каждым, кто так скажет ещё хоть раз. Он любит Бай Чжу, всем сердцем и душой и ему не важно, какое у любимого здоровье. Бай Чжу никогда не бросит Чжун Ли, даже если они расстанутся, что вряд ли. Бай Чжу слишком собственнически настроен по отношению к любимому и жизни без него он не представляет. O — Oral (отношение к оральному сексу) Чжун Ли не любит его получать, но обожает делать. С Бай Чжу в этом плане всё понятно, но Чжун Ли и ощущения не нравятся, при получении минета, хотя Бай Чжу пытался сделать однажды. Чжун Ли больше любит эмоции смущения на вечно спокойном лице любимого, смотреть, как тот теряется и стонет, тяжело дыша, нет ничего прекраснее на свете в такие моменты. У Бай Чжу есть ещё очаровательная привычка, по мнению мужчины — он кусает костяшки собственных пальцев, стесняясь смотреть ему прямо в глаза. P — Pace (темп) Чжун Ли придерживается быстрого и резвого темпа, как дикий зверь, сорвавшийся с цепи. Но если Бай Чжу больно и он уже слёзно умоляет остановиться, то он и правда остановится, замедлив темп до нежных и ласковых толчков, сцеловывая горькие слезинки, коря себя за излишнюю несдержанность. Бай Чжу прощает, всегда прощает, потому что считает, что это всё его вина. Иногда он принимает специальные препараты, чтобы повысить выносливость, но во избежание передозировки он не может позволить себе этого чаще чем два раза в месяц. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) С постоянным напрягом организма Бай Чжу быстрый секс для этих двоих казался бы идеальным вариантом, но Чжун Ли протестует, потому что ему подобного мало и вообще это как-то, с его постоянных слов, неэтично для них. Чжун Ли всегда может удовлетворить себя сам или помочь с возбуждением любовнику, но лучше уж он дождётся полноценного процесса соития, чем по-быстрому побеспокоит возлюбленного ради собственного удовлетворения. В конце концов высшие любовные чувства должны сопровождаться и в постели не менее долгим процессом любви друг друга. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Любили бы, если бы не обстоятельства состояния здоровья Бай Чжу. Но если есть что-то не слишком вульгарное и травмирующее, то они обязательно попробуют. S — Stamina (какая выносливость) У Бай Чжу чертовски низкая, его предел это два раунда и то с передышкой между ними. Чжун Ли хватает раунда на четыре, но он держит себя в узде ради здоровья любимого. T — Toy (игрушки) Бай Чжу ими часто пользуется, когда ему хочется удовлетворить себя, а беспокоить со своими желаниями Чжун Ли не хочется. Чжун Ли же не особо понимает, в чём наслаждение использовать на себе подобного плана вещи, но против личной коробки Бай Чжу ничего не имеет, считая, что он порой просто может побаловать себя, раз уж его не хватает на полноценный заход заняться с ним любовью. U — Unfair (они дразнят?) Оба да и лишь иногда. В мелочах собственного флирта или на людях как проявление ревности, но в постели — никогда. У Чжун ли сердце заболит, если он увидит умоляющего его о чём-то Бай Чжу, это для него словно причинить любимому боль и он никогда не сможет так поступить. А Бай Чжу, по правде говоря, в постели и смущается дразнить, потому что Чжун Ли настолько с ним ласков и нежен, что мужчина вообще ничего не может кроме как терять голову от удовольствия. V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Бай Чжу очень громкий, а голос его звонкий. Дело тут в чувствительности, он готов вскрикнуть даже если Чжун Ли укусит его в шею, а что уж говорить когда он входит в его разработанную дырочку и берёт так страстно, что он сходит с ума. Чжун Ли же имеет привычку гортанно рычать от удовольствия, тихо, но заметно. Чжун Ли так дико рычит, что кожа Бай Чжу покрывается табуном мурашек, как же сексуально звучит, особенно когда он склоняется над ним, рыча прямиком в покрасневшее ушко… W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) Для Чжун Ли любым неожиданным моментом является когда Бай Чжу предлагает то быть с ним жёстче, то попробовать что-то новенькое, то ещё что. Это чуть ли не ходячая проблема которая вобьёт себе в голову что он может вынести больше чем есть сейчас, потому что он просто беспокоится, что Чжун Ли его терпит такого проблемного. Приходится как-то отвлекать внимание этого вредного доктора, чтобы он напрочь позабыл о своих «новых гениальных идеях» Со стороны Чжун Ли момент неожиданности для Бай Чжу может быть только если мужчина ему скажет: — У меня есть деньги, идём в ресторан. Но такого никогда не было, слава богам. Бай Чжу просто кондратий хватит от таких новостей, учитывая что Чжун Ли владеет музеем старинных книг, причём он их не продаёт, а просто предоставляет возможность посмотреть и почитать, тщательно контролируя, чтобы с книгами обращались бережно. X–X-Ray (какой размер) У Бай Чжу довольно большой размер, достаточно длинный, но тонкий. Впрочем он с ним хорошо может управляться. У Чжун Ли крупный средний размер, в меру длинный, в меру толстый и широкий, как говорит Бай Чжу: с медицинской точки зрения прекрасный. Да и ему самому нравится, честно говоря. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) У обоих довольно средний спектр возбуждения. Эти двое любят длительные прелюдии, прежде чем их тела начнут подавать определённые сигналы к дальнейшим действиям. Z = Zzz (как быстро засыпают) Когда как. Это весьма переменно, учитывая состояние Бай Чжу и лёгкую степень бессонницы Чжун Ли. У Бай Чжу есть террариум со змеями, по ночам он их постоянно кормит и уходит к ним нежиться, обниматься и прочее, чаще всего после того, как они с Чжун Ли занимались сексом, это его отдушина показать своим питомцам, что с ним всё хорошо, заодно заботами о них он может отдохнуть, чтобы потом снова всего себя отдать любимому мужчине. Чжун Ли лучше засыпает, если Бай Чжу рядом, поэтому он предпочитает его дождаться. С любовью к чтению они чаще всего засыпают с рассветом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.