ID работы: 12194399

Sex-alphabet BL-version

Слэш
NC-17
Завершён
3151
автор
Размер:
233 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3151 Нравится 209 Отзывы 474 В сборник Скачать

Ajax x Diluc

Настройки текста
A — Aftercare (Что делает после секса) Аякс сразу тащится в душ, если у него есть в запасе физические силы, то обнимает Дилюка за талию и тащит следом, желая принять совместные водные процедуры. Дилюк предпочтёт лучше отлежаться немного, прежде чем идти в ванну, но под напором парня тяжело сопротивляться, особенно если кладя руку на сердце признавать тот факт, что Аякс хоть и моложе Дилюка, но явно сильнее. Серьёзно, он спокойно может устроить мужчину на своём плече, если тот в виду «вредности» как это называет сам Аякс, не хочет никуда идти и ничего делать. B — Body part (любимая часть тела) Аякс обожает спину Дилюка. Как и всё тело мужчины, она украшена шрамами, но спину Аякс любит за два определённых, ровных, розовато-блеклых шрама, расположенных прямиком в районе лопаток. Чувство такое при взгляде на них, что когда-то у господина Дилюка были крылья. И Аякс просто обожает целовать эти шрамы, обнимая мужчину со спины, в шутку называя его своим личным ангелом. Дилюк любит губы Аякса. Мягкие, с постоянными трещинками из-за обветривания, пахнущие клубникой от гигиенической помады и ментолом любимых ими обоими сигарет. На верхней губе в районе левого её кончика есть небольшая родинка, прекрасно украшающая искреннюю улыбку парня, которую приятно воровать очередным поцелуем. У Аякса нижняя губа чуть больше верхней и это создаёт прекрасный контраст при поцелуях, мужчина готов млеть, целуя парня вечность. C — Cum (всё, что связано со спермой) Дилюку было бы смешно, если бы Аякс использовал презервативы. Эта бестия прекрасно играет роль смущённого парня, который ничего не хочет покупать, потому что «стесняется». Дилюк уже выучил его, Аякс просто не хочет их использовать, потому что ему там сразу всё некомфортно и, со слов рыжика, «жмёт» Мужчина, конечно, не против, но в наказание Аякс крайне редко может кончать в него, хотя очень хочет, каждый раз. Но он слушает мнение своего партнёра, поэтому радуется возможности запачкать своим семенем его бёдра или живот, у Аякса есть глупая привычка размазывать тёплые капли спермы по перламутровой коже, рисуя какие-то себе понятные символы. Он, конечно, потащит потом Дилюка в ванну, но если мужчине неприятны эти прикосновения, Аякс прекратит. Своего рода это его маленькая шалость, доказывающая каждый раз мужчине, что они принадлежат только друг другу. D — Dirty secrets (грязные секреты) Аякс однажды заказал у художника небольшой комикс со смущённым Дилюком. Было бы проще сделать фотографии, но мужчина вообще не в курсе, что у Аякса есть комикс с ним. Было немного тяжело отдавать фото мужчины, чтобы художник видел, кого стоит рисовать, но он стерпел. Аяксу очень нравится открытый и смущённый Дилюк, покрасневший от смущения, выгибающийся под ним, такой милый и живой, не притворяющийся ледяной глыбой, как было когда-то… Комикс представляет собой сборник 18+ иллюстраций и Аякс его бережно хранит, иногда доставая, когда сильно скучает по мужчине, а его работа не позволяет им видеться. Когда нет настроения, то Аякс идёт на подработку, но комикс всегда бережно хранит и носит с собой в специальной папке. У Дилюка секретов как таковых нет, разве что он пока даже сам себе стесняется признаться, что ему нравится носить женское эротическое бельё. Их шелка и пёстрые цвета так прекрасно сидят на его теле, что он даже порой не брезгует устроить себе фотосессии в них, с накинутым на плечи чёрным пальто… Аякс, наверное, таким фото обрадуется, а потом будет дуться и ревновать, что Дилюка в таком виде кто-то видел кроме него (хотя он и так видел, учитывая их общий кинк) Поэтому пока Дилюк ему этого не говорит, хотя в будущем обязательно поделится своей любовью к эротическим фотосессиям. Может быть, они даже решатся на парную… кто знает? E — Experience (опыт) Хоть Дилюк и старше, да и со слов его коллег по работе он пользуется у многих популярностью, опыта у него как такового нет. От слова совсем. До Аякса у него и отношений-то не было, мужчине пришлось рано унаследовать семейный бизнес и ни о чём кроме работы он думать не мог. Да и сейчас, находившись уже в отношениях с парнем, он всё ещё загружает себя работой, благо теперь есть тот, кто о нём заботится, поэтому работать сверхурочно у мужчины не получается. У Аякса было много опыта в разгул собственного юношеского максимализма когда он, дескать, «искал себя» и девушки, и парни, у него было несколько партнёров, но все были для него не более чем развлечением. Дилюк стал первым в его жизни мало того что мужчиной, который старше него, так ещё и партнёром, про которого Аякс готов взаправду сказать, что этот человек ему послан на всю жизнь. F — Favorite position (любимая поза) У Аякса нет конкретных предпочтений, поскольку он чрезмерно любит экспериментировать. Каждая новая поза для него любимая, главное — контролировать угол проникновения и ощущать эмоции партнёра, доводя его до экстаза с каждым новым толчком. Дилюк предпочитает золотую классику, но с Аяксом использование любимых поз становится невозможным. Если не начать играть по правилам этой гиперактивной бестии, то он точно его в могилу сведёт, так что Дилюк просто выбирает что-то из новенького каждый раз, но попроще. G — Goofy (глупый или смешной, в целом, какие они) Аякс сам по себе ходячая глупость, которая за улыбкой прячет собственные проблемы и внутренние переживания, которыми он не хочет мурыжить своего мужчину. Только вот Дилюк всё равно допытается до корней его проблем и постарается помочь их решить, ведь парень может положиться только на поддержку любимого человека, но в виду собственного упорства он не идёт к мужчине сразу, предпочитая попытаться решить проблему, создать кучу побочных, а только потому уже идти к Дилюку с повинной. Дилюк в основном спокойный и чуть-чуть язвительный, с Аяксом он становится более открытым и постепенно привыкая к парню, который его принял, он не носит в его обществе холодную маску безразличия.

(Из секретных архивов: Аякс любитель найти приключения на одно место в прямом смысле этого слова. Нет, он правда старается решить всё сам, потому что шило в одном месте хочет приключений, но когда его любовь к экстриму довела его чуть ли не до тюрьмы, благо нарушение перед обществом было не таким уж и сильным, однако Дилюк возместил абсолютно всю компенсацию, которую хотели повесить на родителей парня. Аяксу до сих пор стыдно за то, что он натворил, хоть и не помнил ибо был в тот момент пьян и шёл домой после студенческой вечеринки. А Дилюк отказывается говорить, отвечая лишь что Аякс дурачок и беспокоиться уже не о чем.)

I–Intimacy (насколько романтичны) По Дилюку с виду и не скажешь, но он — домашний романтик. Организовать что-то в духе пикника он не может из-за занятости, но по вечерам, когда возвращается с работы раньше подготовительных курсов Аякса, он может организовать парню романтический ужин, предварительно наполнив ванну с расслабляющими маслами, зажженными свечами и разбросанными по кафелю лепестками сирени. Аяксу нравится сирень и Дилюк отлично это помнит, по сути дела он помнит всё, что связано с его возлюбленным. Аякс же в виду мелкой стипендии и небольшого заработка с подработок может редко чем побаловать мужчину, потому что он хочет как лучше, но что дарить человеку, у которого всё есть? Аякс ничего лучше и придумать не может, кроме как преподнести любовнику себя. J — Jack off (как часто мастурбирует) Аякс довольно часто. Парень просто ходячая хорни-катастрофа, с постоянной жаждой возбуждения. Если бы не постоянные мысли о Дилюке, может быть, в его штанах было бы хотя бы сутки более свободно, но вот есть у рыжика одна проблема — он не может не думать о Дилюке. Мужчина так сильно запал в душу парню, что Аякс не может о нём не думать, а мысли сами собой часто переходят не в то русло… Дилюк постоянно занят, а если нет, то он проводит время с Аяксом, так что смысла ему лезть собственной рукой в штаны нет, потому что у него есть вечно возбуждённый чудик, готовый на него наброситься только завидев. K — Kink (какие у них кинки) У Дилюка и Аякса есть общий кинк на кроссдрессинг. Причём, что забавно, по отношению друг к другу. Аяксу нравится видеть Дилюка в женских одеждах, а Дилюку нравится видеть в них Аякса. Только вкусы в самой одежде немного разные. Аякс предпочитает чулки в сетку, костюмчики кроликов с чёрными боди, а Дилюку нравится женское кружевное бельё. L — Location (место) Изредка Дилюк снимает им комнату в отеле. Иногда хочется сменить обстановку, помимо пункта «А» и «Б» где «А» — это работа, на которой Аякс однажды сделал ему минет, чуть не попавшись с поличным, а пункт «Б» — это дом, который тоже порой становится раздражительным не менее работы. Поэтому иногда их местом любовной дислокации становятся отели (у Дилюка даже в одном из них есть уже пожизненная скидка, причём отель этот любовный, с множеством интересного ассортимента товаров в каждой комнате, Аякс просто обожает это место) M — Motivation (мотивация/что заводит) Аякс буквально сходит с ума от разрешения. Он может очень долго ласкать тело мужчины, просить его внимания поцелуями, стонать прямо в ухо и умолять разрешить им перейти к более интересным действиям. Аякс сдерживается, ожидая услышать заветное «Можно, Аякс» прежде чем ему снесёт крышу, и он набросится на мужчину с новой силой, чуть не разрывая на нём одежду. Дилюка заводит, когда Аякс мягкий и покладистый, похож на нашкодившего домашнего лисёнка. Хочется целовать его до бесконечности, подарив чертовски медленную, нежную и приятную ночь занятия любовью. Аякс в такие моменты млеет под мужчиной, потому что Дилюк редко когда берёт на себя в паре активную роль, но такие моменты стоят своих ожиданий — аккуратнее и нежнее чем Дилюк парень никого и никогда не встречал. N — No (чего никогда не сделает) Дилюк никогда не будет вымещать на парне свои эмоции. Как бы в жизни не было тяжело, но родной человек не должен страдать от того, что лично тебе плохо. Дилюк довольно сильно беспокоится за их отношения, поэтому лишний раз предпочтёт справиться со всем сам, чем заставлять любимого переживать. Аякс никогда не воспользуется средствами Дилюка в своих целях. Да, иногда он просит у мужчины денег на собственные нужды, когда ему на что-то не хватает, но он всегда всё возвращает, хоть и не сразу, но возвращает. Хоть мужчина и обеспечен, Аякс в первую очередь с ним не из-за денег, а из-за чувств, поэтому он считает, что использовать кошелёк любимого — это низко. O — Oral (отношение к оральному сексу) Аякс обожает его только в те моменты, когда их с Дилюком могут застукать. Он может прийти к нему на работу, не проверив закрыта ли дверь рабочего кабинета, может утащить его в туалет ресторана, если ему приспичит, а может и дома, пока мужчина проводит с кем-то переговоры по телефону. Дилюк же может его сделать, только если Аякс попросит, либо же в виде прелюдии, чтобы у парня было более затуманенное сознание при дальнейших сладострастных играх. В целом Дилюку нравится больше получать, а не делать, слишком уж хорошо Аякс заглатывает его член, язычком лаская каждую венку, смотрит снизу вверх с вызовом, а у самого по щекам текут слёзы… Слишком приятные ощущения и зрелище, мужчина не может этого долго выносить, ощущая себя в такие моменты на пике блаженства. P — Pace (темп) Аякс, как правило, придерживается того темпа, какой доставит его партнёру больше удовольствия. Неважно, в какой роли, пассивной или активной, но Аякс будет подстраиваться под Дилюка, чтобы сильно его не изматывать и насладиться интимной близостью с любовником по полной программе. Чаще всего темп у них вначале медленный, постепенно ускоряющийся, а затем вновь угасающий, заставляющий испытывать настоящий фейерверк эмоций. Q — Quickie (как относится к быстрому сексу) Аякс не против, чтобы снять пелену возбуждения. Дилюк тоже не против, поскольку он порой думает, что зря позволяет парню кусать его и оставлять россыпь засосов, потому что это самое возбуждение постепенно перекидывается лихорадкой на него самого. Аякс, услышав эту новость, был очень даже счастлив, весело смеясь. R — Risk (готовы ли экспериментировать) Аякс всегда. Да. Везде. Только не при свидетелях. Конечно мысль, что люди могут увидеть отзывчивость Дилюка, посвящённую лишь ему одному, греет душу, но ревность от того, что кто-то вообще увидит такого Дилюка отбивает желание подобное напрочь. Им и так хорошо, а уговорить мужчину на что-то экстремальное можно всегда, Дилюк хоть и поворчит, но никогда не откажет. S — Stamina (какая выносливость) Несмотря на обыденную усталость своего собственного бытия, выносливость у обоих довольно высокая. Аякса хватает раунда на четыре или пять, а Дилюка на полноценных четыре. Им больше нравится менять темп между новыми раундами, но когда у них выдаются выходные, из постели оба не вылезают пока не устанут, прерываясь на питьё воды, а затем снова занимаясь исключительно друг другом. T — Toy (игрушки) Аякс ревностно относится к тем видам игрушек, которые могут доставить удовольствие Дилюку изнутри, но парень обожает предметы для БДСМ-игр по типу подвесных наручников или намордника в виде собачьей морды, или, например такие как фиксаторы для тела с красивыми висячими побрякушками, шприцы для ввода лубриканта, кожаные плети… Всё это Аякс очень любит. Дилюк тоже не брезгует товарами для взрослых, только ему приятнее пользоваться внешними стимуляторами по типу вибропуль бьющих током. U — Unfair (они дразнят?) Если на людях, просто чисто для «правильного» настроения то Дилюк дразнит Аякса постоянно. На прогулках легко прикоснётся к талии, «случайно» прижмётся к нему, бархатно посмеётся, прекрасно зная, как его смех заставляет кончики ушей парня покраснеть… Дилюк обожает дразниться, потому что Аякс потом так мило ворчит и липнет к нему, что это определённо того стоит. Аякс предпринимал попытки подразнить Дилюка в отместку, но уже в постели и больше никогда этого делать не будет. Сердце болезненно сжалось при взгляде на заплаканное и измученное лицо мужчины, а по-другому эта бестия не умеет, поэтому предпочитает вообще мужчину не дразнить. В бытовых ситуациях у него не получается, так что, до сих пор помня свою попытку, Аякс сразу же прижимается к мужчине просто так прося прощения за то, что когда-то натворил. Дилюк уже и думать про ту неприятность забыл, а вот Аякс помнит до сих пор, не желая, чтобы его мужчине снова было плохо… V–Volume (громкость, насколько громко стонут во время секса) Несмотря на манеру поведения в повседневном быту, самым громким в их паре во время секса является Дилюк. Аякс чуть тише своего мужчины, но перекричать на пике наслаждения Дилюка почти что невозможно. Аякс даже как-то рискнул пошутить, что мужчина говорит обычно тихо сберегая энергию на ночь. За каждую такую шутку он получает локтем по рёбрам. W — Wild Card (момент неожиданности или непредсказуемости) Для Аякса таким моментом было когда Дилюк предложил им поменяться ролями. Предложение было желанным, но неожиданным. Аякс с радостью согласился и ни разу не пожалел, но Дилюк имеет привычку крайне редко быть сверху, к великому сожалению Аякса. Аякс же сам по себе непредсказуемый, ходячая катастрофа, поэтому Дилюк уже готов с ним абсолютно ко всему. X–X-Ray (какой размер) По мнению Аякса у Дилюка самый замечательный размер среди категории «большой» и это правда. У мужчины достаточно длинный и широкий член, ровный, с него хоть слепки для вибраторов делай и Аякс радостно мурлычет, прямо как кот, когда берёт этот агрегат в свой рот или принимает в редкие порывы активности Дилюка его в себя… Аякс очень любит своего мужчину и его большой член, для него он просто идеального размера. У самого же Аякса не такой широкий, средней длины, достаточно тонкий, дескать идеальный размер, с которым парень просто чудесно управляется. Y — Yearning (как быстро возбуждаются) Аякс очень быстро, просто неимоверно быстро, ему буквально достаточно увидеть Дилюка и посмотреть ему в глаза, а затем перевести взгляд на заигрывающую ухмылочку… Сразу поднимается температура, а в штанах становится тесно. Дилюк не так быстро возбуждается, но если Аякс сильно постарается, то парню придётся очень долго не выползать из кровати. Z = Zzz (как быстро засыпают) У Дилюка что-то вроде бессонницы, но если Аякс его сильно измотает, то он будет готов сразу завалиться спать. Сам же Аякс, пока не примет с любимым душ и не застелет новое постельное бельё, спать не завалится вообще, он как капризный ребёнок в этом плане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.