ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 10 Раз.

Настройки текста
Сяо прошёл в незнакомый ему светлый кабинет. Он делал робкие шаги, осматриваясь по сторонам и изучая новое помещение: большие окна с видом на город, приятные светло-коричневые стены, комплект мягкой мебели и кофейный столик, большое зелёное дерево в углу, на стене неприятно тикают часы, на подоконнике стоит увлажнитель воздуха, время от времени издающий характерное шиканье, мягкий светлый коврик на полу. Около окна стоит высокий мужчина с длинными волосами, собранными в толстую и широкую косу. Он одет в классические брюки, белую рубашку и уютную вязаную кофту. — А, Алатус, здравствуйте. — мужчина мягко улыбнулся, поправил очки и жестом пригласил юношу войти. — Присаживайтесь, как Вам мой новый кабинет? — Здравствуйте, доктор Бай Чжу… Этот кабинет даже лучше, чем старый… — проговорил студент, робко присаживаясь на мягкое кресло. Мужчина приоткрыл окно, впуская в помещение запах дождя, подошел к Сяо и присел рядом. — Как Ваши ночные кошмары? Не возвращались? — он придвинул юноше чашку с горячим напитком. — Я ждал Вас, так что приготовил заранее. Он как раз немного остыл. — Спасибо, доктор. — юноша слабо улыбнулся, смотря куда-то вниз. — Я очень рад, что так совпало, что Вы решили переехать именно сюда… в город, где я буду учиться… — Насколько громко будет сказать, что я уехал именно из-за тебя, Сяо? Хе-хе… Я давно хотел переехать, а твой отъезд просто помог мне принять решение. Я ведь уже говорил, что ты мне как сын. — Спасибо… — слышать подобное было одновременно приятно и нет: с одной стороны, этот психолог искренне его любит и хочет помочь, а с другой — невольно проводятся параллели с родным отцом, заставляющие сердце болеть. — Ну так, как твой сон? — Знаете, доктор… кошмары снова вернулись. Правда, они не такие, как были раньше. Раньше мне казалось, что я издевался над Эви, эти кадры постоянно крутились в моей голове, заставляя ненавидеть себя… а сейчас я вижу нечто иное. Это просто воспоминания о прошлом, ничего такого в них не происходит, но почему-то мне так больно… Он словно давит на меня. — Снова Эви… Эх, а я уж было обрадовался, что мы справились. — вздохнул мужчина. — Не знаешь, что могло произойти, почему ты вдруг снова это всё переживаешь? — Я учусь с его братом, похоже… Я не знал, что у Эви есть брат… близнец. — Ого… — Да… усугубляется всё тем, что мы учимся в одной группе, живём в соседних комнатах и… он приставучий, как репьях. А ещё мы познакомились с ним при подобных обстоятельствах, что и с Эви. — Защитил его от кого-то? — Угу… обещал себе, что больше никогда не буду вмешиваться в чужие проблемы, пусть люди сами разбираются, а по итогу… снова эта пресловутая эмпатия. Без неё мне было легче. Можно как-то избавиться от неё, нет? — Хех… ты ведь живой человек, Сяо. Вполне нормально сопереживать другим людям. Не нужно винить себя в том, что случилось с Эви… и проецировать его на твоего нового друга тоже не нужно. К сожалению, Эви погиб. Этого не изменить и время назад не повернуть. А зная, что между вами было, я даже рад, что это закончилось. Хоть и не имею права так говорить. Как зовут твоего друга? — Венти, но мы не друзья. — Ты не думал дать ему шанс? — Что? В смысле? — Раз этот юноша так похож на Эви, то, возможно, приняв его, ты сможешь избавиться, отпустить прошлое. — Меня триггерит от одного его вида. Хоть бери и в другой универ переводись, только я не могу. Дорогое удовольствие. — Посмотри на это с другой стороны, Сяо. Ты ведь научишься быстрее справляться с триггерами, если они будут появляться чаще. Мы боролись с тобой целый год, чтоб вернуть тебя в норму после всего, что сделал твой «отец», сейчас ты можешь спокойно реагировать на разговоры о нем, ты не бросаешься в слёзы и истерику, как раньше. Я считаю, что ты — большой молодец и это твоя маленькая личная победа. Но даже так, появление Венти вернуло тебе кошмары про Эви, хотя, как по мне, то, что происходило с тобой дома, было куда страшнее того, что делал с тобой этот юноша. И всё равно, побороть прошлое, связанное с «семьёй», ты смог, а с ним — нет. Может, стоит попробовать использовать присутствие Венти в твоей жизни, чтоб извлечь из этого пользу? — Вы же знаете, я очень легко привязываюсь к людям… не хочу, чтоб он стал одним из тех, кто сначала «войдёт без стука», а уходя «не выключит свет». — Категорично… — Боюсь снова испытать ту боль… У меня здесь никого нет… Да и «дома» тоже. Если он причинит мне боль, какова вероятность, что я снова не впаду в то состояние, что было год назад… Я не готов подпускать к себе людей, доктор. — Отлично тебя понимаю, в этом нет ничего дурного. Но не все люди такие, как Эви. Я сейчас говорю не про Венти, а про людей в общем. Просто прошу тебя подумать над моими словами и понять меня правильно, ладно? — Угу…

***

Алатус шел по коридору, пытаясь разобраться в лабиринтах огромного здания университета. Из-за происшествия в туалете общежития некоторые пары были отменены. В частности те, которые ведут преподаватели, связанные с администрацией либо дежурством в тот день/за день до. — Ю-ху. — донеслось из-за спины, Сяо остановился. «Может, послушать психолога? Я ведь не смогу вечно убегать от него… мы одногруппники на 5 лет… а если я переведусь, то как минимум на год…» — Привет, Ромашка. — холодно поздоровался Алатус. — Тоже не можешь найти аудиторию? — Ага. — широко улыбается. — Уже вообще запутался как тут кабинеты расположены. Я планировал просто за Альбедо ходить, у него голова работает, хехе, а он заболел. — Уже 15 минут как пара идёт… а я и приблизительно не понимаю, где эта долбанная аудитория. И спросить не у кого. — На вахте? — Там никого нет. — Пойдём в другом здании спросим? На пару всё равно уже не попадём, хоть на будущее будем знать. — Угу. Стоя на крыльце главного входа, Сяо скептично всматривался в дождь «стеной». Чтоб дойти до соседнего здания, нужно примерно 5 минут. Зонта нет, а за это время вымокнуть можно до белья. — Как романтично. — протянул Венти. — Два красивых парня, осень, дождь… мм~ — Прогул, простуда, мокрая одежда. Мм… — Совсем не романтик… — вздохнул юноша. — Ну, побежали? С этими словами Венти бросился бежать в соседнее здание, дождь накрывал, вмиг делая одежду юноши мокрой до нитки. Сяо смотрел ему вслед, прокручивая в голове слова психолога. Сегодня Барбатос более спокойный и не особо навязчивый. «Может, он не такой раздражающий?» Мотнув головой, Сяо помчался следом. Ледяная вода быстро заставила его дрожать. «Дурная была идея.» Но, добежав до здания, где на крыльце уже стоял промокший Венти, оказалось, что корпус закрыт. — Такблять, я домой. — раздраженно пробубнил Алатус, направляясь в общежитие. — Я тоже. — Венти шел рядом, стараясь сохранять дистанцию и не вторгаться в личное пространство.

***

Комната 603. Тарталья прижимал Скарамуччу к кровати, нависая сверху. Брюнет извивался, пытаясь освободить руки из крепкой хватки. Запястья ныли, отдаваясь сильной болью, а рыжий лишь сильнее сжимал их, наслаждаясь беспомощностью парня снизу. — Скар, что это было за фото? Заделался шлюхой? — Отпусти. — Сначала ты объяснишься передо мной, а потом я подумаю. — Между нами всё в прошлом, я не обязан перед тобой отчитываться. — фыркнул брюнет. Тарталья взял обе руки Скара, уложил их на подушку над головой и прижал одной своей, а вторую опустил на скулы, сдавливая их: — Твоего мнения никто не спрашивал. Рыжий жадно впился в чужие губы, специально надавливая как можно сильней, чтоб разбитая губа начала кровоточить, а Скар — болезненно скулить. — Мм… — протянул Чаильд, проводя языком по тонкой струйке крови. — Так сладко скулишь. Скар ничего не говорил. Он смотрел на рыжего с ненавистью, отчаянием и болью. — Ну и где твой хамский тон? — шептал рыжий. — Интересно, а твоя мама знает, что её сынок — та ещё шлюха? — …. — Так и будешь молчать? Тогда найдём твоему рту применение получше. «Снова…? Почему это происходит со мной снова…?» — брюнет испуганно смотрел в глаза своего мучителя, отчаянно надеясь, что ничего не произойдёт, но звук расстёгивающегося ремня на чужих штанах давал понять, что останавливаться Тарталья не собирается.

***

Шум дождя навевал воспоминания. Тишина в квартире и запах свежести из открытого окна вызывали некое внутреннее успокоение. Рубедо сидел на кровати спящего брата, мягко улыбаясь и перебирая его волосы. — Ру…? — Альбедо открыл глаза, сразу же встречаясь взглядом с братом. — Ты проснулся… — со слабой улыбкой ответил близнец. — Как себя чувствуешь? — Голова болит… Сколько я просрал? — Проспал… — Просрал. — Глупый брат. Время, потраченное на отдых, не значит, что ты его «просрал». — Ну так сколько? — Сутки… у тебя был сильный жар… ты даже бредил во сне… я уже думал, придётся вызывать скорую. Обошлось… — Спасибо. — Альбедо приподнялся и мягко улыбнулся, одеяло соскользнуло с обнаженного тела. — Оу… я без одежды? — Только без верха… — смущённо проговорил Ру, отводя взгляд в сторону. — Нужно сходить искупаться… чувствую себя грязным и вонючим. — Неправда… от тебя не воняет… и ты не грязный. — Хех. Пойдёшь со мной? В детстве мы часто ходили купаться вместе. Да и не только в детстве. — П-пойду… Немного пены и соли для ванны — и вода принимает голубой оттенок. Комната наполняется приятным запахом чего-то сладкого и свежего. Альбедо быстро сбрасывает с себя всю одежду и опускается в керамическую ванну, светлая кожа немного розовеет. Лицо Рубедо заливается румянцем. Его руки слегка вздрагивают, он неуверенно стягивает с себя одежду, опуская смущенный взгляд. «И в какой момент я стал его стесняться…?» — Ру, идёшь? — Альбедо вопросительно смотрел на брата, который так робко снимал домашнюю футболку, а за ней — штаны. Быстро сбросив остатки одежды, Рубедо забрался в воду к брату и сел лицом к нему, обнимая колени и опускаясь на них подбородком. — Стесняшка Ру? — слегка ехидно протянул Альбедо. — Расслабься, тут же пена… не видно ничего. «И почему я так сильно его стесняюсь? Мы же уже принимали ванну вместе… и не раз…» — он слабо выдохнул, поднимая наконец смущенный взгляд на брата. — Всё в порядке? — в этот раз голос Альбедо прозвучал слегка обеспокоено, он не привык видеть брата таким зажатым и подавленным (?). — Угу… — Ру глубоко вздохнул и попытался расслабиться. — Давай я тебе голову помою? — Класс, будешь за мной ухаживать? Навевает воспоминания… Рубедо упёрся в край ванной, Альбедо повернулся к нему спиной и устроился у него между ног, откинув голову назад и почти касаясь волосами чужой груди. — Глаза закрой, чтоб шампунь не попал… ты же знаешь мою «ловкость»… — проговорил Рубедо, выдавливая на ладонь немного шампуня и касаясь уже мокрых волос брата. — Ага… — протянул Альбедо. — Помню, как-то в детстве ты мне прям из тюбика в глаз брызнул. — Ты тогда ревел, как девочка. — усмехнулся близнец. — Больно было вообще-то. Надо будет тебе тоже как-нибудь в лицо брызнуть. — Если только не шампунем… — Что? — Что? — А ты, оказывается, пошляк. — Каждый думает в меру своей распущенности, Альб. Может, я говорил про гель для душа. — Или белковый крем? — Или. Закончив с волосами, он упёрся ладонью в спину Альбедо, немного надавливая и заставляя того наклониться вперёд. Грубая мочалка коснулась мягкой кожи на спине, оставляя за собой красные полосы. — Твой шрам почти сошёл… — Ру смотрел на хрупкую спину близнеца, размазывая по ней пену и «выводя» очертания широкой отметины в виде багровой полосы через всю спину по диагонали. — Он не сойдёт… — Ты всё равно прекрасен. Альбедо смотрел в пустоту, накатившие о «том инциденте» воспоминания заставляли его чувствовать себя уродливым и омерзительным. Ему было стыдно перед Ру за свой внешний вид. Он закрыл глаза, стараясь выбросить всё из головы. Поддавшись эмоциям, Рубедо коснулся губами начала шрама на лопатках. Альбедо вздрогнул и тряхнул головой: — Что это было? — А? Э? Что? — замялся Ру. — Мне показалось, что… а… показалось… неважно. Рубедо закрыл глаза и еле слышно выдохнул. Сердце бешено колотилось, а мысленно он уже ругал себя за такой импульсивный поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.