ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 21 Если бы.

Настройки текста
— Интересно, через сколько закончится дождь. — Венти стоял на краю беседки, протянув руку под поток холодной воды. — Замёрзнешь ведь, зачем руки мочить? — Спать хочу… Три часа ночи уже. В общежитие пустят только в шесть… Ещё и дождь. В такую погоду ужасно клонит в сон. — Так присядь и поспи. Я придержу, если что. — Меня придержишь, чтоб я не упал? Мило. Но я не умею спать сидя. — Можешь прилечь на лавочку. — Бомжик Венти, хехе… Интересно, после сегодняшней ночи мы с тобой заболеем или нет? — Не знаю. Усталость брала своё. Венти присел около Сяо и закрыл глаза. Еще минута и он упёрся в чужое плечо, тихо посапывая. Алатус отстранил юношу от себя, немного подвинулся на лавочке в бок и уложил спящего Венти головой на свои ноги. Сяо опустил взгляд, рассматривая черты лица юноши. Он выглядит более тощим, чем был Эви, но у него такие же длинные ресницы, такие же мягкие (?) губы, такие же пушистые волосы. «Ужасно… ты даже не знал, что у тебя был брат близнец… ты даже не знаешь, насколько ты красив… не узнаёшь родных и близких… мне тебя жаль, Венти…» «Чувствую вину за то, что испытываю жалость к этому человеку.» Эви сидел на лавочке, нежно поглаживая голову Сяо, лежащую на его коленях. Подросток перебирал тёмные пряди, скользя по ним пальцами и раздумывая над тем, насколько они гладкие и как приятно к ним прикасаться. От одних лишь мыслей об этом внизу живота уже начинало тянуть. — Сяо, ты уснул? — стараясь отвлечься, он нарушил тишину. — Нет, — ответил подросток, открывая глаза и сразу же встречаясь с синевой родного взгляда, — сколько уже времени? — Около трёх часов ночи. Я думал, ты уснул. — Глаза просто устали. — Домой не пойдёшь? — Около пяти утра надо вернуться. Отец придёт с работы… если не застанет меня дома, то потом будет только хуже. — Тебе страшно? — Да. А ещё мерзко и противно… только сделать я ничего не могу. — Слушай, Сяо, а давай сбежим? — Сбежим? Куда? Хех… было бы всё так просто. До восемнадцати лет мы несамостоятельные «никто» и зовут нас «никак»… Даже за границу не выехать без разрешения родителей, а про работу и съем жилья я вообще молчу… — Тогда… потерпишь ещё два года, пожалуйста? — подросток опустил свою руку сверху на кисть Сяо. — А потом мы обязательно сбежим… — Ты даёшь мне стимул жить дальше, Эви. В тот день, когда я встретил тебя, я ведь шел, уже точно решив для себя, что это мой последний вечер. — Жалеешь? — подросток слегка наклонил голову, позволяя хвостикам чёрных косичек немного пройтись по щеке Сяо. — Нет, я рад. — Даже несмотря на то, что я давлю на тебя? — Ты на меня не давишь, Эви… Это не твоя вина, что тебе приходится чувствовать себя именно так. — Глупый.

***

Кадзуха уже успел приготовить завтрак, на светлой кухне он дожидался возлюбленного, пока тот, в очередной раз проспавши, быстро собирается на работу. Томо летал по квартире из стороны в сторону, быстро натягивая на себя строгую одежду, параллельно бегая умываться и собирая вещи на сегодняшние пары. — Присядь хоть на пару минут, студенты только рады будут твоему опозданию. — проговорил юноша, заливая кофе в чашку преподавателя. — Уже лечу. — донеслось из комнаты. Кадзуха слабо улыбнулся. И так всегда. Томо постоянно просыпает, а потом бегает по квартире, как сумасшедший, в попытках не опоздать на работу. Как итог, он всегда опаздывает вне зависимости от того, во сколько выйдет из квартиры. — Я сделал тебе кофе. — юноша придвинул чашку к парню, уже присевшему за стол. — Спасибо, малыш. — преподаватель отпил обжигающий кофе и выдохнул. — Тебе ко второй? — Сегодня воскресенье, мне не надо на пары… Это у тебя работа странная какая-то…ладно, не суть. Слушай, Томо… — юноша слегка замялся, опуская алые глаза. — Понимаю, что это не моё дело, но… слухи ходят разные, да и Сахароза на связь ни с кем не выходит… ты ведь учитель, знаешь побольше нас… — Тебе не стоит лезть в это, Кадзуха. По документам, она у нас не учится. На парах ни разу не была. Забрала документы и уехала. В университете не появлялась. И на этом точка. Свидетелей нет, фото — фотошоп. — Я понял… — Странно, что тебя вообще это интересует. Вы были близки? — Нет… не совсем… ладно. — юноша встал из-за стола, оставил на щеке учителя мягкий поцелуй и направился в комнату. — Пойду собираться, договорился встретиться с друзьями. Тебе уже пора выходить. Хорошего дня.

***

Комната 603. Алатус тихо пробирается внутрь, стараясь не разбудить соседа. «Не заперто? Как опрометчиво…» Скар лежал на кровати на боку. Его глаза закрыты, он ровно и спокойно дышит. Широкая чёрная футболка и короткие шорты — так выглядит его «домашняя одежда». Одеяло откинуто в бок. Алатус подходит ближе и тихо берет за плюшевый уголок покрывала. Он набрасывает его на Скара, случайно опуская взгляд на шею, где виднелся свежий багровый засос. Тело невольно пробирает дрожь. Сяо переводит взгляд на руки: левая как бы «держит» правую за запястье, они обе лежат на подушке около лица. Стоило только Алатусу потянуться к другу, как тот открыл глаза и уставился на одногруппника: — Только не говори, что ты стоял и смотрел, как я сплю. Это жутко, знаешь ли… — пробубнил брюнет, уже протирая глаза руками. В этот момент внутри Сяо что-то сломалось. На тонких бледных запястьях виднелись свежие аккуратные порезы. Словно прочитав что-то в глазах друга, Скар сразу же опустил руки и отвёл взгляд. — Почему ты не запираешь дверь на ночь, Скар? А если кто-то войдёт? — Кому мы нужны… — вяло проговорил тот. — Даже так, давай договоримся на ночь закрывать дверь. — Хорошо. Как прошёл праздник? — Нормально. Спокойно. Если б только мы ещё не попали под дождь и успели в общежитие до закрытия… — Если бы… — В общем, пришлось ночевать на улице. В целом, мне не привыкать, но заболеть не хотелось бы. Хочу сходить в душ, а то чувствую себя грязным и потасканным жизнью. Ты не пойдёшь? — Я ночью ходил. — Ночью? Не спалось? — Вроде того… — К тебе кто-то приходил? — Если будешь долго разговаривать, то останешься без горячей воды. Не забывай, что мы в общежитии и сейчас у нас один душ на этаж. Иди. Потом поговорим. — брюнет накрылся одеялом с головой и отвернулся в бок, нервно закусывая губу. «Чувствую вину за то, что оставил его одного.» Горячая вода сильно контрастировала на фоне холодной плитки душевой. Ноги пробирало лёгкой дрожью. Он и правда очень замёрз за эту ночь. Сонливость понемногу пробирается в голову, заполоняя все мысли. Юноша быстро заканчивает с купанием и возвращается в комнату. «Если лягу спать сейчас, то собью режим… если не лягу, буду весь день сонный и рассеянный… что делать…» Он присел на край кровати, быстро посмотрел на экран телефона, где, как обычно, ни входящих, ни исходящих звонков. Зато в группе велось активное обсуждение чего-то.

«Правдивая Правда»

Вы:

Сахароза была убита. Университет покрывает преступление.

Кадзуха: Сахароза отчислилась и уехала. Кто-то что-то слышал об этом? Люмин: Нет. А мы с ней подруги… Кэйа: Не всё ли равно? Уехала, убили, испарилась. Какая разница вообще. Итэр: Действительно. (сарказм) Кэйа: Почему мел ничего не пишет? Это ж его «женщина», нет? Пусть и разбирается сам. Аяка: Думаю, если б Сахарозу убили, то была бы полиция и прочее. Мы так все решили из-за фото, которое скинул этот ненормальный. Почему мы вообще ему верим и до сих пор не удалились из этой группы? Люмин: Логично. Кэйа: Лично мне интересно что будет дальше. Скар — шлюха, которая любит, когда с ним пожёстче, близнецы занимаются инцестом, что дальше? Кто следующий? Ставлю на то, что следующим сольют как Кадзуха трахается с преподом. Итэр: Конч. Люмин: Нравится тебе в чужом белье рыться. Кэйа: Я не роюсь, я наблюдаю, как роются другие. Это разное.

Вы:

Ты не один такой «наблюдатель». В этой группе весь универ, но смелости общаться тут нет ни у кого. Включая глупых преподов.

Сяо: Бред. Зачем ты это делаешь?

Вы:

Разве не очевидно? Во-первых, это весело. Во-вторых, я за правду. В-третьих, догадайтесь сами.

Сяо: Весело заставлять других страдать? Иногда правда никому не нужна.

Вы:

Да, именно. Весело, когда другие страдают. А иногда правда спасает жизни. Не люблю однобокий взгляд на мир.

«Бесполезно разговаривать с таким человеком.» — Алатус убрал в сторону телефон и перевел взгляд на соседа по комнате. Тот по-прежнему лежал, укрываясь с головой. — Скар, ты спишь? — тихо спросил Сяо, но ответ не поступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.