ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 30 Последствия

Настройки текста
Сяо стоял в своей комнате, рассматривая новый шкаф-купе, который купили родители. Раздвижные зеркальные двери. Осознание того, что теперь он не просто будет чувствовать, что с ним делают, но ещё и видеть это, заставляло сердце болеть. Подросток смотрел на своё отражение, задерживая взгляд на свежих ссадинах. Позавчера отец его снова избил. — Сынок, — в комнату заглянула мама, и Сяо заметно дёрнулся, — пойдём ужинать. — Я не хочу, спасибо. — Тц… не зли меня, пожалуйста. Я сказала идти ужинать, значит ты идёшь ужинать, понял? — Да, извините… — Вот и славно. — она прошла глубже в комнату и погладила сына по волосам. — Будь сегодня хорошим мальчиком, Сяо. — Ч-что? Алатус отлично знает эту фразу. От мамы он слышал ее всего несколько раз, но обозначать она может только одно — сегодня у отца гости. Такие же «ненормальные», как и сам он. А мама просто уйдёт, оставив сына одного с кучкой пьяных извращенцев. «Благополучная семья, да…?» — Иди кушать, малыш. — женщина мягко улыбнулась, слабо погладила сына по щеке, сейчас он выглядит опрятным и чистым, не вызывает брезгливости, так что она спокойно к нему прикасается. — Иду… Сяо сидел на кухне, сверля глазами суп. Он переливал его из ложки в тарелку, наблюдая, как тот быстро сливается с основной массой. Аппетита не было, а осознание дальнейших «планов» на сегодняшний день заставляло думать о пропуске приёма пищи. «Меня же точно вырвет… как и в прошлый раз… и в позапрошлый… зачем тогда есть…» — Я ухожу, Сяо. — бросила ему женщина из коридора. — Отец придёт через три часа. Ты должен быть дома в это время, понял? — Да, мам… «Должен быть дома… будто я куда-то хожу вообще.» Услышав, что дверь закрылась, подросток вылил суп в унитаз, помыл после себя тарелку и вернулся в свою комнату. «Три часа спокойствия, а после них несколько часов ада… — он сел на край кровати, упираясь локтями в колени и закрыл лицо ладонями. — Я не могу это больше вывозить… не хочу так жить… не хочу это терпеть… почему я такой слабый, что не могу дать отпор… он гораздо больше и сильнее меня… его друзья снова будут лапать меня. Как же хочется просто исчезнуть…» Подросток убрал руки от лица и посмотрел на свои запястья. В голову приходят лишь суицидальные мысли. Он идёт на кухню и берёт нож. Рука дрожит, а по щекам катятся слёзы. «— Настолько слаб, что не можешь убить сам себя?» — проносится в голове, и Сяо роняет нож на пол. Сообщение на телефон возвращает Алатуса в реальность. Короткое и простое послание от отца: «Мы уже едем, приведи себя в порядок и подготовься.» Янтарные глаза в миг потухли. Никаких трёх часов свободы не будет. Взгляд падает на нож на полу… Но он не хочет умирать. Он всё ещё хочет жить. Ещё немного и он сможет вырваться из этого ада. «Надо это пережить… если сбегу, будет только хуже…» Он направился в душ, чтоб исполнить приказ отца. Сегодня мужчина предупредил его о том, что всё начнётся раньше, а значит есть возможность подготовить себя, чтоб свести боль к минимуму. Подросток стоит под напором горячей воды, опуская свою дрожащую руку вниз по телу. Как же мерзко, что он вынужден сейчас делать это, чтоб «подготовиться» к изнасилованию. В прошлый раз всё случилось быстро и резко, трещины и разрывы заживали слишком долго и постоянно болели. Во избежание этого снова, он со слезами на глазах растягивает сам себя, стоя в душе и нервно закусывая губу. «Как же гадко… как же больно… я не хочу…» Сяо широко распахнул глаза и вскочил на кровати. Сердце бешено колотится, пульс снова показывает 180. В голове неприятно пищит, в ушах — шум. — Твои кошмары выходят на новый уровень. — проговорил Скар, застегивая на себе белую рубашку. — Сегодня ты не просто стонал или кричал, ты разговаривал и плакал. Не знаю, что тебе снилось, но я бы на твоём месте реально задумался о смене таблеток. — Что? — переводя дыхание Алатус осмотрел соседа: черные джинсы, белая рубашка, галстук, вязанная кофта, аккуратно уложенные гладкие волосы. — Почему ты выглядишь как ботан? — Сочту за комплимент. У меня собеседование после пар. По времени не успею зайти переодеться, а работу хорошую нашел. — Ты же и так работаешь, нет? — Да, но две работы — лучше, чем одна. — Надеюсь, ты не бежишь от себя таким способом? — Хах… проницательно. — юноша поправил галстук, взял с собой сумку и направился на выход. — Мне сегодня нужно пораньше, так что… увидимся, Сяо.

***

Собравшись на пары, Сяо зашел в соседнюю комнату за Венти. Сам не понимая почему и зачем, но он уже успел привыкнуть к Барбатосу. Компания слегка отстраненного юноши казалась ему довольно комфортной. Иногда настроение Венти менялось буквально на глазах, что немного ставит в ступор. — Венти, на пары идешь? — Сяо постучал в комнату, и оттуда сразу вылетел друг. — Уже бегу. — он схватил Алатуса за запястье и побежал вперед, утаскивая его за собой. — К чему спешка, Венти? — Мы же опаздываем, нет? — Нет… Венти остановился и опустил взгляд на часы. — Тц… — недовольно цокнул и сморщился. — Снова показалось. — Снова? — Сяо аккуратно выпутал руку из слабой хватки Венти. «Нахожу прикосновения Венти немного приятными (?)» — Что-то я в последние дни не дружу с часами. — пожал плечами юноша и направился дальше по коридору. — Как говорят «смотрю в книгу — вижу фигу», так я смотрю на часы и вижу… эм… не могу придумать рифму подходящую. На ум приходят только «усы» и «трусы». Но звучать это будет странно. Смотрю на часы — вижу трусы? Хехе… или вот: смотрю на часы — вижу усы. Да, реально странно. «Нахожу Венти забавным.» На парах сегодня довольно спокойно. Литературы нет, так что Скар не пропускает. Пары по Черчению, Рисунку и Композиции напрягают куда меньше, чем та же История или языки. Возможно, так кажется, потому что эти уроки непосредственно связаны с будущей профессией и вызывают интерес. За этими занятиями день буквально пролетел. После последней пары Венти повернулся к близнецам, сидящим за его спиной, между ними чувствовалась какая-то напряженная атмосфера, но расспрашивать об этом юноша не стал. — Альбедо, ты знаешь что-то об истории этого универа? — Что? С чего вдруг такой вопрос? — Твои родители же… ну… работали тут, да? — Когда-то давно. — напомнил блондин. — А что? — Можем поговорить наедине? — Конечно. Альбедо и Венти покинули аудиторию, оставляя Сяо, Скара, Кадзуху и Ру одних. Последний тяжело вздохнул, опустил взгляд на свои вещи, собрал их в сумку и стал уходить. — Вы что, поссорились с Альбедо? — Кадзуха поднял взгляд на Ру, вспоминая ту ночь. — Вроде того. Казу, не забудь завтра ноут на Литературу взять. — Конечно. — Всем пока. — блондин поспешно покинул аудиторию. — Блять… Литература… — Сяо опустил голову на стол и тихо промычал. — Предлагаю косить. — Скар взял свои вещи и направился на выход. — Увидимся вечером, Сяо. — Куда направляешься? — Тарталья перекрыл Скару выход из аудитории. — Давай проведу. Негоже такому красивому юноше разгуливать одному. — его рука опустилась на талию брюнета, тот повернул голову в бок. — Чаильд, отпусти. Я опоздаю на работу. — Не ломайся, Скар… — рыжий прижал брюнета к себе, глубоко и показательно вдыхая его запах. — Ты и так динамишь меня уже сколько. — Ты глухой или да? — Сяо подошел к парням и одёрнул Скара назад, буквально вырывая его из чужих объятий. — Он же сказал, что опаздывает на работу. — Тебя не учили не вмешиваться в чужие отношения, Алатус? — с раздражением выпалил Тарталья. — Уж больно часто ты суёшь свой нос куда не надо. — Давай не будем о том, кто, что и куда суёт. — Тц… Ты меня раздражаешь. — И это взаимно. — Сяо скрестил руки на груди и посмотрел на Чаильда с презрением и некой ненавистью. — Извините, но мне правда пора бежать. — бросил Скар и поспешно ушел, оставляя парней одних. — Сяо, пойдем тоже. — неожиданно для всех заговорил Кадзуха. Юноша взял Алатуса за запястье и потащил за собой. Небольшая минута шока, и Сяо одёргивает руку и останавливается. — Кадзуха, какого хрена? — Вы б там подрались. Тебе нужны проблемы? Не думаю. — Да, очень логичное замечание. — холодный голос Аято заставил парней вздрогнуть. Мужчина опустил ладонь на плечо Кадзухи и продолжил. — Что еще ожидать от заместителя старосты. Куратор был бы не рад, если б его студенты подрались и доставили проблем, Алатус. — Да, простите… — он опустил голову, виновато смотря в пол. — Кстати, по теме Вашего проекта есть некоторая информация в библиотеке, в частности, в секции А2. Загляните туда на досуге. С нетерпением буду ждать завтрашней пары. — мужчина улыбнулся, убирая руку с плеча заместителя старосты. — Кадзуха, скажи Венти зайти ко мне. Либо сам зайди. Через час. Мне всё равно, кто из вас двоих это будет. — Х-хорошо. Куратор ушел. Каждый его шаг по коридору отдавался эхом в голове Кадзухи. Он мотнул головой и направился в общежитие. Нужно было как можно скорее покинуть здание университета, чтоб случайно не встретиться с Томо. В общежитии холодно. Только середина осени, отопления нет, а ледяной ветер хорошо охлаждает здание. Сяо забрался на кровать, потирая сонные глаза. " — Может, правда пару закосить? — Класс, с таким трудом сюда поступить, чтоб на первом же году косить пары. Может, работу тоже косить начнем? — Тц… Почему-то мне кажется, что если завтра мы не придем на пару, то Аято просто перенесет семинар на другой день. — Вполне возможно. Очевидно, он питает некие особые чувства к Венти, Скару и Кадзухе. В твоей группе двое из троих. Он точно перенесет. Надо было тебе с близнецами в группу идти. — И оставить Скара? — Ну да, так себе затея. Этот рыжий черт ему покоя не дал бы.» — Сяо! — без стука в комнату влетел Венти. — Пойдем в библиотеку? — Что? Полчаса до закрытия, Венти. — Успеем! — он прошел в комнату, взял друга за запястье, вызывая очередную волну страха и дрожи, заставляя сразу же одёрнуть руку. «Нахожу чрезмерную тактильность Венти раздражающей.»

***

Библиотека. На удивление в ней никого нет, но дверь открыта. Барбатос уверенно шагает к секции В1. Он изучающе осматривает книги, стоящие на полках. Выглядит так, словно он знает, что ищет. Сяо бросает взгляд на стоящие учебники, журналы, архивы этой секции. Какие-то дипломные и курсовые работы студентов прошлых годов, выпуски университетской газеты, сборники рисунков. «Секция А2.» — пронеслось в голове воспоминание о словах Аято. Юноша отошел, оставляя Венти одного среди этих полок, и направился в другой отдел. «Секция А1… — читал он надписи на шкафах, проходя по библиотечному залу. — Секция А3… А4… В0… а где А2?» — Эй, Ромашка, не знаешь, где тут секция А2? — бросил Сяо другу. — Что? Нет… А зачем тебе? — Аято сказал поискать в ней что-то по проекту. — Ч-что…? Барбатос вышел из-за кучи книжных полок, держа в руках какую-то пошарпанную папку с собранием студенческой газеты. — Послушай, Сяо… — Венти подошел ближе, опуская папку на стол. — Аято знает, что мы собираемся пару косить или что? — Не знаю. Нашел, что хотел? Пойдем, запишешь на себя и вернемся в общежитие. — Да, точно. Идём. — Венти слабо улыбнулся и направился на выход. Заперто. — Эм… — студент слабо подёргал дверь, затем перевел взгляд на Сяо. — Ты слышал, как дверь закрыли? — Нет… Давай позовем охранника. Или позвоним куратору. — Аято… снова отчитает меня за нарушение… — Снова? — А? Не важно… давай позовем на помощь. Полчаса безуспешных попыток дозваться охранника или дежурного преподавателя, и Венти опускается на пол, опираясь спиной об дверь. — Ну, не первый раз, хе-хе… — слабо улыбнулся он. — В прошлую ночь, когда мы остались одни и не в общежитии, то получился весьма откровенный разговор. Не хочешь повторить? — Что? — Алатус присел рядом, чувствуя, как в груди его что-то сжимает, почему-то в словах Венти он сейчас читал намёк на разговор об Эви. — Я рассказал тебе что-то о себе… а ты… не хочешь поделиться со мной своей историей, Сяо? — Я… — Я ведь его брат, Сяо… Имею ли я право знать правду? «Я не виноват Чувствую вину за то, что не поговорил с Венти.»

***

Комната 603. Скарамучча прошёл внутрь, оттягивая галстук, который, как ему кажется, начинал душить. Он прошёл собеседование. Теперь у него появилась вторая работа. Тоже удаленная, как и первая, но есть и физический офис, где нужно будет иногда сдавать отчеты. Программирование и веб-дизайн всегда привлекали его куда больше, чем архитектура или ландшафтный дизайн. Юноша сел на кровать и выдохнул. Соседа по комнате снова нет. Он слабо усмехнулся, смотря на часы и понимая, что в общежитие Сяо уже не придёт. Осознание того, что он снова один, заставило вздрогнуть. «Может… закрыть дверь…?» — от одной лишь мысли об этом сердце начало биться быстрее. Парень поднялся и направился к двери. — А вот и я. — на пороге показался Тарталья. — Ты же не думал, что я оставлю разговор незаконченным, Скар? — Н-нет… — брюнет пошатнулся и сделал шаг назад, оступаясь и чуть ли не падая, но рыжий успевает подхватить его за талию. — Ты что, боишься меня? — в глазах Тартальи промелькнула грусть. — Я ведь люблю тебя… Он опустился на колени перед брюнетом, обнимая его и прижимая к себе. Сердце Скара бешено бьёт в грудь, оно готово буквально проломить ему грудную клетку и вырваться наружу. Ему страшно и больно. Объятия Тартальи похожи на «объятия» змея, который душит свою жертву. — Скажи, почему ты отказался быть со мной в группе? — Чаильд сильнее прижал брюнета к себе, не позволяя тому выпутаться. — Мне тяжело дышать… Отпусти, пожалуйста. — стараясь сохранять спокойствие говорил Скар. — Мне тоже… мне тоже тяжело дышать. Без тебя. Я не хочу жить без тебя. Ты нужен мне, как воздух, понимаешь? Переезжай жить ко мне… у нас ведь все было хорошо, Скар… вернись ко мне. — Н-нет… прости… — Это из-за Сяо, да? Ты не хочешь возвращаться ко мне, потому что полюбил своего нового друга? — Нет. — Лжёшь. — рыжий сильно сжал хрупкое тело, заставляя брюнета кашлять. — Мне… дышать… Кхе… Тарталья глубоко выдохнул и отпустил юношу, давая тому откашляться и жадно хватать воздух. — Ну что, и как тебе? — его лицо перекосило от злобы. — Тебе больше нравится с Сяо или со мной? — Что? — пошатываясь, Скар сделал несколько шагов назад, упираясь спиной в стол. — У нас ничего не было… — А это мы сейчас проверим. Глаза Скара моментально наполнились слезами. Тарталья грубо ухватил брюнета за запястье и со всей силы бросил его животом на кровать, нависая сверху. — Нет, пожалуйста… — заскулил Скар, чьи руки уже были заведены за спину. — Тебе очень идёт опрятная одежда. Сразу становишься похож на элитную шлюху. — Это не так… я не такой… — Ага, как и твои друзья. — усмехнулся рыжий. — Ты приглянулся мне ещё два года назад. Чаильд запустил руку под одежду извивающегося под ним юноши. Тот ёрзал, стараясь сбросить с себя чужие руки, но ничего не получалось. — П-пожалуйста… не надо… мне больно… — Я ещё ничего не сделал, а тебе уже больно? И ты говоришь, что между вами ничего не было? — Не было… — Как же меня бесит твоя ложь! Рыжий развернул Скара лицом к себе и отпустил тому болезненную пощечину. Юноша упал, прикладывая ладонь к горящей щеке. Комната 605. Кадзуха посмотрел на часы и вздохнул. Венти не придёт. «Интересно, он снова у Сяо? Завёл себе новых друзей…?» Каэдэхара сполз с кровати и покинул комнату. Он остановился у белой двери с надписью «603» и замер. Оттуда доносились весьма странные звуки лёгкой потасовки. — Хватит ёрзать. — шипел Тарталья. — Я не хочу… не надо… — скулил Скар. Внутри Кадзухи всё сжалось, волна неприятных воспоминаний, злоба и ненависть затуманили разум юноши. Совсем не думая о последствиях, он распахнул дверь в чужую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.