ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Экстра: Альбедо/Венти (хорни)

Настройки текста
— Предлагаешь перенестись на пять лет вперёд и поцеловаться? — холодные голубые глаза пронизывали сердце Венти насквозь. — Нет. — юноша вышел из-за стола и подошел впритык к сидящему другу, опуская ладонь ему на воротник. — Давай сразу на десять. Чтоб наверняка… а то… снова не хватит смелости… как тогда. И… как сейчас. — Не хватает смелости? — блондин встал, максимально сокращая дистанцию. — Тогда… моя очередь? — он немного наклонил голову вперёд, припадая к губам Венти и уводя того в затяжной поцелуй. Руки опустились на талию брюнета, он прижал юношу к себе, поглаживая его спину. — Альбедо… — тихо прошептал Венти, разрывая поцелуй. — Твой брат сегодня не вернётся же, да…? — Да… Сердце бешено колотится, в голове происходит какая-то каша. Воспоминания и реальность смешиваются воедино. Венти опускает руку вниз по телу Альбедо, останавливаясь на краю домашней кофты. Юноша берет мягкую ткань двумя пальцами и тянет на себя. Он ведёт Альбедо с кухни в комнату, слабо держа за одежду. Венти опускает руки Альбедо на свою талию и припадает к губам блондина, сразу же проталкивая свой язык в чужой рот. Тот отвечает на поцелуй и прижимает хрупкое тело к себе. Руки пробираются под одежду, слабо поглаживая обнаженную спину. Барбатос утягивает Альбедо за собой дальше. Он отходит назад, пока не упирается ногами в кровать. Юноша опускает ладони на щёки друга и, не разрывая поцелуй, ложится на спину, заставляя Альбедо нависнуть над ним, упираясь руками в подушку. — Ты уверен, Венти…? — блондин отстраняется, рассматривая юношу под собой. — Уже 5 лет как уверен… — тихо отвечает Барбатос, смущаясь и отводя взгляд. Альбедо вновь припадает к его губам, уводя в очередной глубокий поцелуй. Венти слабо ёрзает под ним, немного сгибая ноги и упираясь коленом в чужой пах. Его руки уже стягивают с блондина домашнюю кофту. Он так давно хотел увидеть это тело, коснуться его и чувствовать. Хочется гладить каждый сантиметр, прижиматься к нему и отдаваться ему. Венти обвивает руками чужую шею и припадает к ромбику на шее, проводя по нему языком и заставляя парня вздрогнуть. Бирюзовые глаза светятся игривостью и азартом, но одновременно с тем — лёгким страхом. Альбедо целует Венти в шею, затем спускаясь ниже и снимая с него одежду. Он слабо покусывает нежные плечи, проводит языком по груди, задевая сосок и заставляя юношу под ним стонать. Рука скользнула вниз по телу, и Венти слабо выгнул спину, подаваясь на ласки. Альбедо водил языком по возбужденным соскам, а рука уже пробиралась под нижнее бельё партнёра. Барбатос тихо стонал и ёрзал, поглаживая светлые волосы. Оставив очередной слабый укус, Альбедо спустился ниже, проводя языком по впавшему животу. Он стянул с Венти остатки одежды, устраиваясь между его ног. Барбатос повернул голову в бок, ощущая сильное смущение. Мягкий и мокрый язык прошёлся по головке возбуждённого члена, и Венти проронил очередной стон. Его руки сразу опустились на чужую голову, подстраивая движения Альбедо под желанный ритм. Блондин водил рукой по основанию, параллельно посасывая головку, вынуждая юношу под собой ёрзать и вздрагивать. Вкус предэякулята заставил Альбедо отстраниться. Блондин поднялся, стянул с себя одежду и отбросил ее на пол. Венти наблюдал, не отводя взгляд. Альбедо взял из ящика в столе смазку и защиту и вернулся к Барбатосу. Тот смотрел широко раскрытыми глазами, в которых можно было уловить нотки страха перед неизвестностью. Альбедо выдавил немного смазки на пальцы и склонился над Венти, смотря в глаза: — Тебе страшно? — Угу… — Ты же уже делал это раньше…? — Да. Но не с тобой… — смущённо отвечает тот, отводя взгляд. — Это… другое. Альбедо слабо улыбается и вновь припадает к губам Венти. Барбатос охотно отвечает на поцелуй. Тело жаждет продолжения. Оно изнывает от желания, в голове мысли лишь об одном. Блондин разрывает поцелуй, и на подбородок Венти падает тонкая ниточка слюны. Первый палец скользнул внутрь. Юноша слабо пискнул от неожиданности. Альбедо вновь устроился головой между ног Венти. Он проводил языком по возбужденному члену, уже проталкивая второй палец и растягивая стенки. Барбатос стонет и извивается в чужих руках. Касания Альбедо сводят с ума. Третий палец сорвал более затяжной стон. Блондин двигал рукой, задевая простату и заставляя тело под собой вздрагивать. Очередной сдержанный стон, Альбедо отстраняется, надевает презерватив и устраивается между разведённых в стороны тонких ног Венти. — Расслабься. — тихо шепчет, на что юноша кивает. Альбедо входит медленно, но даже так Барбатос чувствует боль и дискомфорт. Он тяжело дышит и сжимает простынь в кулак. Мягкая ткань легко поддаётся. Блондин вошёл до конца, и по щеке Венти покатилась слеза. — Прости… — виновато шепчет Альбедо, вытирая чужие слёзы. — Всё хорошо. — Венти улыбается, чувствуя, что привыкает к ощущениям снизу. — Я готов. Слабые толчки, Барбатос сразу роняет стоны. Венти всегда был довольно чувствительным и несдержанным. Подавлять эмоции и ощущения ему даётся с трудом, да и не особо хочется. Так он чувствует себя настоящим. Его руки ложатся на спину Альбедо, впиваясь в неё ногтями. Блондин постепенно увеличивает темп, заставляя Венти стонать громче и извиваться больше. Пальцы ног поджимаются, ногти больно впиваются в светлую кожу. Альбедо роняет болезненный стон, Венти сразу отпускает его, откидываясь спиной на кровать и вновь сжимая простыни. Рука блондина опустилась на член Барбатоса. Глаза второго сразу закатились вверх. Альбедо вдалбливается в него на всю длину, из бирюзовых глаз градом льются слёзы. Венти громко стонет, руки ёрзают по всей постели, подбирая под себя простыни, ноги трясутся. Альбедо ускоряется. Рука быстрее скользит по чужому члену, часто задевая головку и срывая больше стонов. — Мх… ах… — Венти выгибает спину и изливается себе на живот, его тело слабо вздрагивает, перед глазами всё плывёт. Ещё пара толчков, Альбедо кончает следом, роняя тихий стон. Оба тяжело дышат, сердца ударяют в грудные клетки, желая вырваться наружу. Блондин наклоняется вперёд, оставляя на губах Венти очередной поцелуй. — Думаю, нужно сходить в душ ещё раз… — проговорил Альбедо, смотря на перепачканный живот Барбатоса. — Пойдём вместе….? — неуверенно предлагает Венти. — Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.