ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
724
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 43 Три.

Настройки текста
— Эм, учитель, можно войти? — Сяо приоткрыл дверь кабинета Литературы. — А, это ты, Алатус? — мужчина отложил в сторону рефераты студентов, глубоко и обречённо вздохнул и перевел взгляд на Сяо. — Проходи, конечно. Чем могу помочь? — Могу я спросить у Вас немного об истории университета? — … — вопросительный взгляд, учитель сводит брови, явно задумываясь о чём-то. — Ну, в смысле… эм… — Проходи. — учитель жестом пригласил студента присесть рядом. — И закрой за собой на защелку. Не хочу, чтоб нам кто-то помешал. — с лёгкой улыбкой проговорил мужчина. — Спасибо. Сяо закрыл дверь, провернул замок, слабо выдохнул, проглатывая взявшееся из ниоткуда чувство тревоги, прошёл глубже в кабинет и присел около учителя. Аято отложил в сторону работы студентов, снял очки, протер уставшие глаза, заправил за ухо прядь светлых волос и повернул голову на студента: — Я во внимании. Что именно тебя интересует? — Дело в том, что… эм… я даже не знаю, как сказать. — Сяо опустил взгляд в стол, думая, что глупо было приходить вот так, не подобрав нужных слов. — Тебе не о чем переживать, — учитель немного наклонил голову и улыбнулся, — мы ведь не в школе, чтоб я делал вид, будто мне есть дело до твоего поведения или успеваемости. Можешь говорить всё, что считаешь нужным, и спрашивать тоже. Вряд ли тебя интересует моя интимная жизнь, так что не вижу причин мяться и отводить взгляд. — Да, Вы правы… просто я подумал, что Вы решите, что я двинулся. Вот и не могу подобрать слов. — Ты ведь художник, Сяо, — усмехнулся преподаватель, — я думаю, все художники немного двинутые. — Спасибо. — Всегда рад. Ну так, чем я могу помочь? — Вы ведь давно уже тут работаете? — Относительно. Как, в прочем, и всё в этой жизни. — холодный, но мягкий взгляд пронизывал Сяо насквозь, сердце невольно начинало биться быстрее. — Эм… Вы застали мистера Ли…? — Ах, ректор Чжун Ли… Конечно, я его застал. К чему вдруг такой вопрос? — Эм… Вы не знаете, где можно его найти? Мне… поговорить хотелось бы… с ним. — Знаю, конечно. — на лице проскочила некая грусть. — Но таким молодым людям, как ты и твои друзья, туда ещё рано, Сяо. — Мои… друзья? — Барбатос и Альбедо. Кстати, на месте последнего я был бы осторожней и смотрел под ноги. В отличие от вас двоих, у него больше не осталось жизней. Следующий вход будет требовать оплаты. В прочем, как и любой предыдущий. — Что? О чем Вы говорите? — К сожалению, я не могу говорить открыто, Сяо. У меня тоже есть семья… Кстати, в секции А2 до сих пор лежит литература по заданной теме. — Но… у нас в библиотеке нет такой секции, учитель. — Не может быть, Алатус. — он опустил руку Сяо на плечо, юноша вздрогнул и нервно закусил губу. — Попробуйте поискать получше. — придвинулся ближе и прошептал. — Нужно лишь подобрать правильное время. — Я понял… спасибо за помощь, учитель. — проговорил Сяо в надежде скорее покинуть аудиторию, хоть особо он ничего не понял. Находиться с Аято почему-то было страшно и некомфортно. Он вдруг словил себя на том, что аура учителя очень напоминает ему ауру Эви. «Того» Эви, который обвивал его, как змей свою жертву, шипел и отравлял. — Эм… я… пойду? — без надежды в голосе проговорил юноша, что-то внутри ему твердило, что просто так его отсюда не выпустят. — Пойдёшь? Уже? Мы же даже ни о чем не проговорили. — с лёгкой улыбкой шептал учитель почти на ухо студенту. — Эм… но… это всё, что я хотел спросить… — соврал Сяо, уже чувствуя, как рука учителя скользнула с плеча и опустилась на лопатки. — Вот как? — всё с той же улыбкой говорил преподаватель. — Тогда можешь идти. — он слабо надавил на спину студента, как бы намекая тому, что он может встать. «Вот так просто? Он правда просто наговорил мне чего-то непонятного, погладил по плечу и спине, бросил пару странных взглядов и теперь отпустит меня…?» — Хорошего дня. — улыбнулся учитель вслед уходящему Сяо. «Нахожу учителя Камисато немного пугающим.»

***

— Альбедо, ты встречаешься с Венти? — Ру откинулся на спину на кровать, к нему на грудь сразу запрыгнула кошка, которую он принялся слабо поглаживать. — Да. — мягко ответил близнец, присаживаясь на край постели брата. — Как ты себя чувствуешь? — Голова болит. — Ещё бы. Судя по всему, выпил ты прилично. Что-то случилось? — Не то, чтобы случилось. Просто подумал, что хочу набухаться в говно. — Просто так? — Альбедо недоверчиво смотрел на брата. — А разве нужен повод? — Ну… да. Ты ведь особо не пьёшь. Мне странно видеть тебя таким. — Вы уже спали с ним? — Что? — С Венти… — уточнил Ру, продолжая гладить кошку, которая так старательно мурчала и вылизывала его руки, словно стараясь залечить душу, которая болит. — Да… — И как оно? — Что…? — Ну, я имею в виду, что… эм… вы ведь давно влюблены друг в друга… помню, как тебе было тяжело, когда он уехал… и потом… как тяжело было вновь встретиться… так что… эм… ну ты понял. Словарный запас — не самая сильная моя сторона. — Ру… — Альбедо склонился ближе к лицу брата. — Посмотри мне в глаза… — … — потухшие голубые глаза уставились на брата, в них читалась какая-то боль и нотки отчаяния. — Ру… что с тобой происходит…? — он опустил ладонь на щеку брата. — Снова горячий… Закрываешься от меня, избегаешь, мы же… ну… не в первый раз… почему ты так начал переживать из-за этого…? — Альбедо, ты любишь Венти? — Люблю… только к чему ты спрашиваешь? Ты ревнуешь? — Я… я не хочу… не готов отдавать тебя. — Что? О чем ты? — Альбедо наклонился ниже и коснулся губами лба близнеца. — Ты горячий… я принесу воды. Он поднялся, намереваясь уйти за холодной водой, но Ру остановил его, схватив за запястье и потянув на себя. — Не уходи… не бросай меня, Альбедо. Юноша вздохнул и присел на пол около постели брата. Опустил руку на его волосы и слабо погладил: — Не брошу.

***

Комната 603. Сяо безотрывно смотрит на Скара, который так упорно делает вид, что не замечает, как друг буквально «сверлит» его взглядом. — Ааа… — простонал Скарамучча и отставил ноут в сторону. — Я так не могу! Хватит пялиться! — в лицо Сяо полетела подушка. — Извини… — виновато проговорил, успевая остановить подушку около лица. — Я задумался. — Визуализация? — Никак не получается… я безнадёжен. — он откинулся на кровать. — Похоже на то. Слушай логику логичную: если тебя тошнит от порнухи, значит должна возбуждать расчленёнка. — Действительно… Поможешь? — Конечно. — Раздевайся и неси нож. — Ах~ Венти робко проскользнул в чужую комнату, прерывая общение парней. — Стучать не учили? — фыркнул Скар. — Мало ли чем тут люди заниматься могут. — Хах. — вырвалось у Венти. — Извини… — виновато добавил он, словив на себе неодобрительный взгляд. «Нахожу это выражение лица Венти милым.» — Ты по делу? — спросил Сяо, опуская взгляд на альбом в руках. — А? Да. — Венти прошёл глубже в комнату, положил альбом на стол и присел на кровать Скара. — Смотри, что мы нашли. — Фото? — Тут не просто фото, тут много старых, ещё черно-белых фото. И угадай, кто на них есть. — Быть не может. — Сяо резко поднялся с кровати и уткнулся в фотографии. — Это точно он, Сяо. Ректор Чжун Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.