ID работы: 12194456

Подари мне свободу

Слэш
NC-21
Завершён
725
автор
Размер:
357 страниц, 62 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Underage Ангст Выживание Глобальные катастрофы Грубый секс Домашнее насилие Изнасилование Инцест Контроль / Подчинение Мистика Насилие Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обездвиживание Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным От друзей к врагам Панические атаки Психологические травмы Психологический ужас Разрушение четвертой стены Сексуализированное насилие Синестезия Сложные отношения Слом личности Стихийные бедствия Стокгольмский синдром / Лимский синдром Триллер Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы ангста Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 2947 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 45 Пять.

Настройки текста
Кошка лежит на груди бездыханного тела. Она мурчит и вылизывает своего хозяина, словно пытаясь заживить душевные раны. Животное встревожено и обеспокоено состоянием парня, но единственное, что она может делать — это продолжать мурлыкать в надежде пробудить юношу ото сна. — Ру, ты уже спишь? — в комнату тихо заглянул Альбедо. — Прости, я задержался на работе… Увидев своего второго хозяина, животное быстро спрыгнуло с мёртвого и холодного тела, которое так и не получилось согреть, и принялось тереться у ног вошедшего парня. Кошка слабо мяукала, и Альбедо поднял её на руки. — Не шуми, разбудишь брата. — тихо прошептал, слабо поглаживая животное и подходя ближе к постели Рубедо. Тихо выдохнув, Альбедо присел на пол, опустил кошку и потянулся рукой к лицу брата. «Надеюсь, твой жар уже спал.» — подумал парень, уже касаясь чужой щеки. Холодная. Лишь только сейчас он заметил, что грудь брата не вздымается. Он не издаёт ни малейшего звука. Паника. Альбедо прикладывает ухо — сердце не стучит. Пытается найти пульс — его нет. К глазам сразу подступают слёзы, а дышать буквально нечем. Он трясёт брата за плечи, пытаясь привести в себя, хоть и понимает, что это бесполезно. — Нет, пожалуйста… Ру… — заливаясь слезами, он утыкается лицом в бездыханную грудь. — Только не ты… не ты… не бросай меня… Чёрная кошка трётся об дрожащие ноги. Большие зелёные глаза животного пронизывают душу насквозь. Она слабо мяукает, иногда прерываясь на мурчание. «Но у нас же нет чёрной кошки…» — проносится в голове Альбедо. — Проснись, пожалуйста, ты меня пугаешь… — встревоженный голос Рубедо заставил его открыть глаза. Сон. Просто сон. Альбедо лежит в холодном поту, безотрывно смотря в потолок. Сердце готово выпрыгнуть из груди, дыхание сбилось, волосы липнут к мокрому лбу. Он переводит взгляд на брата, голубые глаза широко раскрываются, из них градом хлынули слёзы: — Ру… — Альбедо резко поднимается, обнимает брата и утыкается ему в плечо. — Тебе что-то приснилось? — близнец прижимает его к себе и поглаживает по влажным волосам. — Ты стонал во сне… всё в порядке? — Ты ведь не оставишь меня…? — Альбедо отстранился и пристально посмотрел брату в глаза. — Конечно, не оставлю. — усмехнулся тот. — Ты пугаешь меня. — Дурной сон… — он вновь обнял брата, сильно прижимаясь к его груди и вслушиваясь в сердцебиение. — Мне приснилось, что я тебя потерял. — Глупый… это же просто сон… ты как ребёнок, Альбедо. В детстве ты всегда заползал ко мне в кровать, если тебе снились кошмары… — Господи, не вспоминай… — парень залился румянцем, сильнее прижимаясь к брату. — Стыдоба какая. — Хех, ты такой милый. — Ру поглаживал брата по влажным волосам. — Как же я испугался… «Тук-тук, тук-тук, тук-тук…» — звук сердцебиения брата заставлял в груди Альбедо всё сжиматься. — Пойдём в душ? — Ру отстранился и протянул близнецу руку. — Тебя можно выжимать, как мочалку.

***

Алатус опустился спиной на кровать и закрыл глаза. Очередной день позади. Совсем скоро наступит день рождения отца, от чего внутри ужасно неприятно и тревожно. Хоть он и решил провести весь день с Бай Чжу, понимание того, что проблема всё ещё не решена, давит. — Привет. — в комнату вошёл Скарамучча. Брюнет быстро прошёл к своей кровати и уткнулся лицом в подушку. Боковым зрением Сяо успел заметить разбитую губу и ссадину под глазом соседа. — Что с твоим лицом? — Сяо поднялся на кровати и повернул голову на Скара. — Родился с таким. — Тарталья снова? — Проницательно. — Блять… Ты же знаешь его адрес, да? — Сяо, не надо. Только себе хуже сделаешь. Томо вот избил его, и что? Томо уволили, а Чаильду — ок. — Томо ведь учитель. — Класс, тебя не уволят, тебя отчислят. Это в корне меняет дело. — Но не терпеть же эти побои постоянно, Скар… нужно что-то с этим делать, нет? — Много ты сделал, когда был на моем месте…? — По факту. — вздохнул, понимая, Скарамучча прав, он ведь действительно ничего не делал, позволяя Эви всё, чего тот хотел. — Мы просто долбоёбы с тобой, Сяо. Ты — был долбоёбом, я до сих пор им остаюсь. Может, поэтому мы с тобой хорошо ладим? — Может. Кстати, на той неделе я уезжаю на несколько дней. — В добрый путь. — Хах. — Кстати, Сяо, — Скар наконец поднялся на кровати, отрывая лицо от подушки и рассматривая испачканную в кровь наволочку, — как твоя визуализация? — Тяжело. — Слушай, раз от порно с людьми тебя тошнит, может, тебе посмотреть как ёжики ебутся? — Ага, или кони. — Ёжики милые. — Извинись перед конями. — Кажется, с каждым днём наши разговоры становятся всё более высокоинтеллектуальными. Может, не стоило пары прогуливать… — Пожалуй. — Тук-тук. — в комнату заглянул Венти. — Можно войти? — Вошёл уже. — прокомментировал Скар. — Одним глазком, хехе. — усмехнулся Барбатос, вызывая внутри Сяо странное чувство. — Проходи, у тебя дело? — максимально холодно спросил Алатус, хоть и хотелось говорить мягче, видеть Венти с этой улыбкой было приятно. «Нахожу Барбатоса красивым.» — Письмо. — с лёгкой улыбкой он прошёл в комнату, протягивая Сяо конверт. — Я написал письмо. Оставь его, пожалуйста, около Эви. Читать или нет — решай сам, я не знаю, умеют ли души читать… так что… да. Но и настаивать не буду. Это всё, что я хотел. Я пойду. — Венти! — отозвал его Сяо. — Эм… не хочешь чаю попить? Вместе. — Неожиданное предложение. А как же личное пространство? — Ну я ведь не предлагаю обниматься или трогать друг друга за руки. — фыркнул Сяо. — Хех. Верно. — с лёгкой улыбкой проговорил Венти. — Но у меня там Кадзуха в депрессии. Думаю, было бы лучше мне вернуться в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.